Добро пожаловать в тему диета Дюкана!
Про диету тут.Подробнее под спойлером:
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Аксиома: 23.06.2013, 16:19:42
Сообщение отредактировал мама чели: 22.09.2012, 17:18:07
Я тоже очень хочу похудеть, давайте поробуем написать рацион на один день? что на завтрак? и обед? есть ли перекусы, вот в диете аткинса включается сало, как здесь? можно ли, нужно ли? как насчёт кофе?к нам тут в гости приехала одна столичная штучка из Москвы так она сказала что вся Москва нынче на ней сидит худеет просто не по дням а по часам. короче заразилась тоже Хочу, хочу кудяпликов принимайте в свои ряды решила с завтрашнего дня похудеть только так и не поняла как эти отруби есть варить? сырыми? в какой момент завтрак это или обед объясните плиз а то я как начну Дюкана читать так тут же в летаргический сон впадаю. буду благодарна всем.
Сообщение отредактировал Данчик: 24.09.2012, 09:33:41
Сообщение отредактировал Данчик: 24.09.2012, 11:45:40
Вообще ограничений по количеству нет, но это очень индивидуально. Дюкан советует потреблять не более 800 гр молочки в день, это реально не мало. И также если у вас начался застой, ограничить потребление творога.откуда слышали? в книжке такого нетуслышала с молочкой тоже нельзя перебарщивать
Ну из нарушений, мне кажется, только колбаса и шашлык из баранины немного лишние) Мой совет, продержитесь месяц без единого нарушения, а потом все пойдет очень легко))как писала ранее, начала диету с 27 числа
были небольшие нарушения:
1 день - варенное яицо + отварная курица + литр кефира + пачка творога, нарушение - утром съела по незнанию 1 кусочек печоночной колбасы
2 день - остаток курицы + фрикаделки на воде (фарш+яицо) + литр кефир + пол пачки творога, нарушение - на ужин пол палки куриного+пол палки бараньего шашлыка
как думаете - мои нарушения совсем ужасны? придется заново держать 2 дня?
еще один важный вопрос для меня - можно ли писть тан рудненский ? Написано жирность 0,5, уж очень я люблю всякую кислянку
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.