Всем приятного выходного! Еще один найденыш на этой неделе, что же так...ACML, Вы клеймо посмотрели, узнали в клубе, кто заводчик? Знаю, у Вас много забот по пристройству бездомышей, но посмотрите, пожалуйста, я уверена, хозяева его ищут (писала Вам в ЛС).
Знакомая, которой подарили щенка КХС, обещала у своих поспрашивать здесь, в Таразе и в Алмате, пока тишина...переживаю за девочку, очень хочу, чтобы она нашла заботливых хозяев, которые приведут в порядок ее физическое и психологичское здоровье. По парню-кудряшу, повторюсь, интуиция подсказывает, что он просто потерялся, но хозяева его найдут обязательно.
Забыла написать - Шелку все-таки стерилизовала я, на днях уже месяц, как прошла операция, будет. Ездили в Чимкент, все прошло успешно. Теперь я могу выдохнуть с облегчением, лучше поздно, чем никогда, хочется на это надеяться.
Мулечка, парни-то Ваши ревнивые, знаем мы, что это такое...внимание хозяина - это главное! Наверное, не все животные, брошенные когда-то,могут еще кого-то принять - они словно защищают свое право находиться с нами рядом, не подпуская никого надолго. Мы в течение года двух молодых кошечек отдали таким образом, стационаров в Таразе нет, после операции надо было держать у себя, моя кошка ни одну не приняла, хорошо, нашлись добрые хозяева. Самое грустное (или удивительное) - то,что кошкуя сама нашла малюсеньким котенком у себя на площадке, она была брошена матерью (или людьми?) и вот теперь ладит только с котом, который по природе трусоват и жил до нее. Остальных будет изводить долго и методично, а так бы хоть одну кошку себе оставили, не трудно.
Вот теперь и собаками та же история - и хочется взять, и был один случай, когда не сошлись характерами, правда, там был взрослы
Сообщение отредактировал zemmma: 01.06.2014, 16:35:07