Перейти к содержимому

Фотография

Хозяева китайских голых хохлатых собачек отзовитесь! [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 258

Евгения 75

Евгения 75
  • Постоялец
  • 314 сообщений

Инканто,спасибо вам за помощь! Сегодня мальчика забрали в новую семью. Пусть малышу повезет с новыми родителям.

Наталья я вижу,что вы очень помогаете приютам(если честно раньше была о вас другого мнения ) и  за это прошу у Вас прощения!

У меня  есть много вещей для собак,переноска(пластмассовая ) ,небольшой вольер(сборный)  для щенков ,если нужно то могу отдать в какой-нибудь приют для собачек. Если такое кому нужно позвоните,можем привезти куда скажите 

• 2

Инканто

Инканто
  • В доску свой
  • 1 696 сообщений
Евгения, дай Бог лысику повезёт! Не так просто Вы ему встретились :)! Лысикам особенно трудно жить на улице. А Вы его добрый ангел!
Приютам я помогаю, это сильно сказано :). Помощь от меня опосредственная :).

Девчатам скажу про вещи вам с Котопса позвонят. Переноска и вольер всегда нужны. Большое Вам спасибо за помощь1
  • 1

Lessa

Lessa
  • Свой человек
  • 916 сообщений

Евгения, дай Бог лысику повезёт! Не так просто Вы ему встретились :)! Лысикам особенно трудно жить на улице. А Вы его добрый ангел!
Приютам я помогаю, это сильно сказано :). Помощь от меня опосредственная :).

Девчатам скажу про вещи вам с Котопса позвонят. Переноска и вольер всегда нужны. Большое Вам спасибо за помощь1

Спасибо. Мы уже списались с Евгенией.

Сообщение отредактировал Lessa: 01.11.2014, 12:21:45

• 0

Евгения 75

Евгения 75
  • Постоялец
  • 314 сообщений

Продолжение нашей истории.... Этот мальчик опять оказался на улице,скорей всего кто его забрал,подкинули назад к нам во дворы .Я даже звонить им не хочу и узнавать причины почему??? Когда его забирали,я 100 раз повторила,что если что-то не устроит,то привезите заберем назад,только не на улицу,он голый и не выживет зимой.Если даже предположить,что убежал,то могли бы позвонить и поинтересоваться! Весь грязный,на трех лапах (сорвана подушечка на передней лапе).Так,что мальчик опять у нас. Будем лечить лапку,сестра будет уговаривать мужа оставить его себе  :)

• 2

LenOk_89

LenOk_89
  • Свой человек
  • 653 сообщений

найден кобель китайская хохлатая. рыжеватый. есть клеймо неразборчивое в паху. хозяева, отзовитесь!

20141102200847.jpg

• 0

Ника Степанова

Ника Степанова
  • Гость
  • 49 сообщений

Помогите найти прежних хозяев,пожалуйста.Или если кто-то может помочь какими-то сведениями:
Кобель Китайской Голой Хохлатой собаки. Возраст 7 лет! Собака клуба СКК, по клейму мы определили год рождения, 2007 год. К сожалению хозяева не забирали документы, данных нет. Малыш был найден в районе Таугуль-3. голыш ухожен, воспитан.  87776860481 Нина
PnT7_JyZN9s.jpgomufEoX5rfQ.jpg

• 0

Дасташа

Дасташа
  • В доску свой
  • 1 044 сообщений

Помогите найти прежних хозяев,пожалуйста.Или если кто-то может помочь какими-то сведениями:
Кобель Китайской Голой Хохлатой собаки. Возраст 7 лет! Собака клуба СКК, по клейму мы определили год рождения, 2007 год. К сожалению хозяева не забирали документы, данных нет. Малыш был найден в районе Таугуль-3. голыш ухожен, воспитан.  87776860481 Нина

вроде говорили 12-13лет)

• 0

zemmma

zemmma
  • В доску свой
  • 1 748 сообщений

Дасташа, тоже слышала про почтенный возраст. Мальчика уже отдают (жаль, я думала, найдется хозяин, прежде писали, что отдадут только прежним хозяевам). Буду на связи, если никто не заберет в течение долгого времени, поговорю с домашними, поеду забирать (если отдадут мне, конечно).

Ухожен, это видно, НО - на мой дилетантский взгляд, худой, моя Шелка такой ко мне приехала, косточки торчали. Хотя это возможно от скитаний на улице или других причин, он ведь был найден.

Буду ждать ответа Зарины и держать кулачки, чтобы нашлись любящие люди поскорее, везти сюда ведь тоже стресс для мальчика. Спасибо всем, кто следит за темой и поддерживает её!

Евгения, уговорили сестру оставить себе малыша-найденыша? Получается, с учетом грустных обстоятельств, он снова вернулся к Вам, точнее, к сестре...может быть, это судьба? :)

• 0

Ника Степанова

Ника Степанова
  • Гость
  • 49 сообщений

вроде говорили 12-13лет)

ну мы так думали,но в клубе по клейму узнали,что он 2007 года)

• 0

Ника Степанова

Ника Степанова
  • Гость
  • 49 сообщений

Дасташа, тоже слышала про почтенный возраст. Мальчика уже отдают (жаль, я думала, найдется хозяин, прежде писали, что отдадут только прежним хозяевам). Буду на связи, если никто не заберет в течение долгого времени, поговорю с домашними, поеду забирать (если отдадут мне, конечно).

мы стараемся найти прежних хозяев,новым отдаем только при условии,что если найдется старый хозяин,пёска вернется домой(если конечно он нужен им и условия у пёсика хорошие)

• 0

Дасташа

Дасташа
  • В доску свой
  • 1 044 сообщений

ну мы так думали,но в клубе по клейму узнали,что он 2007 года)

видать псинка совсем выглядит не ахти)

прикольно у него язык всегда вправо выпадает)))

• 0

Евгения 75

Евгения 75
  • Постоялец
  • 314 сообщений

Дасташа, а по мне выглядит очень даже прекрасно,опять же где владельцы? Как спят спокойно,когда их собака потерялась? Ведь жил же 7 лет с ними,неужели душа не болит за собаку?

zemmma ,мальчик у нас,все смотрю объявления,но увы его никто не ищет  :cry:

Живет у сестры (во второй половине дома) ,уже освоился,теперь каждый день тяфкает на меня в окно,болячки потихоньку сходят,на лапу уже встает.Все-таки думаю,что он с машины выпрыгнул,когда стали купать,у него на теле сильные гематомы и ссадины были.Первые дни лежал,даже гулять не выходил,сейчас все хорошо. Сестра отдавать и не хочет,объявления не даем,вот только муж у нее ворчит,но мы его убеждаем,что если собака   вернулась ,то это судьба . Он вообще животных не любит,не обижает конечно,но воспитан так ,что собакам место во дворе и на цепи .Они с сестрой месяц как поженились,так что будем перевоспитывать :D

• 5

zemmma

zemmma
  • В доску свой
  • 1 748 сообщений

Евгения, прекрасные новости! Спасибо Вам с сестрой, что спасли пацана, и мужу спасибо - что постепенно входит в положение. Мой супруг тоже сначала не понимал, как будет относится к голой собаке, непривычно все-таки, но быстро привык. Да, предрассудки бывают сильны...я бы ни одну собаку на цепь не сажала - вольер можно построить, какой душе угодно, нынче ведь ни в стройматериалах, ни в возможностях у большинства особой нехватки нет, было бы желание и упорство.

И я не представляю, куда могли подеваться его хозяева? Делаю репост на ФБ, знаю, что еще на нескольких сайтах, помимо этого, объявления о нем есть, и тишина...и времени прошло не 1-2 дня, ну клеили бы люди объявления, если нет интернета, не мог же этот малыш десятки километров отмотать сам за короткий период времени по городу... Здесь, на форуме, есть человек (не помню, мужчина или женщина) - 3 года ищет свою немецкую овчарку. Три года, и этим все сказано. Не просто сидит и вспоминает изредка, что он терял ее когда-то - время от времени обновляет свой пост, и я его посты видела на досках объявлений, и я хочу верить, что он ее найдет, несмотря ни на что, здоровой и невредимой, он даже пишет, что если давно у кого-то живет, просто дать знать, что она здорова и любима...это дорогого стоит, и это к вопросу о том, куда можно было позвонить - во все клиники, найти телефоны всех приютов, передержек, выйти на клуб - туда уде волонтеры звонили, нет контактов. Я так обрадовалась, что будут ждать только старых хозяев, сколько бы времени ни понадобилось, это тоже правильно, но видимо, очень сложно с большим количеством собак, Нина всегда идет на помощь с передержкой и уходом, Человек с большой буквы, это здорово, что малыш попал в заботливые ,любящие руки. Но сейчас, если кто-то его заберет, а потом вдруг хозяева вспомнят, через месяц, полгода, год - ему опять будет стресс...всякое бывает, мы не знаем, как произошло так, что он попал на улицу, но если его выбросили или просто перестали искать, пусть ему повезет в новом, любящем доме! До сих пор понять не могу - пес ухожен, красивый, ласковый, и вдруг потерялся и никто его не ищет, ну просто никто не звонит по приютам, объявлений вроде никто не видел, я всех друзей в Алмате прошу объявления такие замечать, это сильно помогает, если кого-то нашли или потеряли, но видели в каком-то районе. И клуб - в клубе-т почему имен владельцев не осталось? Может, заводчица контакты сохранила? На выставке где-то появлялся? Какие-то зацепки.

Сообщение отредактировал zemmma: 13.11.2014, 00:12:20

• 1

Ника Степанова

Ника Степанова
  • Гость
  • 49 сообщений

Я так обрадовалась, что будут ждать только старых хозяев, сколько бы времени ни понадобилось, это тоже правильно, но видимо, очень сложно с большим количеством собак, Нина всегда идет на помощь с передержкой и уходом, Человек с большой буквы, это здорово, что малыш попал в заботливые ,любящие руки. 

Это правда,что очень сложно,но Нина поставила условие,что если старые хозяева найдутся и её устроят условия,в которых пёс обитал у них,новый хозяин будет обязан его вернуть

И клуб - в клубе-т почему имен владельцев не осталось? Может, заводчица контакты сохранила? На выставке где-то появлялся? Какие-то зацепки.

В клубе говорят,что хозяева не забрали документы,не поменяли щенячку на родословную,поэтому у них нет контактов..мы даже заводчика найти не можем,Нина говорит всех заводчиков,которых знала обзвонила и безрезультатно..знать бы только как ещё можно на хозяев выйти(( он ведь ухожен был,когда его нашли,подстрижен

• 0

Дасташа

Дасташа
  • В доску свой
  • 1 044 сообщений

знать бы только как ещё можно на хозяев выйти(( он ведь ухожен был,когда его нашли,подстрижен

может быть объявления расклеить, в том районе, где его нашли? 

• 0

Ника Степанова

Ника Степанова
  • Гость
  • 49 сообщений

знать бы только как ещё можно на хозяев выйти(( он ведь ухожен был,когда его нашли,подстрижен

может быть объявления расклеить, в том районе, где его нашли? 

ну вот собираемся как раз,лучше было бы конечно заводчика найти

• 1

zemmma

zemmma
  • В доску свой
  • 1 748 сообщений

Ника, спасибо Вам за помощь! Нина все делает правильно, я бы с ума сошла, если бы потеряла кого-то из своих питомцев. Но представляю, как новому хозяину будет в таком случае отвыкать от нового члена семьи, но ведь разные в жизни ситуации бывают, это все-таки самое верное из всех решений.

На ФБ тоже тишина, с объявлениями, ко сожалению, не могу помочь, в силу большой отдаленности, но надеюсь, что по ним хозяева его разыщут. Его часто в ветклинике узнают про своих животных, хотя б в этом районе оповестить пару-тройку ветклиник, по телефону, что если будут спрашивать про КХС, есть такой мальчик, найденыш. На этй ветке ранее пожилая пара вернула своего кудряша-хохлатика, у них нет интернета, видимо, поэтому они пришли в клинику, где волонтеры и оставили свои координаты, благо, недалеко от их дома дело бы, и пес просто у мужчины сорвался с поводка. Нашли, радовались, плакали, обнимались, со слов очевидцев :) Дай Бог, и этого мальчугана найдет прежняя семья.

Сообщение отредактировал zemmma: 14.11.2014, 01:10:57

• 0

zemmma

zemmma
  • В доску свой
  • 1 748 сообщений

Ника, у клуба же должны быть адрес и телефон заводчика, у них же база данных есть. В Бишкеке спрашивали? Название питомника и имя владелицы могу скинуть в личку. В Казахстане есть собаки этой линии.

Сообщение отредактировал zemmma: 14.11.2014, 01:20:17

• 0

Ника Степанова

Ника Степанова
  • Гость
  • 49 сообщений

Ника, у клуба же должны быть адрес и телефон заводчика, у них же база данных есть. В Бишкеке спрашивали? Название питомника и имя владелицы могу скинуть в личку. В Казахстане есть собаки этой линии.

в том-то и дело,что у клуба нет,потому что документы не забрали хозяева..скиньте,пожалуйста,будем очень благодарны,узнаем там..всех местных Нина обзвонила

• 0

zemmma

zemmma
  • В доску свой
  • 1 748 сообщений

Ника, посмотрите личку, скинула. По репостам в соцсети тишина.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.