Добро пожаловать в тему диета Дюкана!
Про диету тут.Подробнее под спойлером:
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Аксиома: 23.06.2013, 16:19:42
Одна ложка разрешена, да. Но я ем больше пока не придут овсяные с айхербаНа круизе ведь одна ложка пшеничных отрубей? Или вы на два дня делите?
Как-то не думала даже. Как их там переворачивать? На пароварку и назад? Можно, я думаю, но трудозатратно)Спасибо огромное, а вы их в мультиварке не пробовали готовить, получатся?
А где вы берете данные о разрешенном количестве пшеничных отрубей?
Простите, гугл перевод)Вы можете начать есть пшеницу и овсяные отруби в фазе атаки.
Овсяные отруби содержат от 17 до 25% волокна, из которых 8% разрешима, пшеничных отрубях содержится от 40 до 45% волокна, из которых 2% разрешима.
После проглатывания, отруби становится частью болюса и его растворимые волокна впитывает воду и разбухает и при этом она ловушек различных питательных веществ, таким образом, это означает, что ваша диета является более эффективной.
Бран также очень хорошо разобраться запоры.
Таким образом, можно съесть одну столовую ложку пшеничных отрубей в день.
Сообщение отредактировал Dementia: 21.02.2013, 12:17:34
Сообщение отредактировал Vovanchik: 21.02.2013, 12:27:30
вот какая умница наша Вирчик!!! все у нас в голове!! вот под этим флагом и я поеду в отпуск в июне на УОИ!!!! у меня как раз только закончится второй этап....Ну не думаю, что вы там одними ананасами отделаетесь, мороженко, дессертик, коктейльчик))) ну и будет прибавка в кило-полтора))) и это меньшее из зол))) самое трудное потом, когда вернетесь, снова себя в руки взять и начать питаться по диете... У меня отпускной загул затягивался на месяца три НО! отпуск это святое, поэтому расслабьтесь и получайте удовольствие там от всего, и от еды в том числе) и ни в коем случае не мучайте себя угрызениями совести, а то еще больше отложится)))
Теперь вот хотела у вас спросить - в марте едем в Тайланд на отдых, планирую сидеть на морепродуктах, но вот что делать с ананасами, они там такие шикарные - если буду ограниченно хотя бы кушать интересно что будет с весом???
заказала шелуху подорожника
Сообщение отредактировал Vovanchik: 21.02.2013, 13:01:32
Сообщение отредактировал Azia_01: 21.02.2013, 13:34:32
На форуме часто встречаются жалобы на цену отрубей и их отсутствие в магазинах...В центральной аптеке на Ауэзова есть и овсяные и пшеничные и ржаные даже...В магазине "Береке" на Утепова/Гагарина, "Район" на Мустафина /Фрунзе...на коробке написано "ЛаКоМе" или "Лакома"-точно не помню...Цены кстати приятные - овсяные стоят 300 тг с копейками за полкило...Теперь только их и покупаю...На диете отруби только так идут в расход и если покупать дорогие,то накладненько выходит. Кстати у этой же фирмы есть зерна для проращивания-пшеница,рожь, овес...Надо будет попробовать,говорят полезно...Кто-нибудь пробовал проращивать такие зерна???А где купили?
Девочки здравствуйте, я тоже взялась за себя, подскажите пожалуйста, вот купила недавно овсяные отруби 129 ккал, оказывается не то было , сегодня нашла другие, фото сделала, 2 вида мелкого помола и крупного, только вот смущает, что они такие калорийные 320 ккал, подойдут такие или нет?
Сообщение отредактировал Spirit_of_love: 21.02.2013, 14:14:54
Да причем тут агрессия... Тут и так ничего жрать нельзя, так еще мы сами себе придумываем запреты... Я без претензий .. решайте каждый сам... у каждого свои мозги...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.