ну тогда ловите.
мы с женой в браке уже пять лет, срок конечно не большой, но дай бог сыграем самую долгую свадьбу какая только бывает (не разбираюсь я в юбилеях), мы с женой любим друг друга очень, и растут два сына, ну вот я конечно не знаю какое у нее отношение к моим родителям, но с мамой моей они очень даже дружат и она сама в принципе советуется с ней по каким-то мелочам, но и мой родители общаются с нами без фанатизма (когда мы пришли просить благословения от родителей моих, мне отец сразу сказал, рас решил жениться, то значит стал мужиком со всеми вытекающими последствиями и чтобы потом не бегал к нам и не говорил что у тебя жена плохая и все такое), с родителями жены познакомился только в тот момент когда просил ее руки, в открытую сказал, (тесть у меня мужик золотой, характером на моего отца похож, так что здесь без проблем) женюсь, благословите. Теща православная, во-первых она была против того, чтобы ее дочь выходила замуж за Семипалатинского, так как хотела чтобы она вышла замуж за русского, но эту проблему мы решили быстро, так как жена сказала "или он, или я уйду в монастырь". Когда появились детки теща решила крестить старшего сына, при том, что я мусульманин и у меня отец и дед всю жизнь читают намаз (даже в советское время читали за что дед получил 8 лет лагерей) и я читаю с 10 лет. Мой доводы о том, что у нас мусульманская семья, были восприняты в штыки, с тещей сейчас уживаемся, но все таки хочется чтобы у меня с ней отношения были такие же как с тестем. Вот и не знаю что делать.