Перейти к содержимому

Фотография

Мои новые родственники. Часть 2продолжаем разговор.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5017

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений

Девочки казашки выходите замуж за русских, иностранцев! )))) Наши казахи южане парни просто дерьмо.....пусть меня минусуют до потери пульса ))))

мой любимый вопрос - зачем замуж за южанина шли? Зачем даже встречались с ним просто?
И да, не надо всех казахов ровнять на южан. И да, не надо всех русских и иностранцев автоматом считать хорошими мужьями.
  • 2

Очень Важная Персона

Очень Важная Персона
  • В доску свой
  • 6 353 сообщений

Девочки казашки выходите замуж за русских, иностранцев! ))))

мой любимый вопрос - зачем замуж за южанина шли? Зачем даже встречались с ним просто?

А то сама ответа не знаешь- типО, до свадьбы он таким не был, не хотела видеть видела, не хотела знать знала... :smoke: :bored:
  • 0

Dinara_kz

Dinara_kz
  • В доску свой
  • 6 753 сообщений
А я до свадьбы видела, но пошла за него. Любофф!
  • 0

b.gaukhar

b.gaukhar
  • Завсегдатай
  • 100 сообщений
ой девочки, сама за южанином замужем... живем отдельно, но все же недавно поругались из-за его мамы... я ее видела пару раз за всю жизнь, они со мной не общаются (историю эту я уже здесь описывала) так вот она собирается приехать к нам из аула и назвать гостей и познакомить меня с некоторыми родственниками... я на девятом месяце хожу, мне бы до родов доходить нормально, без нервов... решала меня познакомить с родней, когда узнала, что я на шестом месяце... спрашивается, почему раньше не думала... мы ведь три года уже вместе, из них два года в браке. неужели не знала, что в браке могут дети родиться? а мне вот никак не хочется ни с кем сейчас знакомиться - опухшая, отекшая, еле передвигаюсь по квартире... уф... мне сейчас только гостей не хватает... я ей говорю, приезжайте сами в гости, но я гостей приглашать не буду, не обижайтесь. никаких посторонних и точка... так она сразу сыну своему звонит и жалуется... он конечно меня мягко отругал, но и ее тоже отругал, поддержал меня и сказал никаких родственников, надо было раньше думать... я не против общения со свекровью, но просто когда ее подпускаешь близко к себе, она начинает навязывать свое воспитание, устав и т.к. и все это пока по телефону... представляю, что будет если она будет жить с нами в одном городе....
  • 0

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений

Девочки казашки выходите замуж за русских, иностранцев! ))))

А то сама ответа не знаешь- типО, до свадьбы он таким не был, не хотела видеть видела, не хотела знать знала... :smoke: :bored:

ддя статистики спрашиваю:D
  • 0

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений

он конечно меня мягко отругал

:eek: а за что, простите? за то, что вы из последних сил стремитесь родить ему здорового ребенка?
бред какой-то...
хочешь пригласить родню - вон гостиница, вон ресторан, а мне рожать через неделю, не до знакомств, гуляйте без меня!
хотя вообще-то он и сам должен бы понимать, что вам сейчас не до суеты и не до лишних трат, а он вместо того, чтобы это разрулить, еще и "мягко ругается"?
представляю что бы мой от меня услышал, после такой мягкой ругани... :lol:
  • 1

Очень Важная Персона

Очень Важная Персона
  • В доску свой
  • 6 353 сообщений

Главное, чтобы до травмпункта не дошло :smoke: :rolleyes:
:D
  • 0

b.gaukhar

b.gaukhar
  • Завсегдатай
  • 100 сообщений

он конечно меня мягко отругал

:eek: а за что, простите? за то, что вы из последних сил стремитесь родить ему здорового ребенка?
бред какой-то...
хочешь пригласить родню - вон гостиница, вон ресторан, а мне рожать через неделю, не до знакомств, гуляйте без меня!
хотя вообще-то он и сам должен бы понимать, что вам сейчас не до суеты и не до лишних трат, а он вместо того, чтобы это разрулить, еще и "мягко ругается"?

))))) ну отругал не сильно, и сам все понимает и видит мои передвижения по квартире с яблоком в зубах ))))... сказал, знаешь ведь мою маму, зачем вообще на ее звонки отвечаешь, я сам с ней буду общаться, а ты ходи себе потихонечку )))) родишь, потом все решим...
  • 0

in twilight

in twilight
  • Постоялец
  • 330 сообщений

))))) ну отругал не сильно, и сам все понимает и видит мои передвижения по квартире с яблоком в зубах ))))... сказал, знаешь ведь мою маму, зачем вообще на ее звонки отвечаешь, я сам с ней буду общаться, а ты ходи себе потихонечку )))) родишь, потом все решим...

Послушайте мужа, он - дело говорит. Я, вот, своего тоже не слушала. Как же можно не общаться подолгу с мамой :confused: . Оказывается можно, а в некоторых случаях жизненно необходимо (в Вашем положении, например). И вообще, постарайтесь не сближаться сильно (хотя сама так не умею, наверное, потому советую :D ).

Сообщение отредактировал in twilight: 10.06.2013, 21:22:44

• 0

in twilight

in twilight
  • Постоялец
  • 330 сообщений

Почему я должна жить по уставу мужа? Я что не имею права иметь свое мнение? Я же человек, а не вещь.

Прям мои мысли озвучили, тоже борюсь за свои права :).

Наши казахи южане парни просто дерьмо...

Ну не все. Много зависит от уровня образования и отношения мужа к жене.
  • 0

b.gaukhar

b.gaukhar
  • Завсегдатай
  • 100 сообщений

Послушайте мужа, он - дело говорит. Я, вот, своего тоже не слушала. Как же можно не общаться подолгу с мамой :confused: . Оказывается можно, а в некоторых случаях жизненно необходимо (в Вашем положении, например)...

я так и делаю.... не отвечаю на звонки, а она один раз меня поймала ))) позвонила с незнакомого номера, я думала, может с ГЦВП звонят и ответила... а тут она )))))
  • 0

Albanka

Albanka
  • В доску свой
  • 2 653 сообщений

Наши казахи южане парни просто дерьмо.....пусть меня минусуют до потери пульса ))))

Вы теперь по одному своему неудачному мужу всем сразу диагноз поставили? :faceoff:
Я алматинка вышла замуж за южанина, живу уже счастливо 15 лет (ттт :D ).
От жены тоже многое зависит.От того, как ты себя поставишь, так к тебе и будут относиться.
У него тоже было поначалу много замашек, которые постепенно сошли на нет. :)

Сообщение отредактировал Albanka: 10.06.2013, 22:07:15

• 0

Mika***

Mika***
  • Свой человек
  • 982 сообщений

Наши казахи южане парни просто дерьмо.....пусть меня минусуют до потери пульса ))))

Вы теперь по одному своему неудачному мужу всем сразу диагноз поставили? :faceoff:
Я алматинка вышла замуж за южанина, живу уже счастливо 15 лет (ттт :D ).
От жены тоже многое зависит.От того, как ты себя поставишь, так к тебе и будут относиться.
У него тоже было поначалу много замашек, которые постепенно сошли на нет. :)

И я думала что некоторые его замашки сойдут на нет со временем, но блин как же это трудно. Ну чесна, не могу я уже бороться с ним. Ну ей Богу 2 года борюсь. Никакого прогресса. Мы все старше становимся, время уходит, расстрачиваю зря. В конце концов, я вышла замуж строить наше собственное счастье что ли или бороться вот с ним/родней. И на сколько меня хватит? Пока у меня невроз не появится и лицо не начнет дергатся? )
Пишет ночью "не могу не думать о тебе". Ага, щас, расстаяла, забылась, и к нему в объятия. Дешевый трюк.

Сообщение отредактировал Mika***: 11.06.2013, 09:50:50

• 0

Albanka

Albanka
  • В доску свой
  • 2 653 сообщений

но блин как же это трудно.

А кому сейчас легко? В другом браке возможны другие проблемы.
Вашей ситуации всей не знаю, поэтому советовать трудно, да и неблагодарное это дело)))
  • 0

Yernat Aytkazin

Yernat Aytkazin
  • Гость
  • 42 сообщений
а что, здесь только обсуждают родственников мужа, а родственники жены не в счет???а то бы я тоже с радостью выговорился, уже накипело.
  • 0

Очень Важная Персона

Очень Важная Персона
  • В доску свой
  • 6 353 сообщений

а что, здесь только обсуждают родственников мужа, а родственники жены не в счет???

Валяйте, тут всем можно :smoke:
  • 0

Кукла Чаки

Кукла Чаки
  • В доску свой
  • 1 222 сообщений

а что, здесь только обсуждают родственников мужа, а родственники жены не в счет???а то бы я тоже с радостью выговорился, уже накипело.

Выговаривайтесь!!! У жен тоже бывают родственники, что закачаешься :faceoff: :D
  • 0

Yernat Aytkazin

Yernat Aytkazin
  • Гость
  • 42 сообщений
ну тогда ловите.
мы с женой в браке уже пять лет, срок конечно не большой, но дай бог сыграем самую долгую свадьбу какая только бывает (не разбираюсь я в юбилеях), мы с женой любим друг друга очень, и растут два сына, ну вот я конечно не знаю какое у нее отношение к моим родителям, но с мамой моей они очень даже дружат и она сама в принципе советуется с ней по каким-то мелочам, но и мой родители общаются с нами без фанатизма (когда мы пришли просить благословения от родителей моих, мне отец сразу сказал, рас решил жениться, то значит стал мужиком со всеми вытекающими последствиями и чтобы потом не бегал к нам и не говорил что у тебя жена плохая и все такое), с родителями жены познакомился только в тот момент когда просил ее руки, в открытую сказал, (тесть у меня мужик золотой, характером на моего отца похож, так что здесь без проблем) женюсь, благословите. Теща православная, во-первых она была против того, чтобы ее дочь выходила замуж за Семипалатинского, так как хотела чтобы она вышла замуж за русского, но эту проблему мы решили быстро, так как жена сказала "или он, или я уйду в монастырь". Когда появились детки теща решила крестить старшего сына, при том, что я мусульманин и у меня отец и дед всю жизнь читают намаз (даже в советское время читали за что дед получил 8 лет лагерей) и я читаю с 10 лет. Мой доводы о том, что у нас мусульманская семья, были восприняты в штыки, с тещей сейчас уживаемся, но все таки хочется чтобы у меня с ней отношения были такие же как с тестем. Вот и не знаю что делать.
  • 0

Yernat Aytkazin

Yernat Aytkazin
  • Гость
  • 42 сообщений
также отдельная история это два ее родных брата и их жены. У меня супруга родом с Талдыкоргана, ее два брата уже лет 10 точно живут в Алмате и снимают квартиры, мы же переехали сюда только в январе 2012 года, по воле Аллаха и моим старанием смогли купить небольшой домик в Каскелене, при том, что ни кто не помогал нам, так теперь ее два брата и их жены в открытую завидуют нам, все время говорят что мы счастливчики и нам повезло, но моя жена им говорит, что этот дом купить мы с мужем не спали можно сказать этот год, так как с 09 до 18 я работал на основной работе и до 3-4 часов утра таксовал, чтобы накопить хоть какие-то деньги, также моя жена работая переводчиком сидела до моего приезда, а на утро еще надо было идти на работу, и после того, как мы сами купили дом ее братья приходят и еще говорят как нам надо его обставить.
  • 0

Анна ни разу не Каренина

Анна ни разу не Каренина
  • Свой человек
  • 540 сообщений

также отдельная история это два ее родных брата и их жены. У меня супруга родом с Талдыкоргана, ее два брата уже лет 10 точно живут в Алмате и снимают квартиры, мы же переехали сюда только в январе 2012 года, по воле Аллаха и моим старанием смогли купить небольшой домик в Каскелене, при том, что ни кто не помогал нам, так теперь ее два брата и их жены в открытую завидуют нам, все время говорят что мы счастливчики и нам повезло, но моя жена им говорит, что этот дом купить мы с мужем не спали можно сказать этот год, так как с 09 до 18 я работал на основной работе и до 3-4 часов утра таксовал, чтобы накопить хоть какие-то деньги, также моя жена работая переводчиком сидела до моего приезда, а на утро еще надо было идти на работу, и после того, как мы сами купили дом ее братья приходят и еще говорят как нам надо его обставить.

" На йух 300 метров!" и укажите направление - дверь. :D

Вообще каждый может говорить вам что и как делать,но вы просто делайте по своему и все.Ваш отец правильно сказал" женился- значит мужик" Вот и будьте мужиком,хозяином в своем доме.

Так и скажите " спасибо за советы, но мы будем делать в своем доме все на свой вкус."А то что завидуют- их проблемы.

Сообщение отредактировал Анна ни разу не Каренина: 12.06.2013, 15:14:45

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.