Добро пожаловать в тему диета Дюкана!
Про диету тут.Подробнее под спойлером:
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Аксиома: 23.06.2013, 16:19:42
Попробовал воспроизвести... На 6 ложек отрубей катастрофически мало молока... не смочить даже все... 0,5 стакана и то будет крайне густая каша... После микроволновки остудил посолил и 2 яйца... все равно очень густо от ложки не отлипает... Замучился отсаживать на листик покрытый бумагой... В общем запек... Вот что получилось... Ну мужик я... как смог так и сделал...Могу дать рецептик хлебцев: 4 ложки овсяных отрубей и 2 ст. ложки пшеничных заливаю 1/4 стакана 0,5% молока и на 3 мин. в микроволновку, чтобы набухли.Затем добавляю 2 яйца, на кончике ножа соли и сахарозаменителя . Все тщательно вымешиваю — получается очень густая масса как на оладьи. Ложкой выкладываю на противень,покрытый бумагой для выпечки — получается 8-10 шт. лепешечек. Выпекала 20 мин. при Т+200 градусов. В конце переворачиваю, чтобы запеклись с другой стороны...Получаются хрустящие и очень приятные хлебцы — достойный заменитель хлеба для бутербродов. Завтрак мне очень пришелся по душе!
Сообщение отредактировал Vovanchik: 24.02.2013, 20:15:48
Я думаю что чем больше у человека лишнего веса, тем быстрее он с ним расстается....моя подруга за месяц на 9 похудела...при этом она весила под 90 кг....ожет у вас лишнего не так много????Просмотр сообщенияLaliq (24.02.2013, 17:31) писал: Просмотр сообщенияAzia_01 (24.02.2013, 01:54) писал: Просмотр сообщенияcrazyscraper (23.02.2013, 14:24) писал: Ура!!! У меня опять отвес со вчерашнего дня - аж 800. И опять незаслуженно...вечером кусочек пиццы слопала. Итого 6 кило за 4 недели. Ну вот почему мир насправедлив?все умудряются за месяц потерять 5-6кг, а я с трудом 3? Ну как жить то? Завидую жутко, но все равно от души желаю и дальше таких резалтов. Классно же когда жертва не в пустую Вы не одиноки))) я тоже три кг за месяц скинула. Тоже очень завидую, но по доброму) и у нас с вами вес пойдет вниз! И вы не одиноки! )) Но лучше медленно, но верно.. чем -10 кг, а потом набрать 15 )))) Дорожишь тем, что достается с трудом! ИМХО!
Сообщение отредактировал Laliq: 24.02.2013, 20:42:37
Дюкан пишет, что только вазелиновым можно или просто лимонным соком. Честно сказать я иногда нарушаю и добавляю оливковое((( Вообще не люблю нарушать. Сегодня в гости к родителям мужа ходили, таак неудобно, мама беш сварила, а я сижу и не знаю как отказаться, пришлось съесть немного. Теперь сижу, это тесто колом внутри встало ни туда ни сюда. Завтра однозначно будет привес(((всем спасибо за ответы! насчет печенек..отруби перемолола в муку и достаточно много добавила-3 стол. ложки...а еще..салат чем заправляете? льняным маслом мона?
Кукурузный крахмал видела сегодня в рамсторе(мега). Еще все это можно у Эльмиры заказать. Аспартам я использовала, мне на вкус нравился. В контакте в е сах.зам фитпарад хвалят, у нас он тоже есть кажись.дв! а сахзам аспартам можно? а то я теперь боюсь вдруг он опасен?, и где можно купить кукурузный крахмал? сом .,если кто заказывает то я бы тоже взяла ....
Кукурузный крахмал видела сегодня в рамсторе(мега). Еще все это можно у Эльмиры заказать. Аспартам я использовала, мне на вкус нравился. В контакте в е сах.зам фитпарад хвалят, у нас он тоже есть кажись.
дв! а сахзам аспартам можно? а то я теперь боюсь вдруг он опасен?, и где можно купить кукурузный крахмал? сом .,если кто заказывает то я бы тоже взяла ....
У меня похожая ситуация, только я 172 и вес был 77.7crazyscraper, веса много стартовала месяц назад с 75 при росте 170, сейчас 71-72 . Хочу 55 весить . 20 кг надо скинуть.
Сообщение отредактировал NPV: 25.02.2013, 09:25:25
У меня та же ситуация...неделю держусь а на выходные не могу..вот за выходные 1 кило привесаблин ну как мне себя в руки то взять - уже третью неделю 5 дней держусь, а в субботу и воскресенье нарушаю, и каждый понедельник опять с тем же весом что и в прошлый понедельник ( Т.Е. каждый понедельник 63,5, в пятницу дохожу до 61,7, нажираюсь 2 дня и в понедельник опять начинаю с 63,5, просто отключается мозг на выходных чтоли. еще думаю сложнее держать, так как скинула, получается, 13-14 кг, и много комплементов говорят, видимо это расслабляет тоже ( Кто как справлялся с этим?
Ну, у меня тоже смесь не сильно жидкая получается))) Но ничего,съедобно то хоть??? Могу посоветовать попроще рецептик...Мы с мужем сидим, по этому рецепту он иногда сам готовит без проблем, он попроще...Это хлеб, очень похож на отрубной. На 1 человека на 2 дня : 4 ст л овсяных + 2 ст л пшеничных (я покупаю фирму "Лакоме" они мелкие, их не надо измельчать, и цена у них приятная) + 3 ст л кефира+ соль+ 0,5 ч ложки разрыхлителя+2 яйца.Все это перемешивается...Чуток смесь стоит, потому что поднимется...Иногда посыпаю сверху кунжутом. Все это выливаю в форму силиконовую и в микроволновку на 7 минут (но у нас она слабенькая), потом хлебушек переворачиваю и опять на 2 минуты...Пока не купила форму, пекла в стеклянной чашке...Рецепт простой, не надо заморачиваться с духовкой...Муж оценил, и Вы попробуйте)))Попробовал воспроизвести... На 6 ложек отрубей катастрофически мало молока... не смочить даже все... 0,5 стакана и то будет крайне густая каша... После микроволновки остудил посолил и 2 яйца... все равно очень густо от ложки не отлипает... Замучился отсаживать на листик покрытый бумагой... В общем запек... Вот что получилось... Ну мужик я... как смог так и сделал...Могу дать рецептик хлебцев: 4 ложки овсяных отрубей и 2 ст. ложки пшеничных заливаю 1/4 стакана 0,5% молока и на 3 мин. в микроволновку, чтобы набухли.Затем добавляю 2 яйца, на кончике ножа соли и сахарозаменителя . Все тщательно вымешиваю — получается очень густая масса как на оладьи. Ложкой выкладываю на противень,покрытый бумагой для выпечки — получается 8-10 шт. лепешечек. Выпекала 20 мин. при Т+200 градусов. В конце переворачиваю, чтобы запеклись с другой стороны...Получаются хрустящие и очень приятные хлебцы — достойный заменитель хлеба для бутербродов. Завтрак мне очень пришелся по душе!
Завтра я опять с Вами... пойду в атаку на последние 20 кг лишнего веса...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.