Добро пожаловать в тему диета Дюкана!
Про диету тут.Подробнее под спойлером:
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Аксиома: 23.06.2013, 16:19:42
нет, во время атаки не пила, хотя думаю очень даже можно) делаю иногда окрошку на ней, в БО дни, или просто на ночь пью вместо кефира. Кстати кефир у нас единственный нулевой это Биобаланс.понятно, тогда обойдусь без йогурта, а сыворотку как? принимали во время атаки?
Вот просто видела как выглядят всякие там Мулюн Парас, эти на вид отличаются сильно, поэтому и засомневалась.А они так и должны выглядеть, ну как крупка такая, есть разного помола, более крупный помол полезнее, я такие для каши использую, а более мелкий в выпечку.
Я тоже долго размышляла и взвешивала все за и против, в итоге пришла к выводу, что стоит. Чем мне она нравится, так это продолжительностью. Все таки все что накапливалось годами, невозможно скинуть за месяц. И еще одну особенность заметила, мужчины на этой диете ну вообще худеют превосходно!!! Может потому что они мясоеды, белкоеды точнее, в основной массе, и им легче такого питания придерживаться, или процент мышц у них больше))Сейчас мое мнение такое - диета эффективна больше за счет низкой калорийности, потому как наесть чисто белком свою норму калорий очень сложно, а если и все таки и наешь, то могут быть проблемы с почками за счет избыточных продуктов распада белка.
Вода пьется замечательно, организм сам требует Пить! И мне кажется выхода из нее нет, если действительно следовать всем требованиям, то это уже пожизненно))Главное не забывайте пить много чистой воды (это важно на белковых диетах) и потом грамотно из нее выходите.
Ну зачем же пожизненно? Там же по фазам все расписано, и после последней идет переход на обычное питание. Только помню есть рекомендация по одному белковому дню в неделю. Думаю что от углеводов на всю жизнь не стоит отказываться.И мне кажется выхода из нее нет, если действительно следовать всем требованиям, то это уже пожизненно)
Я имела ввиду этот один белковый день, плюс отруби, ну и уже вошедшее в привычку рациональное питание, потому что по плану этой диеты за столь продолжительное время эта привычка должна выработаться и переход на обычное питание не значит полный возврат ко всему зловредному, от чего уходили) полный отказ от углеводов не подразумевается)Ну зачем же пожизненно? Там же по фазам все расписано, и после последней идет переход на обычное питание. Только помню есть рекомендация по одному белковому дню в неделю. Думаю что от углеводов на всю жизнь не стоит отказываться.И мне кажется выхода из нее нет, если действительно следовать всем требованиям, то это уже пожизненно)
Сообщение отредактировал Sunha: 21.09.2012, 15:16:36
так и питаюсь сейчас, стараюсь очень выдерживать один белковый день в неделю (не всегда выходит четверг как по книге, но всё же)Только помню есть рекомендация по одному белковому дню в неделю. Думаю что от углеводов на всю жизнь не стоит отказываться.
Сообщение отредактировал BO.: 22.09.2012, 02:46:32
Сообщение отредактировал Olga250: 22.09.2012, 09:57:31
Двумя руками "ЗА" только где это"чуть-чуть"?. два пирожка или четыре? шутка конечно,тоже система получаетсяИ сейчас всё чаще диетологи.(специалисты) склоняются к тому, "завтрак съёшь сам, обед раздели...ну а дальше вы знаете!!!
а вообще мама с детства мне говорила "можно кушать ВСЁ... но по чуть-чуть"
Всё в мире взаимосвязано.. одни готовят вкусности, другие борются с последствиями.Двумя руками "ЗА" только где это"чуть-чуть"?. два пирожка или четыре? шутка конечно,
тоже система получаетсяИ сейчас всё чаще диетологи.(специалисты) склоняются к тому, "завтрак съёшь сам, обед раздели...ну а дальше вы знаете!!!
а вообще мама с детства мне говорила "можно кушать ВСЁ... но по чуть-чуть"
Если бы этого придерживались мы, то не было бы работы диетологам, психологам и всем, кто занимается этой проблемой...ОЙ! Это же и био-добавки и институты питания и... сколько людей останется без работы
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.