Вот-вот, ничего даже не объясняют.
А онлайн подавать это где? Можно ссылку.
http://www.cic.gc.ca/english/index.asp
Вот-вот, ничего даже не объясняют.
А онлайн подавать это где? Можно ссылку.
http://www.cic.gc.ca/english/index.asp
Хм. Услышал интересную историю. Дальний родственник жены брата рассказал ему интересную историю. Он утверждает, что получил визу в нашем алматинском консульстве. Причем совершенно без проблем. Приглашение у него было от друга. Просто зашел, чуть ли не лично с консулом заполнил заявление, оплатил, оставил паспорт и через 3 дня получил его вместе с визой, причем на 10 лет. Дело было в марте. Практически сразу же улетел в Калгари и на данный момент уже вернулся назад.
Лично я с ним не общался, но не верить этому как бы нет оснований.
Но никакой информации подтверждающей это я в интернете не нашел. Ну и был уверен, что сейчас подача на визу у нас строго он-лайн.
Хм. Услышал интересную историю. Дальний родственник жены брата рассказал ему интересную историю. Он утверждает, что получил визу в нашем алматинском консульстве. Причем совершенно без проблем. Приглашение у него было от друга. Просто зашел, чуть ли не лично с консулом заполнил заявление, оплатил, оставил паспорт и через 3 дня получил его вместе с визой, причем на 10 лет. Дело было в марте. Практически сразу же улетел в Калгари и на данный момент уже вернулся назад.
Лично я с ним не общался, но не верить этому как бы нет оснований.
Но никакой информации подтверждающей это я в интернете не нашел. Ну и был уверен, что сейчас подача на визу у нас строго он-лайн.
у нас вроде нет консульства, у нас только визовый центр - и он сам не выдает визы, а пересылает документы в москву
про 10 лет правда - у меня детям на 10 лет дали, мне до окончания срока паспорта.
Подавал онлайн на визу, первый раз отказали, во второй раз одобрили, но вылет в следующую субботу, через полторы недели, подскажите пожалуйста какие есть способы получить визу в паспорт быстро. Возможно ли через знакомых в москве переслать паспорт в московское посольство чтобы уложиться в срок?
Тематические форумы →
Иммиграция и эмиграция →
Монреаль лучший город Мира.Монреаль лучший город Мира. Автор: Elena77777, 22.07.2018, 22:38 канада квебек монреаль |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Визы в Канаду, иммиграция по федеральным и провинциальным программам.Канадская иммиграционная компания Canadico Inc предлагает подержу процесса иммиграции и пол виз Автор: Сanadico Inc, 09.01.2018, 14:19 канада, визы, иммиграция в канаду и 1 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Образование →
Языковые курсы для детей в Канаде (CanPass, агенство Банзай тур)внимание, канада, обучение Автор: larakroft17, 26.07.2017, 14:27 канада, обучение, банзай тур и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Сосиски канада и сшасосиски оптом Автор: Qualika, 25.10.2015, 18:22 сосиски, сша, канада оптом |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Жизнь в Монреале глазами иммигранта.Жизнь в Монреале глазами иммигранта. Автор: Vladimir777, 20.01.2015, 23:24 канада монреаль иммиграция |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.