DAMoff и Discoverer! спасибо за ответы, но давайте теперь попробуем вместе разобраться в ситуации.
Социальную карту я открыл примерно месяц назад. Несколько раз пробовал сделать на нее перевод внутри банка и выходит ошибка "перевод отклонен". Не стал дальше с ней копаться т.к. подумал, что она только для социальных внешних поступлений и на другие переводы не работает. Если у кого-то есть другой опыт, просьба поделиться.
По фиолетовой карте в описании четко сказано, что она только для оформления зарплатного проекта. Требуется встреча с сотрудником банка для подписания необходимых документов и тд.
Не хочеться выглядеть тупым в глазах сотрудника, который приедет ко мне оформлять зарплатный проект ) Возможно, конечно, есть какой-нибудь лайфхак или её оформляют и физ. лицам?
Кстати, на сайте перепутаны изображения этих двух карт. Изображение одно, а описание другое.
UPD
Сейчас снова позвонил в банк и девушка сообщила, что в отделении на Розыбакиева-Джандосова появился пластик на VISA дебетную. Буду пробовать.
Про фиолетовую карту сказала, что выдают только для оформления зарплатного проекта.
Сообщение отредактировал Spectral: 30.05.2020, 12:34:53