Гарантированно - родственников, как ветром сдует!попробуйте при них походить без трусов ваш дом,что хотите ,то и делаете.что после работы я хочу отдохнуть в своем доме и в "труселях" походить, н
Мои новые родственники. Часть 2продолжаем разговор.
Отправлено 12.06.2013, 17:27:29
а если им понравится? потом вообще не выпроводишь, лучше не рисковать...Гарантированно - родственников, как ветром сдует!
попробуйте при них походить без трусов ваш дом,что хотите ,то и делаете.что после работы я хочу отдохнуть в своем доме и в "труселях" походить, н
Сообщение отредактировал Inga: 12.06.2013, 17:27:41
Отправлено 12.06.2013, 18:24:47
ты прям с языка снялапопробуйте при них походить без трусов ваш дом,что хотите ,то и делаете.что после работы я хочу отдохнуть в своем доме и в "труселях" походить, на что она обижается приводя мне доводы о том, что "сам же видишь какие у меня снохи", но почему я должен это терпеть.
Отправлено 13.06.2013, 15:43:41
нет сына не крестил, так как моя родители и супруга мусульмане, а православная только теща. Супруга против того, чтобы мы крестили сына. Вот так, а теще начинаем говорить это она обижается и на меня и на дочь свою.Так Вы все-таки крестили сына? (не очень понятно дело кончилось) А что Ваша супруга думает по этому поводу?Когда появились детки теща решила крестить старшего сына.
Отправлено 13.06.2013, 15:54:04
Отправлено 13.06.2013, 16:29:58
интересная у вас теща.вышла замуж за мусульманина, дети ее стали мусульманами....а внуков решила сделать православными? всегда было что если женщина выходит замуж то ее дети либо берут религию, как и национальность, как и фамилию отца, либо будучи взрослыми сами выбирают себе религию......она значит прожила по этим правилам, а для дочери и внуков решила выбрать другие правила почему ее дети не православные? спросите у неенет сына не крестил, так как моя родители и супруга мусульмане, а православная только теща. Супруга против того, чтобы мы крестили сына. Вот так, а теще начинаем говорить это она обижается и на меня и на дочь свою.
Отправлено 13.06.2013, 17:02:54
А я вот не могу, и даже через кулинарку. В смысле я готовлю отменный фарш для мант, но вот с тестом у меня проблемы. Ну вообще с мукой у меня проблемы. Не могу, даже элементарно пирожки пожарить.А як жеж! Я
А манты все умеют готовить?через кулинаркувсеееее могу готовить!
Зато у меня других плюсов полно....нет жеж...надо манты, с моим тестом
Отправлено 13.06.2013, 17:04:52
А манты все умеют готовить?
Эххх...нашли во мне минус ...я тесто катать не умею. Все, снова неугодная сноха
единственно полезное, полученное от первой свекрови был новый способ лепить манты - крест накрест и сцепить уголки- в разы быстрее чем мы с мамулей лепили)
Что касается теста - купите миску Tapperware - там тесто доходит до нужной кондиции быстрее. Скалку хорошую купить и доску - ровную В колосе сама такую взяла - одно удовольствие.Все приходит с опытом)) Муку берите только высшего сорта или элит- лучше брать на мельничке на 70 разъезде - там мука из зерна высокого класса с хорошим числом падения)) Обязательно в мясо добавить курдючный жир и побольше лука. Ни в коем случае не перемалывайте мясо на мясорубке - только резать.
Убилап теток, которые выносят моск молоденьким девочкам.. как будто сами родились и стразу стали тесто катать... с соской во рту
Отправлено 13.06.2013, 17:16:21
А манты все умеют готовить?
Эххх...нашли во мне минус ...я тесто катать не умею. Все, снова неугодная сноха
единственно полезное, полученное от первой свекрови был новый способ лепить манты - крест накрест и сцепить уголки- в разы быстрее чем мы с мамулей лепили)
Что касается теста - купите миску Tapperware - там тесто доходит до нужной кондиции быстрее. Скалку хорошую купить и доску - ровную В колосе сама такую взяла - одно удовольствие.Все приходит с опытом)) Муку берите только высшего сорта или элит- лучше брать на мельничке на 70 разъезде - там мука из зерна высокого класса с хорошим числом падения)) Обязательно в мясо добавить курдючный жир и побольше лука. Ни в коем случае не перемалывайте мясо на мясорубке - только резать.
Убилап теток, которые выносят моск молоденьким девочкам.. как будто сами родились и стразу стали тесто катать... с соской во рту
ну а если я не хочу учиться этому?
меня вполне устраивают мои умения в области котлет, салатов, супов и всяких разных вторых блюд.
Гостям сварю бешбармак, тесто куплю в магазине))))
вот потому и неугодна, что за 4 года тесто не катала ни разу
Сообщение отредактировал Govorlivaya: 13.06.2013, 17:16:36
Отправлено 13.06.2013, 17:39:42
да просто обидно....готовишь всякие вкусности в течение 4-х лет и никто не замечает, как будто так положено.Таладна, не поэтому Просто, как в том анекдоте бородатом: "не знаю, как, но не так!" Не тесто, так другая причина нашлась бы....
вот потому и неугодна, что за 4 года тесто не катала ни разу
А она пошла с девушкой сына знакомиться и узнала, что та манты готовит. И все, та хорошая, а я не очень.
А мож я ревную???? значит - люблю
Отправлено 13.06.2013, 17:42:43
Погоди, вот когда девушка сына превратится в евойную жену, она тоже сразу плохой станет И манты не помогутда просто обидно....готовишь всякие вкусности в течение 4-х лет и никто не замечает, как будто так положено.
А она пошла с девушкой сына знакомиться и узнала, что та манты готовит. И все, та хорошая, а я не очень.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0