Перейти к содержимому

Фотография

Мои новые родственники. Часть 2продолжаем разговор.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5017

Очень Важная Персона

Очень Важная Персона
  • В доску свой
  • 6 353 сообщений

А я считаю, что в ЧУЖОМ доме гости ничего не должны делать! :dont:  И в моем, када кто-то щимицца мне помогать, я осаживаю, мол, пришли в гости - вот и ведите себя, как в гостях, и не фиг по моим холодильникам шарицца  :dont: :p

• 4

Донна Роза Дальвадорес

Донна Роза Дальвадорес
  • Частый гость
  • 71 сообщений

А я считаю, что в ЧУЖОМ доме гости ничего не должны делать! :dont:  И в моем, када кто-то щимицца мне помогать, я осаживаю, мол, пришли в гости - вот и ведите себя, как в гостях, и не фиг по моим холодильникам шарицца  :dont: :p

Согласна, не умею и я делегировать полномочия по моему дому, да и не хочу.

• 0

мать фараонов

мать фараонов
  • Свой человек
  • 549 сообщений

Вот!   Терпеть не могу когда начинают у меня  тряпочки из рук вырывать  и стол протирать , ножик хватают помочь салатик нарезать 

У кого-то в гостях тупо сижу и жду когда мне дадут тарелку и дадут вилку )

• 0

Очень Важная Персона

Очень Важная Персона
  • В доску свой
  • 6 353 сообщений

И прально! Я тоже сижу, аки прЫнцесса, в гостях :smoke:

• 0

Айамира

Айамира
  • Свой человек
  • 659 сообщений
нет ну я помогаю, но готовит свекровька сама, было один раз я у них готовила, это было всего лишь раз, думаю это потому что я жития их дочке у себя не давала. Потому что никогда такого не было. ну и я ладно это же моя обязанность. У них пока дочка младшая есть незамужняя (которая жила у нас),пусть она и помогает. А так когда мы к ним приезжаем я по дому помогаю. Но на большее идти не собираюсь
  • 0

Айамира

Айамира
  • Свой человек
  • 659 сообщений
вот вы тут говорите что хотят они свами жить. Но я тоже этого боюсь, что когда нибудь настанет тот день когда зазвенит телефон, и по ту сторону линий услышишь, тебе осталось 7 дней :D
ну это конечно когда отдельно жить будем, если у них аппетит разыграется.
  • 0

Айамира

Айамира
  • Свой человек
  • 659 сообщений
НО! :dont: хочу добавить. Мои свек-родители не сидели с моими детьми, не нянчились как настоящие бабушка и дедушка, не меняли им памперсы. Когда мы хотели у себя сделать ремонт, мы хотели оставить сына у них на месяц. Но не тут то было. Она заявила что у них на работе тоже ремонт, типа некогда будет присматривать за ним, ну я намек поняла. не дура же. После этого даже не разговариваем на эту тему с мужем. Честно признаюсь. Наверно такое никогда ни у кого не было. Даже стыдно говорить об этом. Значит дело было так. Отмечали мы у них годик сына. Так моя свекровь так нажралась, что крыша съехала. И на мужа наехала (свекор). И дочку свою старшую прасти...кой обозвала. Начала ругаться с женой младшего сына. И всех на три слова послала, и мужа моего и нашего сына, прям имя произнесла и на три слова. Я конечно спокойно отреагировала, думаю, смеется тот кто смеется последний.
Вот такая у меня свекровь :faceoff: стыд и срам

Сообщение отредактировал Айамира: 12.11.2013, 12:14:01

• 0

Айамира

Айамира
  • Свой человек
  • 659 сообщений
После этого на ..р они мне будут нужны в будущем отдельном нашем доме!
  • 0

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений

После этого на ..р они мне будут нужны в будущем отдельном нашем доме!

...которого еще совсем нисколько нет, а Вы уже  слюной всех обрызгали извелись... :faceoff:

Сообщение отредактировал Дашец: 12.11.2013, 19:27:19

• 1

Айамира

Айамира
  • Свой человек
  • 659 сообщений
Помоему это они обрызгали всех и все! А мой яд еще не выпущен, жду удобного случая.
  • -5

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений

Помоему это они обрызгали всех и все! А мой яд еще не выпущен, жду удобного случая.

Вы себе льстите... :D

• 2

Govorlivaya

Govorlivaya
  • Завсегдатай
  • 237 сообщений

OMG :faceoff:

• 0

Айамира

Айамира
  • Свой человек
  • 659 сообщений
и вообще чем и кого я обрызгала? я ведь написала то что они сделали. А вы меня тут уже обсрли :faceoff:
  • 0

Fide

Fide
  • Свой человек
  • 630 сообщений

А мой яд еще не выпущен, жду удобного случая.

Судя по прочитанному,вам не нужно дом строить,его нет,а зла уже не меряно,поберегите нервы,живите там где живёте.

• 0

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений

а не противно жить, накапливая яд внутри?

шут с ней со свекровью, самой-то не противно?

копить в себе эту ненависть, ждать с нетерпением удобного случая, опускаться до уровня чужого хамства? зачем?

а по поводу жирных тряпок в раковине, девочки, будьте проще, на вас свет клином не сошелся и вовсе не все действия свекров направлены на то, чтобы досадить вам...

жили люди всю жизнь и не заморачивались по поводу грязных тряпок в раковине и шерстистых собак в ванной...

не все же супер-чистюли, просто вам до этого дело есть, а им нет и не было никогда...

с какой стати они должны менять свои жизненные привычки только ради того, что кому-то, кто пришел в их дом, это не нравится?

их-то все устраивает, как устраивало и много лет до этого...

у всех разные понятия чистоты и пороги комфорта...

неужели у вас самих нет подобных привычек?

я, например, тоже всегда кидаю губку в раковину (мужа это бесит) и никогда ее не настирываю, просто часто меняю на новую... стирать тряпки, по мне так глупое занятие...

а муж мой никогда не положит грязные носки в корзину (и это бесит меня), только на стиральную машину (хотя корзина рядом)...

но никому из нас и в голову не приходит, что второй делает это назло... просто такая привычка...

• 4

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

правильно, гости это гости, не фик им на кухню мою лезть, да и я не люблю когда вокруг кто-то ходит пытается помочь, посоветовать как нужно правильно :faceoff: 

Инга, на счет жирны тряпочек, я не имела в виду, что С это делает мне на зло. Просто удивляюсь, она раньше так никогда не делала, а сейчас вот делает, причем не со зла, я в этом уверена. Но мне же потом мыть всю грязную посуду, но прежде нужно достать эту тряпочку, уже жирную и заново ее мыть/отстирывать/выжать и заново красиво уложить, вот зачем она ее туда кидает, в чем ее логика? :-/  

• 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

и вообще чем и кого я обрызгала? я ведь написала то что они сделали. А вы меня тут уже обсрли :faceoff:

Айамира, вы внимательно прочтите что написали с того поста, как вы указали на дверь вашей золовке ;) 

жалко мне вашего мужа :faceoff:

• 1

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

если родители мужа живут в селе, а мы в городе, должна ли я приезжая к ним шуршать по дому?

почему бы и нет? спина ваша от этого не отвалится, да и вы сами не сможете лежать целыми днями без дела, нет-нет все равно что-то попытаетесь сделать хотя бы ради детей. 

• 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

И прально! Я тоже сижу, аки прЫнцесса, в гостях :smoke:

а вот так не получается :D  :faceoff: 

затем все поголовно скажут: "сидела себе наша келинка и даже посуду не помыла ", я когда в гостях у родственников мужа, да даже когда у своих - всегда бегаю и что-то делаю, потому что меня с детства так воспитала бабушка, она меня забирала с собой по гостям и заставляла помогать келинкам того дома куда в гости мы пришли :faceoff:

• 0

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений

Инга, на счет жирны тряпочек, я не имела в виду, что С это делает мне на зло. Просто удивляюсь, она раньше так никогда не делала, а сейчас вот делает, причем не со зла, я в этом уверена. Но мне же потом мыть всю грязную посуду, но прежде нужно достать эту тряпочку, уже жирную и заново ее мыть/отстирывать/выжать и заново красиво уложить, вот зачем она ее туда кидает, в чем ее логика? :-/  

да просто делает и все... может времени жалко, может просто не придает этому значения...

я сама так делаю, никогда не буду красиво раскладывать тряпочки...

это ведь просто тряпка и перед мытьем посуды ее все равно нужно сполоснуть и намылить, а через неделю просто выкинуть...

нафига париться? многим людям просто жалко времени на такую фигню... а многим просто дела до этого нет...

ну, кинула и кинула... может поняла, что ей это не надо, стирать и красиво раскладывать?

на чистоте и уборке ведь свет клином не сошелся...

есть масса более интересных занятий, чем настирывать тряпочки после каждого мытья посуды... у каждого свои понятия чистоты и комфорта... кто-то уснуть не может, если тапочки в рядок не выстроены на полированном полу, а кого-то абсолютно не волнуют завалы посуды в раковине...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.