Добро пожаловать в тему диета Дюкана!
Про диету тут.Подробнее под спойлером:
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Аксиома: 23.06.2013, 16:19:42
Напишите пожалуйста как пройдет занятие зумбой. Тоже приглядываюсь к ней. Интересует, хватит ли сил? Все таки углей то почти нет. На форуме читала что у многих усталось, еле обычную тренировку держатся.Тоже хочу поделиться своим результатом - сегодня ровно три недели как Дюканюсь, минус 5,3 кг. Первое время оч хотелось фруктов, сейчас уже такого желания нет - видимо организм привык. Спорт хочу подключить с сегодняшнего дня - возобновлю поход на Зумбу, надеюсь процесс сбрасывания лишних кг пойдет быстрее и бодрее. Мне осталось ещё 12 кг - по расчетам Дюкана на сайте - 27 мая у меня должен быть мой идеальный вес. Ой как хочется быть стройняшкой!!!
Народ, помогите прояснить. Я думала, что на круизе нужно один день чистые белки как на атаке, другой день подключать не более 2овощей. Читаю щас на форуме, что не тут то было. Может от дефицита сахара притупела, но не поняла ничего. Опытные и умные, посветите плиз!
Сообщение отредактировал Луч солнца золотого: 11.02.2013, 14:45:41
Я беру у Эльмиры. Меня все устраивает. Телефон её давали пару страниц назад... посмотрите.Вопрос про сухое обезжиренное молоко актуален. Где брать?
Напишите пожалуйста как пройдет занятие зумбой. Тоже приглядываюсь к ней. Интересует, хватит ли сил? Все таки углей то почти нет. На форуме читала что у многих усталось, еле обычную тренировку держатся.
Блины у меня никак не получаются, пилипают безбожно. В духовке хорошие получаются. Кашу пробовала. ОтстойДелала вчера блинчик. 1,5 ложки отрубей, 1,5 ложка творога 0 %, 1 яйцо. Вкусно! Завернула туда курицу, получилось типо шаурмы С утра делала кашу из отрубей. Ну им гадость получилась, горло дерет прям. Что я делаю не так? 1,5 ложки отрубей залила полстакана молока и в микру на минуту.
Отруби по определению жесткие, для того чтобы они были помягче их можно залить молоком подождать чтобы набухли, потом нагреть в микре. Особо на вкусе это не скажется, но глотать будет легче).Делала вчера блинчик. 1,5 ложки отрубей, 1,5 ложка творога 0 %, 1 яйцо. Вкусно! Завернула туда курицу, получилось типо шаурмы С утра делала кашу из отрубей. Ну им гадость получилась, горло дерет прям. Что я делаю не так? 1,5 ложки отрубей залила полстакана молока и в микру на минуту.
На работу приношу лепешку дюкановскую ( я ее готовлю в мультиварке: творожок,кефирчик, яйцо, отруби, стевия, соль), нарезанную конину, сваренное яйцо, курицу вареную - все предварительно нарезанное, чтобы удобно было закусывать . А вообще, мультиварка - незаменимая вещь для тех кто питается здорой пищей, все для себя и семьи готовлю в ней - тушу овощи, варю мясо, курицу, на пару всякие котлеткиМне интересно, кто чем перекусывает на работе. Я ем творог обезжир. с нат. йогуртом и сахар. замом., что то с октября он мне приелся.
С утра делала кашу из отрубей. Ну им гадость получилась, горло дерет прям. Что я делаю не так? 1,5 ложки отрубей залила полстакана молока и в микру на минуту.
Мне интересно, кто чем перекусывает на работе. Я ем творог обезжир. с нат. йогуртом и сахар. замом., что то с октября он мне приелся.
Сегодня надо попробывать.
Мне интересно, кто чем перекусывает на работе. Я ем творог обезжир. с нат. йогуртом и сахар. замом., что то с октября он мне приелся.
Я пеку мини-киши. Рецепт взяла с официального сайта.
6 полных столовых ложек творога, 3 яйца, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешать. У вас получится жидкая яично-творожная масса. Начинка любая, какая есть в холодильнике: обжаренный фарш, мелко нарезанная колбаса, говядина, курица, рыба, тофу или мясной паштет. На ваш вкус или что в холодильнике завалялось. В силиконовые формочки для мафинов кладете начинку примерно на 1/3, заливаете яично-творожной смесью и в разогретую духовку 180С на 30-35 минут. Получается очень вкусно и удобно брать с собой на работу. И хорошо утоляет голод.
Иногда я просто смешивая начинку со смесью и пеку как пирог.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.