Добро пожаловать в тему диета Дюкана!
Про диету тут.Подробнее под спойлером:
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Аксиома: 23.06.2013, 16:19:42
Я уже давно сыр делаю сама...очень вкусно получается...легко и быстро.спасибо, пошла искать рецепт сыра ..
Ха, я тоже стала мерзнуть, прям сильно..хотя раньше никогда проблем не было...а на счет вирусов наоборот...все в доме переболели даже по два раза..дети с и чихали и кашляли на меня..а мне хоть бы хны...сама удивилась. я думаю потому что больше воды стала пить... с ней все микробы, бактерии и уходят.постоянно мерзну
Поздно прочитала. Съела этот йогурт, а сегодня вес стоит. Уже третий деньНа чередовании можно, 1 стаканчик = 1 доп. Учтите, что такие йогурты часто вызывают застой.
А что вы бы именно хотели? В контакте есть выпечка, второе и даже вареньеДевочки, кто что из тыквы делает? Скиньте рецептиков если есть. Спасибо!
можно добавлять имбирь тертый..он согревает, и улучшает обмен веществ и способствует похудению...Стала пить запаренную корицу, тмин, красный перец. В термосе заливаю кипятеом по 1 ложке, настаиваю и пью. Зааодно гарантия, что этот литр я точно выпью. Этот настой пинает метаболизм. Мерзость, но что делать. Мед не добавляю,тк нельзя на дюкане.
и из 2х литров сколько сыра получается?Я уже давно сыр делаю сама...очень вкусно получается...легко и быстро.спасибо, пошла искать рецепт сыра ..
нужно взять 1 литр молока..с низкой жирностью и 1 литр кефира 1% Фуд мастер...все в кастрюльку...как только начнет подогреваться..потихоньку будет скисать...отдельно взбить 2 яйца... и влить в кефир-молочную смесь...размешать...чуть поварить..вылить в сито..предварительно в два слоя постелить марлю..дать стечь воде...отжать и в марле положить на тарелку и под пресс в холодильник на 2 часа....оч вкусно...можно добавить соли или специй по вкусу.
детям я делаю из биоса он сладковатый и им больше нравиться...как сырок детский получается.
СКОЛЬКО?!?!?!? 1600 за килограмм?????прям здорово, такие дешевые..а то 1600 за кг отрубей наверное слишком? но зато тоже вкусные! как съем куплю Лакоме!
мне тоже очень нравятся эти отруби, особенно с йогуртом. Да называются "Лакоме". особенно пшеничные нравятся."ЛаКоМе" или "Лакома"-точно не помню...
Купила у них овсянку для проращивания но еще не проращивала, не знаю на диете можно или нет...а так с удовольствием бы их ела...в салатике например.
А почему у них сыр 7% жирности? если они готовят его из 0% творога, 1% молока и яиц... это что 6% добавляют яйца??
На упаковке написано что добавлен фермент лактаза,Но мне кажется, что это "сладенько" - это принудительно разрушенная лактоза в сахар... А нам это нельзя... Но я не уверен 100% в своей правоте, но можно погуглить на этот счет...
Лактоза в молоке есть так и так. Содержание углеводов от добавления фермента не изменилось.ЗЫ: кстати "Лактель" хороший наглядный материал, как несладкое по сути молоко может содержать кучу "скрытого" сахара в виде лактозы...
- Вики опять же.Кефир является более подходящим, чем другие молочные продукты, для тех, кто не переносит лактозу: он помогает усваивать лактозу, являясь катализатором.
Что то ранее я об этом не думал и мог литр кефира выпить за раз.
Сообщение отредактировал Galadriel: 22.02.2013, 10:20:47
мне тоже очень нравятся эти отруби, особенно с йогуртом. Да называются "Лакоме". особенно пшеничные нравятся."ЛаКоМе" или "Лакома"-точно не помню...
Купила у них овсянку для проращивания но еще не проращивала, не знаю на диете можно или нет...а так с удовольствием бы их ела...в салатике например.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.