Канадаи все о ней - визы, перелеты, путешествия, вопросы
Отправлено 16.01.2013, 01:33:09
Отправлено 17.01.2013, 00:04:39
Еще и Трансаэро. Они самые дешевые. Я ими не хочу пользоваться, но как вариант.два ли не ежедневные рейсы.
Трансаэро все через штаты - и как следствие нужна будет виза. те же 160 баксов + цена их билетов = бритиш иль КЛМ (+-). В бритише стыковки по 19-23 часа в Хитроу. И хотя до 24 часов транзитного пребывания в транзитной зоне без визы можно, но как мне пояснили на усмотрение тамошнего таможенного офицера. А у меня фото на паспорте - ни капли меня настоящей (даже турки долго сверяют фото и фейс), то в хитроу точно будут сложности. Так что лучше всего КЛМ или Люфтганзой (пишу на всякий случай - вдруг кто в таких же сомнениях как и я будет пребывать).
ПыСы: вчера получила паспорт с визой. Завтра ночью планирую покинуть просторы РК =)) Огромное всем спасибо за помощь, консультацию и поддержку. А ex "I Love NY" - вообще памятник поставить можно. Огромное СПАСИБО!
Отправлено 17.01.2013, 00:54:23
В chocolife акция вышла 50% скидки на оформление визы в Канаду, США, Великобританию и Шенген. Если кому надо, вот ссылка http://www.chocolife.me/6810
MODERATORIAL
Отправлено 20.01.2013, 19:16:29
А вы где? если в Астане и у нас через МОМ подавали, на м/о пойдете в назначенный день, вам все в МОМе скажут. Прохождение м/о в МЦ Мейрим строго у их специального врача-терпаевта. Но сначала нужно получить форму с посольства после того как они получат ваши доки и рассмотрят их и дадут добро на м/о. А так- все за один день, точнее с утра натощак - сделают флюро, потом дольше врача ждали, как придет - сдадите анализы, беседа с врачом и свободен.Народ, кто проходил медосмотр, отпишитесь, пожалуйста, как все проходит. За один день реально пройти? Сильно заранее нужно записываться?
Отправлено 20.01.2013, 19:35:56
так завтра и звоните, чтобы они вам сказали когда приезжать, записали вас, и у них все разунаете как это делается в АЛмате, но думаю, как и у нас в один день, у нас в очереди тоже много приезжих с других городов сидело.Я в Актау. Мне в Алматы сподручнее. Форму уже прислали, но из-за разницы во времени я не успела позвонить в МОМ в Алматы. Хорошо, если все за день можно сделать - тогда я смогу прилететь рано утром, и улететь вечером того же дня.
Отправлено 20.01.2013, 21:31:24
Женя, вас как никто понимает моя дочь. С такой тоской говорит перед отлетом - эх....и снова лететь.... И это с учетом что все стойко принимает и о таком молчит, или говорит - нет, все нормально.Но, блин, перелеты трансатлантические меня убили)
Тяжко, говорю? - да, очень...Ну раз она признала это, значит вообщееее....
Сообщение отредактировал Lolli Jolly: 20.01.2013, 21:31:58
Отправлено 20.01.2013, 21:37:43
Когла возле окна сидишь, хоть можно на стенку как-то опереться, ну не могу я сидя спать, а когда сидишь в середине отсека из4-х кресел - ваще атас. Хочешь в туалет - все спят, пока разбудишь - человек злой..) в общем, до полета в Штаты, я думала, что мне очень нравятся самолеты....
Отправлено 20.01.2013, 21:43:55
Она себе в самолет, уже зная все прелести всегда старается выбрать место с краю. И окно ей на фик как говорится...все равно особо ничего не видно.Когла возле окна сидишь, хоть можно на стенку как-то опереться, ну не могу я сидя спать, а когда сидишь в середине отсека из4-х кресел - ваще атас. Хочешь в туалет - все спят, пока разбудишь - человек злой..)
В прошлом году ей повезло один раз - около окна 3 места, а там сидела дама с собачкой с большой сумкой собачьей, так ей не понравилось что она не одна - хотела одна сидеть с собачкой своей и видимо были места - ее пересадили, и мой ребенок 10 часов летел один на 3х местах - выспался всласть!)
в общем, до полета в Штаты, я думала, что мне очень нравятся самолеты....
Сообщение отредактировал Lolli Jolly: 20.01.2013, 21:44:25
Отправлено 20.01.2013, 21:49:53
Темы с аналогичным тегами канада
Тематические форумы →
Иммиграция и эмиграция →
Монреаль лучший город Мира.Монреаль лучший город Мира. Автор: Elena77777, 22.07.2018, 22:38 канада квебек монреаль |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Визы в Канаду, иммиграция по федеральным и провинциальным программам.Канадская иммиграционная компания Canadico Inc предлагает подержу процесса иммиграции и пол виз Автор: Сanadico Inc, 09.01.2018, 14:19 канада, визы, иммиграция в канаду и 1 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Образование →
Языковые курсы для детей в Канаде (CanPass, агенство Банзай тур)внимание, канада, обучение Автор: larakroft17, 26.07.2017, 14:27 канада, обучение, банзай тур и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Сосиски канада и сшасосиски оптом Автор: Qualika, 25.10.2015, 18:22 сосиски, сша, канада оптом |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Жизнь в Монреале глазами иммигранта.Жизнь в Монреале глазами иммигранта. Автор: Vladimir777, 20.01.2015, 23:24 канада монреаль иммиграция |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0