Добро пожаловать в тему диета Дюкана!
Про диету тут.Подробнее под спойлером:
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Аксиома: 23.06.2013, 16:19:42
У меня есть рецепт...только вчера спекла.Может у кого есть рецепт - что бы на хлеб было похоже в духовке ессно...
Сообщение отредактировал crazyscraper: 25.02.2013, 10:30:55
льняным маслом мона?
Сообщение отредактировал Vovanchik: 25.02.2013, 11:05:55
Ну получилось конечно... что то типа хрустящих "чипсов" из отрубей, что продают в супермаркетах... Наверное видели такие похожи на кошачий корм... По поводу хлеба... мне не нравится концепция с микроволновкой... Хлеб должен быть печеный, а не вареный в микроволновке... Может у кого есть рецепт - что бы на хлеб было похоже в духовке ессно...
Точно)) мы с вами примерно одной весовой категории) я 71,6 и псе, стоит ну еще в + может уйти, ну так вы же 5 кг скинули, даже 5,7 если сейчас 72У меня похожая ситуация, только я 172 и вес был 77.7crazyscraper, веса много стартовала месяц назад с 75 при росте 170, сейчас 71-72 . Хочу 55 весить . 20 кг надо скинуть.
А сейчас 72
А вам не кажется что при росте 170 см вес 55 очень мало, я до беременности весила 63, и нормально было, сейчас бы 70, и я была бы счастлива
Как у вас все вкусно ))Не взвешиваюсь ибо кд, нафик расстраиваться Сегодня у меня супер плотный завтрак. Каша из отрубей с шоколадной стевией, блинчики на крахмале фаршированные мягким творогом с сахзамом. Так наелась, что представляете, про конфеты забыла! Зато на ужин после рабочего дня будет с чем чай попить
У меня сегодня на обед куриные бедра тушенные в мульте, на ужин семга в духовке под цедрой лимона, у меня ЧБ. А у вас?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.