мы когда памперс на совсем сняли, то в машине на кресло стелили клеенку с пеленочкойно в машине в паме, пока не решаюсь, ежели кресло описает чего делать????
ну и с собой несколько пеленок брали
А мне правда так обидно было Тут делишься а в меня тыкают))))))))Ну что Вы я и не думала ничего подобного, Извините, если лично Вас я обидела. Это был просто спор вот и всё. Когда моя старшая маленькая была мама мне тоже говорила "Ой смотри ща написает", поэтому дурами я никого не считаю
спасибо за поддержку)))))))) А то тут меня вообще за дуру принимают. Немного не приятно.
да ну... глупости... так же тут мам, которые приучают после года - обвиняют в ленивости думаете не обидноА мне правда так обидно было Тут делишься а в меня тыкают))))))))
Ну что Вы я и не думала ничего подобного, Извините, если лично Вас я обидела. Это был просто спор вот и всё. Когда моя старшая маленькая была мама мне тоже говорила "Ой смотри ща написает", поэтому дурами я никого не считаю
спасибо за поддержку)))))))) А то тут меня вообще за дуру принимают. Немного не приятно.
Да спор был не маленький
Сообщение отредактировал Грешница: 03.05.2012, 11:59:54
Наверное так и стоит сделать тем более дома прохладно еще очень. Сегодня подошел показал что писать хочет, пошли на горшок, посидел секунд 30 и пошел написал на ковер(((m@ri я, конечно, не на вашем месте... но на вашем бы месте, одела бы ребенку памы хоть на пару недель, успокоилась бы сама, ребенок бы подзабыл немного ситуацию, ведь, наверняка, вы и на ребенка срываетесь? а через 2-3 недели еще бы попробовала...
и каждый раз когда будете менять пам прям настойчиво рассказывайте - что все детки(киски, собачки) ходят на горшочек, все большие детки, все-все-все... в течении дня говорите какой горшок хороший (мы, кстати, когда в полтора у меня ничего не получилось с горшком - купили новый, большой, дорогой, удобный)Наверное так и стоит сделать тем более дома прохладно еще очень. Сегодня подошел показал что писать хочет, пошли на горшок, посидел секунд 30 и пошел написал на ковер(((
m@ri я, конечно, не на вашем месте... но на вашем бы месте, одела бы ребенку памы хоть на пару недель, успокоилась бы сама, ребенок бы подзабыл немного ситуацию, ведь, наверняка, вы и на ребенка срываетесь? а через 2-3 недели еще бы попробовала...
не, у нас не с игрушками и не музыкальный... в мазекее брали, он просто такой большой, основательный, садишься в него и прям такое чувство уверенности, что все получитсяу нас и так их 2 уже, мужу говорю надо купить еще , он уже коситься на меня))) но горшок который с игрухами не хочу, а так у нас обычный и стульчиком.
купили новый, большой, дорогой, удобный
Вы потерпите у нас тоже так было, да я думаю все так начинали, главное не нервничать ))))))Блин у нас наши маленькие дела даже с места не трогаются, только я спокойнее стала относится что он посидит минутку на горшке и не писает(((((а идет и делает пакости где нибудь в другом месте в штанишки.
это вредно для мозга. мозг развивается своими темпами. Если ускорять развитие некоторых его участков, то другие (которым нужно в это время как раз и расти) затормаживаются. Следовательно, те функции организма, за которые они отвечают, работают со сбоями = проблемы со здоровьем.он у меня все буквы знал еще за долго до того, как начал разговаривать!
и считать научился до 100 в 2 года еще!
дело не только в тщеславии. И никто не сидит рядом с ребенком круглые сутки для того, чтобы его высадить. Дети с новрожденности подают сигналы. Внимательная и чуткая мама на них реагирует - высаживает ребенка. Этим онаа тупо сидеть возле трехмесячного малыша в ожидании пись пись - это глупо!
у меня помимо тщеславия
Алия, наверное, зависит от организма. Мой просыпался в 2 мес 3-4 раза (сейчас, в 1.8 - 1р), и мне это не мешало высыпаться. Мешает больше интернет)))) Ты ведь ночью прикладываешь к груди? и разве это мешает тебе высыпаться? Ночью ребенок писает реже, чем днем, т.к. почки замедляют свою работу (как и многие другие органы).А ночью на каждое кряхтение получается ни мама ни ребенок не спит, просыпается?
смысл в том, что ребенку не нужно ходить под себя и испытывать неприятные ощущения от памов. Почему-то взрослые добровольно в памы не мочатся и не какают, ну типа отвращение и ощущения не фонтан от наполненного пама, а ребенку можно, че, он же не скажет, что ему мерзко (не осознает еще типа, правда, чувствует, но сказать-то не может, значит, пофиг, да?)... А подрос - уже и привык, ну нормально, че.если бы Вы мне сказали, что в 10 Ребенок Сам идет на горшок, я бы удивилась... а от перемены места дислокации (какая разница над чем (раковиной или горшком) мама держит ребенка или куда высаживает) смысл не меняется
дааа, сравнение памов с одеждой - сильно)))а зачем тогда одеваться, если потом снова раздеваться? затем, что памы облегчают жизнь, на прогулке и в гостях) но великим мученникам это не понять)
висит, да?)))я не против, проводите все время над горшком с рождения....просто не нужно свое мнение ставить в "рамочку"и на стену вешать.
ого, а где такое написано про педиатров? покажите, тоже посмеюсьа весьцивилизованный мир,в лице педиаторов-они тупые неврастеники)
поделитесь, где видели таких детей))) интереееесно)))весь мир идет к тому. чтобы мама от материнства получала максимум удовльствия и общения с ребенком, чтобы детки занимались и играли больше..а не сидели и писили, писили, писили....
а с чего такие выводы? про проблемы и 3 мес?вот об этом и писала выше, даааа все проблемы от ношения памперсов до 2 лет дааа.... Высаживайте в 3 мес. и в вашей жизни не будет проблем... если бы все было так просто...
напрямую. Рекомендации врача, который позволяет рекламировать вредные для здоровья продукты заставляют задуматься о его, врача, адекватности. И о том, насколько ему бабло важнее здоровья детей. А че, дети-то чужие)))как это относится к теме приучения к горшку?
да, очень много времени нужно для высаживания... наверное, пробовали, раз пишете об этом?для меня высаживание - это для тех, у кого много свободного времени
приучают ребенка не для того, чтобы он САМ ХОДИЛ на горшок. А для того, чтобы облегчить жизнь себе и ему)))все остальное не понимаю... просто не вижу смысла... может у Вас есть пример, когда ребенка в 3 мес. начали высаживать, а он через 2 недели начал сам ходить на горшок?
судя по форуму, Ваша куча - исключение. И, если приучают с 18+, спят дети до 2.5-3х лет в памах))) Есть, правда, довольно зверские способы приучения - орать/бить/наказывать/заставлять ходить в описанном паме сутками. Быстро помогают приучить, только вред психике ребенка тоже наносится неслабый, но зато за 2 недели)))) и тоже сон в паме до 2.5 - 3 лет.а вот у меня куча примеров, когда ребенка в 1,6 за 2 недели приучают к горшку....
Сообщение отредактировал Радуга:): 04.05.2012, 13:54:10
в Турции видела европейских таких детей.ну как всегда, и где вы такие примеры находите... хотя, мой ре спит в памах и до двух лет даже не собираюсь поднимать вопрос снятия подгузников на ночь... днем спит без подгузника...
и что мы видим на форуме? ребенок только в 3 г отучается спать в памах, браво ЕОКу))) ну еще давайте с Европой согласимся, где памы-соски до 5-7л, а что, и у нас уже есть такие дети))) которых от бутылки и от памов отучают перед школой...
а кто пропагандирует?ну как раз таки те, кто не занимаются высаживанием, они и не пропагандируют держать ребенка в паме до 3-5 лет....
поделитесь цитатой по поводу лени, не думании о детях и психиатрах, интересно сталоно те, кто практикуют раннее высаживание, строчат целые лекции о том, какие же эти мамы ленивые, не думающие о своих детях , и вообще из за памов, дети в будущем пациенты психиатра...
знаю 2х детей в памах и с соской, которых стали отучать перед школой. И их скоро будет все больше.примеры про детей в паме до 3-5 лет - это такая редкость, что иной раз даже кажется, что это просто сказано для "красного словца"
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.