Добро пожаловать в тему диета Дюкана!
Про диету тут.Подробнее под спойлером:
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Аксиома: 23.06.2013, 16:19:42
Если съем шашлык - это нарушение? или же нет? подскажите))))Согласна с Лелечкой, что лучше бы рыбку ))
Сама я ела шашлык с куриных грудок, но его не везде делают. Ну и с курицы.
у меня сразу вопрос возникает в чем курочку мариновали, как правило это либо майонез, либо кефир жирности не менее 2,5...так что лучше рыбку)))
Да, я вообще так придерживалась диеты не очень прям строго, без фанатизма )) Курочку ела - не падайте в обморок - со шкуркой. Как постройнела еще при этом Молоко пила сперва 1% и 1,5%, потом стала 2,5%. Кефир так же )))
НООО, Вы лучше так не делайте. У подруги, которая держала эту диету строже, результаты были быстрее и внушительнее )))
Да, я вообще так придерживалась диеты не очень прям строго, без фанатизма )) Курочку ела - не падайте в обморок - со шкуркой. Как постройнела еще при этом Молоко пила сперва 1% и 1,5%, потом стала 2,5%. Кефир так же )))
НООО, Вы лучше так не делайте. У подруги, которая держала эту диету строже, результаты были быстрее и внушительнее )))
тогда понятно))
а какой результат и сроки у вас?
а какой результат и сроки у вас?
я начала 25 февраля 2013 года, с весом 70 кг, а до 25 мая сбросила 8 кг. Это получается за 3 месяца. Но месяц можно смело вычеркнуть, потому как там были недельные зажоры на 8 марта, Наурыз и Пасху, плюс еще я в воскресенья всегда стабильно нарушала (хожу в гости к родителям в этот день ).
В конце мая мне врачи из-за моих врожденных диагнозов прописали каждый день есть фрукты и овощи, соответственно, я сошла с Круиза, но все равно держалась диеты, просто адаптировала под себя, у меня получился этап похожий на стабилизацию. На нем я еще скинула 4,5 кг по результату на 25 сентября. А вот объемы ушли заметнее именно в этот период. В итоге в общем 12,5 кг, с 70 до 57,5. Потом вес так и болтался, в рамках + 1 кг.
а какой результат и сроки у вас?я начала 25 февраля 2013 года, с весом 70 кг, а до 25 мая сбросила 8 кг. Это получается за 3 месяца. Но месяц можно смело вычеркнуть, потому как там были недельные зажоры на 8 марта, Наурыз и Пасху, плюс еще я в воскресенья всегда стабильно нарушала (хожу в гости к родителям в этот день ).
В конце мая мне врачи из-за моих врожденных диагнозов прописали каждый день есть фрукты и овощи, соответственно, я сошла с Круиза, но все равно держалась диеты, просто адаптировала под себя, у меня получился этап похожий на стабилизацию. На нем я еще скинула 4,5 кг по результату на 25 сентября. А вот объемы ушли заметнее именно в этот период. В итоге в общем 12,5 кг, с 70 до 57,5. Потом вес так и болтался, в рамках + 1 кг.
шикарно!!! А какой у вас рост? и какой желаемый вес хотите достигнуть? Вы и сейчас этой диеты придерживаетесь?
MODERATORIAL
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.