Перейти к содержимому

Фотография

Диета Дюкана


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5006

#24674633
Dementia

Dementia

    learn to fly

  • В доску свой
  • 7 496 сообщений

*
Популярное сообщение!

Добро пожаловать в тему диета Дюкана!

Про диету тут.
Подробнее под спойлером:
Скрытый текст

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Аксиома: 23.06.2013, 16:19:42

  • 24

#26124053
Аксиома

Аксиома

  • В доску свой
  • 19 223 сообщений
[ex]
Закрепленный пост читать ВСЕМ перед тем, как задавать вопросы в стиле "А что такое СОМ? Я думала, рыба".
Посты с вопросами, ответы на которые есть в закрепленном посте, будут рассматриваться как нарушение п. 2.2.7. Правил, авторы будут наказываться.
[/ex]
  • 4

#1901
Гуми

Гуми
  • Постоялец
  • 487 сообщений
ТЦ "Алем", 1 этаж, бутик№ 15
Овсянные отруби, СЗ, овсянная мука, стевия
  • 0

#1902
Dementia

Dementia

    learn to fly

  • В доску свой
  • 7 496 сообщений
vikaglad, я сейчас в группу не хожу вообще. У них 1 день можно, другой день нельзя. Ольга писала что артишок это доп, а девочки из инстаграмма читали книгу в оригинале и там он как овощ идет. Прям учи французский для Дюкана :D

Сообщение отредактировал Dementia: 27.02.2013, 14:59:40

  • 0

#1903
vikaglad

vikaglad
  • Постоялец
  • 382 сообщений

ТЦ "Алем", 1 этаж, бутик№ 15
Овсянные отруби, СЗ, овсянная мука, стевия

Спасиб! далеко только..а стевия в каком виде? отруби почем? может и нет смысла ехать...
  • 0

#1904
Луч солнца золотого

Луч солнца золотого

    Аруса

  • В доску свой
  • 8 621 сообщений

тоже рыбки хочется..не знаю даже какую купить ...обычно семгу готовлю..ну блин надоела уже...посоветуйте какую нибудь не жирную и где мало косточек...сазан жирный..палтус не люблю..там всегда льда больше чем самой рыбы...может судак?


Мне очень нравится тилапия. Она практически без костей, нежирная совсем и готовится легко. Они продаются в виде филе. Я беру филе, натираю солью, розовым или белым перцем и обязательно шафраном. Шафран, как никто другой, делает рыбу вкуснее. Заворачиваю в фольгу, оставляю на 30 минут, чтобы все пропиталось специями и в духовку.

А мужу в кляре делаю.
  • 1

#1905
Луч солнца золотого

Луч солнца золотого

    Аруса

  • В доску свой
  • 8 621 сообщений
Dementia, спасибо за грандиозный труд!
  • 1

#1906
Dementia

Dementia

    learn to fly

  • В доску свой
  • 7 496 сообщений
Понятно все в шапке? Пока есть время добавить/убавить?
  • 0

#1907
Yasira

Yasira
  • Завсегдатай
  • 177 сообщений


тоже рыбки хочется..не знаю даже какую купить ...обычно семгу готовлю..ну блин надоела уже...посоветуйте какую нибудь не жирную и где мало косточек...сазан жирный..палтус не люблю..там всегда льда больше чем самой рыбы...может судак?


Мне очень нравится тилапия. Она практически без костей, нежирная совсем и готовится легко. Они продаются в виде филе. Я беру филе, натираю солью, розовым или белым перцем и обязательно шафраном. Шафран, как никто другой, делает рыбу вкуснее. Заворачиваю в фольгу, оставляю на 30 минут, чтобы все пропиталось специями и в духовку.

А мужу в кляре делаю.


ДВ! а где вы шафран покупаете?
  • 0

#1908
Yasira

Yasira
  • Завсегдатай
  • 177 сообщений

Расскажите что такое БО, ЧБ, :confused:


БО - белково-овощные дни
ЧБ - чисто белковые дни
  • 0

#1909
Луч солнца золотого

Луч солнца золотого

    Аруса

  • В доску свой
  • 8 621 сообщений

ДВ! а где вы шафран покупаете?


Я покупаю шафран в арабских странах. Марокканский самый лучший. Но иногда его можно встретить у узбеков и таджиков, продающих специи на базаре.

Сообщение отредактировал Луч солнца золотого: 27.02.2013, 15:57:46

  • 0

#1910
Гуми

Гуми
  • Постоялец
  • 487 сообщений


ТЦ "Алем", 1 этаж, бутик№ 15
Овсянные отруби, СЗ, овсянная мука, стевия

Спасиб! далеко только..а стевия в каком виде? отруби почем? может и нет смысла ехать...

Стевия есть в гранулах, пудра, и таблетки. Я взяла гранулы, впервые такое пробую, горчит немного.
Отруби овсянные кажется 450 тенге, покупала все вместе и сейчас не помню что по чем.
Там есть и овсянная мука, там много чего интересного.
  • 0

#1911
Гуми

Гуми
  • Постоялец
  • 487 сообщений

Понятно все в шапке? Пока есть время добавить/убавить?

Круто! Так удобнее намного!
  • 0

#1912
vikaglad

vikaglad
  • Постоялец
  • 382 сообщений
Гуза!!! так я читаю Адем! тундра! а где этот ТЦ Алем???
  • 0

#1913
Dementia

Dementia

    learn to fly

  • В доску свой
  • 7 496 сообщений
Это наш астанинский магазин :D
  • 0

#1914
Гуми

Гуми
  • Постоялец
  • 487 сообщений
А я почему то думаю что тут все с Астаны :D
  • 0

#1915
ДюМИ

ДюМИ
  • Свой человек
  • 595 сообщений

Они в диетическом отделе.

Dementia спасибо за ответ.

Предупреждала меня Virchik, что тяжело будет держать 5/5, но я не послушала. БО дни прошли отлично, а вот ЧБ больше 2-х дней не смогла держать. Перешла на 2/2.
Зато радости нет предела: перешагнула порог 80 кг, теперь я 79,4!!! Хотя признаю, что медленно.
  • 0

#1916
Джимми

Джимми
  • Завсегдатай
  • 175 сообщений
Извините за оффтоп, но если вы ищете недорогие электронные весы для взвешивания продуктов, то посмотрите здесь: ссылка.
  • 0

#1917
Annetta

Annetta
  • Постоялец
  • 385 сообщений
шапка получилась отличная, спасибо большое создателю!
  • 0

#1918
vikaglad

vikaglad
  • Постоялец
  • 382 сообщений
Мой обед на завтра: супчик на курином бульоне с морковкой, зеленым перчиком и луком пореем и конина с безбелковыми макаронами (наша разрешенная порция-взвешивала на весах)..честно говоря-не фонтан, еще и слиплись собаки! больше в качестве гарнира делать не буду,только в супчик добавлять...хлеб не пекла. к сожалению, т.к. на завтрак кашка из 2х ложек отрубей...

Прикреплённые изображения:

  • IMG_7852.JPG
  • IMG_7854.JPG
  • IMG_7857.JPG

  • 2

#1919
vikaglad

vikaglad
  • Постоялец
  • 382 сообщений
продолжаю эксперименты с выпечкой из творога, 2 яйца, пачка творога, 1 ст.л.СОМ, сахзам по вкусу и ванильный ароматизатор...запах бесподобный и вкус неплохой...но не отодрались от формочек, придется есть ложкой и консистенция какая-то жидковатая, просто сладкий творожок, ни разу не выпечка..что-то я не так делаю, надо сыпать что-то для скрепления и поднятия..или отруби или крахмал...будем искать! :)

Прикреплённые изображения:

  • IMG_7858.JPG

  • 1

#1920
ДюМИ

ДюМИ
  • Свой человек
  • 595 сообщений
vikaglad, какое у Вас все аппетитное. И выпечка такая красивая.
А я еще не созрела для готовки сладкого. Хотя люблю всякую выпечку.
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.