Добро пожаловать в тему диета Дюкана!
Про диету тут.Подробнее под спойлером:
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Аксиома: 23.06.2013, 16:19:42
Вообще все таки сквозь сон, но книгу дочитать надо))) А отруби можно есть в любом виде, на завтрак это может быть каша на обезжиренном молоке, или кексик, или оладьи. Можно их в сыром виде в йогурт добавить или в кефир. На обед курицу обвалять в них и пожарить, сделать тесто для пиццы или просто хлеб испечь. Дюкан советует печь блинчик, который тоже можно съесть в любое время дня.только так и не поняла как эти отруби есть варить? сырыми? в какой момент завтрак это или обед объясните плиз
Вы попробуйте сами составить себе меню на день и напишите нам, а мы оценим, что можно, а что нельзя)Я тоже очень хочу похудеть, давайте поробуем написать рацион на один день? что на завтрак? и обед? есть ли перекусы
Сало нельзя, вообще все сорта жирного мяса нельзя. Допускается только 1 ложка оливкого масла в день. Кофе без ограничений, но без сахара и если с молоком, то только обезжиренным.вот в диете аткинса включается сало, как здесь? можно ли, нужно ли? как насчёт кофе?
идеальные отруби выглядят вот так http://www.iherb.com...-oz-680-g/35588.
Now Foods, Healthy Foods, Oat Bran, 14 oz (397 g)
$2.03 $2.2
Сообщение отредактировал Данчик: 24.09.2012, 17:28:45
если я правильно поняла, то исключаются углеводы и жир? остальное можно, т.е белок в любом виде?Ну из нарушений, мне кажется, только колбаса и шашлык из баранины немного лишние) Мой совет, продержитесь месяц без единого нарушения, а потом все пойдет очень легко))
как писала ранее, начала диету с 27 числа
были небольшие нарушения:
1 день - варенное яицо + отварная курица + литр кефира + пачка творога, нарушение - утром съела по незнанию 1 кусочек печоночной колбасы
2 день - остаток курицы + фрикаделки на воде (фарш+яицо) + литр кефир + пол пачки творога, нарушение - на ужин пол палки куриного+пол палки бараньего шашлыка
как думаете - мои нарушения совсем ужасны? придется заново держать 2 дня?
еще один важный вопрос для меня - можно ли писть тан рудненский ? Написано жирность 0,5, уж очень я люблю всякую кислянку
Насчет тана, я пью, раз в месяц примерно...и на следующий день либо привес небольшой, либо отвеса нет совсем. Не советую часто, потому что он соль содержит, а соль как известно задерживает воду.
Поздравляю со вступлением в наши ряды! По рациону все хорошо, только мне кажется вы так долго не выдержите, отравитесь все таки хлебушком))) бульоны на атаке нежелательны, чтоб не так сухо и пресно было курицу жевать, готовьте соусы к ней с зеленью, корнишоном, горчицей... Из отрубей можно хлеб испечь, чтоб не так резко диета ощущалась, если вы привыкли его есть. И на завтрак бутер вполне можно себе позволить) Если любите сладкое, купите сахзам и добавляйте в творог, я например очень редко когда могу есть творог в чистом виде... добавляю в него либо соль, специи и зелень и получается подобие "сыра", либо сахзам, ванилин или другие ароматизаторы, и получается супер десерт) В общем, разнообразие на вашем столе не позволит сорваться)Сегодня у меня первый день (нужно в календаре красным пометить) значится вес с утра был 206 паудов (просто мне в них легче уже привыкла к этой мере примерно 94кг) с утра долго не хотелось есть натощак выпила несколько стаканов воды. первый прием пищи в 12:00 были 2 яйца и отруби просто заварила кипятком, в обед отварная курица правда пол чашки бульона выпила ну совсем в горло не лезет (я бы сейчас хлебушком отравилась ) вечером творог и кефир так же немного курицы. ну и много премного воды. с утра прошлась минут 30 но на ноги привязала грузики по пол паунда говорят тоже помогают худеть, на ночь боди флекс.
Белок нам можно в любом виде, это правильно. Что касается углеводов и жиров, их потребление ограничиваем до минимума, полностью их исключить невозможно.если я правильно поняла, то исключаются углеводы и жир? остальное можно, т.е белок в любом виде?
вы сами ответили на свой вопрос, сахар нам нельзя, значит тик так тоже нельзя)) я покупаю леденцы орбит, утром пока на работу еду одну штучку в рот и настроение улучшается)))еще вопрос - а тик-так можно? сидела с утра несколько штук съела, а потом смотрю, в составе сахар...
Мясо сытнее, съев допустим куриную грудку 200 гр, вы голод не будете чувствовать примерно часа 3. Выпив стакан кефира, это те же 200 гр, вы проголодаетесь уже через час. Опять таки, в мясе углеводов гораздо меньше, чем в кефире, а белка наоборот гораздо больше. Вы кушайте все и следите за состоянием, если вес не сдвигается, старайтесь уменьшить молочку, если все ок, то продолжайте дальше в том же темпе)и если молочку не больше 800 , а я выпила литр кефира уже перебор да? я че то больше на молочку припала чем на мясо..., наверно лучше теперь творог не есть да?
вы сами ответили на свой вопрос, сахар нам нельзя, значит тик так тоже нельзя)) я покупаю леденцы орбит, утром пока на работу еду одну штучку в рот и настроение улучшается)))еще вопрос - а тик-так можно? сидела с утра несколько штук съела, а потом смотрю, в составе сахар...
Мясо сытнее, съев допустим куриную грудку 200 гр, вы голод не будете чувствовать примерно часа 3. Выпив стакан кефира, это те же 200 гр, вы проголодаетесь уже через час. Опять таки, в мясе углеводов гораздо меньше, чем в кефире, а белка наоборот гораздо больше. Вы кушайте все и следите за состоянием, если вес не сдвигается, старайтесь уменьшить молочку, если все ок, то продолжайте дальше в том же темпе)и если молочку не больше 800 , а я выпила литр кефира уже перебор да? я че то больше на молочку припала чем на мясо..., наверно лучше теперь творог не есть да?
Ну вот видите, все равно отвес есть) У меня весы и электронные, и механические, электронные покупала давно в Сити центре на третьем этаже, там товары для дома. Но если честно, я использую механические))) я выучила уже свой пол и знаю, куда их поставить, чтобы они показали вес чуть меньше))) пусть самообман , но чисто психологически это хорошо действует, особенно перед каким нибудь важным событием...вес в пятницу был 77,5, сегодня - 75 Даже не вериться. правда у нас старинные весы, по разному ставишь , по разному показывают, наверно разорюсь сегодня и куплю электронные. Не подскажите где их подешевле купить
Читаю, читаю, никак понять не могу, что за проблема с отрубями. Сейчас почти в каждом магазине есть отдел для диабетиков, так вот на этих же полках есть и отруби. Я пока только читаю, но уже воодушевилась. Взять бы еще где-нибудь силы воли грамм ...надцать... своей то уже не осталось.У меня есть тел девушки , которая продает отруби на зел базаре, пишите в личку, я вам дам ее тел и отвечу на вопросы, где, что можно найти и купить)))
Сообщение отредактировал листок: 25.09.2012, 23:14:09
Это точно из-за цикла. Я перед этим даже наоборот набираю килограммчик иногда. Если не сойдете с диеты, то после окончания будете приятно удивлены результатом - вес хорошо уйдет )))а у меня вообще сегодня тоже самое что вчера
но с другой стороны, у меня вчера начались женские циклы, может по этому?
сегодня у меня кусочек грудинки, 2 яица и кефирчик
Сообщение отредактировал листок: 26.09.2012, 11:38:38
Вы очень мало кушаете, так нельзя. В книге есть примерное меню на день, оно несравнимо больше с вашим. По диете надо съедать определенное количество белка (честно, не помню цифры, а искать времени сейчас нет), чтобы процесс запустился, особенно на атаке.а у меня вообще сегодня тоже самое что вчера
но с другой стороны, у меня вчера начались женские циклы, может по этому?
сегодня у меня кусочек грудинки, 2 яица и кефирчик
Сообщение отредактировал Virchik: 26.09.2012, 18:35:18
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.