Добро пожаловать в тему диета Дюкана!
Про диету тут.Подробнее под спойлером:
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Аксиома: 23.06.2013, 16:19:42
Гуглите вот это... я не знаю что это такое... А то что выше в принципе не опасное (если в меру)Колеус (форсколин) Синефрин Зингерон Йохимбин
может потому это средство для мужиков?Форсколин существенно увеличивает продукцию тестостерона (доказано независимым исследованием) в результате чего наблюдается прирост сухой мышечной массы.[1]
Читайте что я ранее писал про эфедрин... Вполне прогнозируемый состав... вызывает сухость во рту...Синефрин (Synephrine) - химическое вещество, используемое для сжигания жира. В то время, как эффективность синефрина до сих пор под вопросом, вещество получило огромную популярность в мире спортивного питания, как альтернатива эфедрину (вещество, в большинстве стран нелегальное)
Синэфрин имеет несколько побочных эффектов, особенно при сочетании его с другими стимулирующими веществами, такими как кофеин, тирамин, октопамин и так далее. Наиболее часто встречаются: повышение артериального давления, головная боль, расстройство пищеварения, сердцебиение, тахикардия и другие. В целом побочные эффекты соответствуют таковым у эфедрина, из чего можно предположить, что синефрин является аналогом эфедрина с более слабым действием. [3]
Чудненький составчик... Всего понемногу и все почти вещества вызывают усиленный выброс гормонов...Формула вещества C21H26O3N2. В чистом виде представляет собой бесцветные кристаллы с температурой плавления 235—237°С. Изучение этой группы алкалоидов было стимулировано поиском действующего начала известного ветеринарного препарата, так называемого «Конского возбудителя».
Сообщение отредактировал Vovanchik: 19.02.2013, 13:45:41
Первый раз по моему ни у кого не получается....у меня тоже не получалось, я даже не один раз все выливала в раковину. В сейчас нет, даже очень вкусненький я корицу добавляю и сах. зам. Еще мне нравиться если отруби и овсяные и пшеничные в муку перемолоть, и белок лучше отдельно от желтка взбивать, так пышнее получается и разрыхлитель обязательно надо, чуть чуть. Еще я добавляю тертую тыкву или же пюре тыквенное или морковку тертую на мелкой терке, для более густой консистенции. Мои оладушки даже дети с удовольствием едят...решила делать оладушки, тоже не переворачивались и рвались, подлые, пока не стала их делать толщиной в микрон и размером со сто тенге!!!!!!!!! не сдалась..вчера засунула в силиконовые формочки и в духовку..более прилично получилось, но вкус абсолютно такой же...буду пытаться....
ай спасибо!!!! я и сахзам добавляла, и разрыхлитель, и ваниль...но вкус пока что..ээээ...не очень..ну мне лучше с хлебом вопрос решить, мне его больше хочется пока, чем сладкое... у доставщиков моих покупать хлеб теперь вряд ли буду-обиделась...Первый раз по моему ни у кого не получается....у меня тоже не получалось, я даже не один раз все выливала в раковину. В сейчас нет, даже очень вкусненький я корицу добавляю и сах. зам. Еще мне нравиться если отруби и овсяные и пшеничные в муку перемолоть, и белок лучше отдельно от желтка взбивать, так пышнее получается и разрыхлитель обязательно надо, чуть чуть. Еще я добавляю тертую тыкву или же пюре тыквенное или морковку тертую на мелкой терке, для более густой консистенции. Мои оладушки даже дети с удовольствием едят...решила делать оладушки, тоже не переворачивались и рвались, подлые, пока не стала их делать толщиной в микрон и размером со сто тенге!!!!!!!!! не сдалась..вчера засунула в силиконовые формочки и в духовку..более прилично получилось, но вкус абсолютно такой же...буду пытаться....
Сообщение отредактировал vikaglad: 19.02.2013, 13:45:00
Я уже писала как-то, что можно только одну ст. ложку крахмала в день... Либо если две, то в этот день больше никаких допов.До меня дошоо, у меня перебор по допам. Напрмер, я с чего то решила что две столовые ложки крахмала и две пудинга можно.
Если вы на чередовании, то стаканчик такого йогурта 100 граммовый в день как 1 порция допа. Если вес остановился, исключить в первую очередь.Почитала состав йогурта от фм который легкий 0,5%, в составе сухое молоко. Кстат, опять непонятки. В составе этогь йогурта углей больше на прилично чем белков. Как же его пить в белковый день?
Желтки к допам не относятся, Дюкан предостерегает только тех, у кого проблемы с холестерином и сосудами. А по последним научным исследованиям, употребление желтков не повышает уровень холестерина вовсе... Но это индивидуально. Я периодами стараюсь не есть много желтков.И по яйцам у меня перебор, омлет из 2х яиц и потом в выпечку стабильно 1-2. Это не дело.
Вот это точно... я потому сильно заморачиваться и не стала, когда выбирала подобную бяку... Китай или США, состав одинаков практически...А вообще... мысли в зрительский зал... любой самый ратующий за здоровый образ жизни сайт при виде денег, несколько утрачивает свой оздоровительный пыл... ИМХО...
Выбрала 5/5 потому что готовлю так, что за 1 день не всегда приготовленное съедаю, вот сегодня на обед ела вчерашнюю конину с овощами.А уверены, что 5/5 это лучший вариант? трудно держать такое чередование, а результат в итоге один и тот же...
Или это все случится не с нами?• Потеря веса равнозначна обильному потреблению жира и холестерина. Наконец, заключительное и, пожалуй, самое серьезное последствие потери веса — теряя вес, наш организм подвергается агрессии, о существовании которой многие даже и не догадываются. Потерю 10–20 кг можно сравнить с тем, как если бы вы потребили 10 или 20 кг масла или сала. Дело в том, что во время потери веса кровь, циркулирующая в ваших артериях, буквально насыщена холестерином и триглицеридами. При каждом сокращении сердца токсичная, богатая жирами кровь вторгается в ваши артерии, наполняет их и загрязняет их стенки. Похудение очень важно для вашего психического и физического благополучия, но нельзя забывать и о риске, которому вы подвергаетесь при циркуляции этих жиров в крови. Поэтому не нужно выполнять эту операцию более, чем 1 или 2 раза в своей жизни. Любой человек, 1–2 раза в год предпринимающий попытку потерять излишний вес, начинает страдать повышенным уровнем холестерина в крови.
Сообщение отредактировал Vovanchik: 19.02.2013, 14:13:22
Ммм... вас интересует пищевая ценность данного продукта или функции в качестве добавки для улучшения качества и вкуса пищи?Объясните плиз, что крахмал дает?две столовые ложки крахмала
Да, интересовало с точки зрения вкуса. А у меня почему то и без крахмала переворачиваются, но хотя немного суховатые.По второму, крахмал очень хорошо заменяет в выпечке муку, с ним те же самые оладьи очень легко переворачиваются, кексы становятся сухими и не напоминают кашу, соусам придают кремовую текстуру...
Еще вопрос: когда можно переходить на третий этап? Когда я достигла веса который меня устраивает или такого который рассчитывается на сайте Дюкана? У меня рост 172, до родов была 63 кг, на диету села с весом 77.7, сейчас 72.8, Дюкан рассчитал что мой вес 67.7. А я считаю что мне 70 кг вполне хватит.
Хожу на работу с кучей лотков. Холодильника нет. Храню как в старые добрые времена за окном. Коллеги сначала смеялись потом привыкли. И потом консервы в магазине тоже не в холодильниках стоят. На то они и консервыя ж на работе!!! где тут консерву хранить, холодильника нет...
Я так полагаю когда врачи говорят что надо сбросить вес, они имеют ввиду совсем другой вид сброса веса..у них даже естья не сдавала анализы перед тем как сесть на диету, но врачи мне сказали, что вес надо сбросить. Да и я сама это знаю.
Сообщение отредактировал Vovanchik: 19.02.2013, 15:09:14
Луч, почитайте вот мнение Катара про синефрин. Мое имхо что надо пить жж только перед треньками. Иначе смысла нет. Катаре доверяю безоговорочно
Сообщение отредактировал Луч солнца золотого: 19.02.2013, 15:19:34
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.