Перейти к содержимому

Фотография

Диета Дюкана


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5006

#24674633
Dementia

Dementia

    learn to fly

  • В доску свой
  • 7 496 сообщений

*
Популярное сообщение!

Добро пожаловать в тему диета Дюкана!

Про диету тут.
Подробнее под спойлером:
Скрытый текст

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Аксиома: 23.06.2013, 16:19:42

  • 24

#26124053
Аксиома

Аксиома

  • В доску свой
  • 19 223 сообщений
[ex]
Закрепленный пост читать ВСЕМ перед тем, как задавать вопросы в стиле "А что такое СОМ? Я думала, рыба".
Посты с вопросами, ответы на которые есть в закрепленном посте, будут рассматриваться как нарушение п. 2.2.7. Правил, авторы будут наказываться.
[/ex]
  • 4

#621
NPV

NPV
  • В доску свой
  • 1 818 сообщений

сразу делаю заготовки и полуфабрикаты,

например, что?
  • 0

#622
NPV

NPV
  • В доску свой
  • 1 818 сообщений

Из натуральных йогуртов я нашла Биомакс, правда в нем 3,2 % жира

у фудмастера есть тоже натуральный йогурт в тетрапакетах, в нем 2,5% ;)
  • 0

#623
Даная

Даная
  • Свой человек
  • 651 сообщений
делала вчера холодец, мне кажется если снимать жир то вполне даже постно получается
Еще , в белково-овощные дни часто делаю окрошку на кефире с таном, все как обфчно только без картошки, ну и естественно без сметаны и без майонеза. В первые дни после атаки так почти каждый день делала.

Сообщение отредактировал Даная: 27.11.2012, 09:26:34

  • 0

#624
NPV

NPV
  • В доску свой
  • 1 818 сообщений
Окрошечка летом хороша, сейчас бр-р-р...холодно, однако.
  • 0

#625
M*O*P

M*O*P
  • Постоялец
  • 394 сообщений

сразу делаю заготовки и полуфабрикаты,

например, что?

Курицу, рыбу раскладываю до дозам с маринадом, отвариваю бульен с грудки, пачку кефира в морозилку, творог смешиваю с кефиром и сахар. замом. и т.д. В течении надели использую.

Из натуральных йогуртов я нашла Биомакс, правда в нем 3,2 % жира

у фудмастера есть тоже натуральный йогурт в тетрапакетах, в нем 2,5% ;)

Он питьевой, ему есть альтернатива и с 0% жира у других производителей. Я говорю про "едовые" йогурты.
  • 0

#626
NPV

NPV
  • В доску свой
  • 1 818 сообщений

с маринадом,

а что за маринад? просто посолили, поперчили, специи?

пачку кефира в морозилку

зачем в морозилку?
  • 0

#627
NPV

NPV
  • В доску свой
  • 1 818 сообщений
Купила себе шоколад со стевией в Эмиратах. Сначала ела, но вкуса нормального шоколада нет....Теперь даже отвращение к шоколаду появилось.
  • 0

#628
M*O*P

M*O*P
  • Постоялец
  • 394 сообщений

с маринадом,

а что за маринад? просто посолили, поперчили, специи?

пачку кефира в морозилку

зачем в морозилку?

Любой какой любите, у меня в ход идут лимоны, кефир, бальзамик, имбирь, перец, горчица и всякие разности. В зависимости от того что есть в холодильнике))).
Из замороженого кефира делаю творог мягкий (с утра в дуршлаг ледышку без пачки, вечером творог готов).

Сообщение отредактировал M*O*P: 27.11.2012, 09:56:31

  • 0

#629
NPV

NPV
  • В доску свой
  • 1 818 сообщений
Понятно, в маринаде оставляете и потом просто запекать..
Творог такой надо попробовать. А кефир какой берете?
  • 0

#630
M*O*P

M*O*P
  • Постоялец
  • 394 сообщений

Понятно, в маринаде оставляете и потом просто запекать..
Творог такой надо попробовать. А кефир какой берете?

Запекаю, готовлю на пару, варю.
Кефир http://natige.kz/ru/...yi-iodirovannyi вот этот

Сообщение отредактировал M*O*P: 27.11.2012, 10:09:36

  • 0

#631
NPV

NPV
  • В доску свой
  • 1 818 сообщений
Ну его в Алматы нету...
  • 0

#632
Galadriel

Galadriel
  • В доску свой
  • 2 977 сообщений

Из замороженого кефира делаю творог мягкий (с утра в дуршлаг ледышку без пачки, вечером творог готов).

Попробовала такое сделать из Любимого кефирного продукта 0,05% который - не получилось - ничего там не свернулось в творог, может греть надо было?. Или все таки это никакой не кефир...

А если делать из 2,5% обычного - будет творог 12,5% ( из 1% кстати получится 5% :) )

Сообщение отредактировал Galadriel: 27.11.2012, 10:52:03

  • 0

#633
Vovanchik

Vovanchik

    МурзеГ

  • В доску свой
  • 8 379 сообщений

А если делать из 2,5% обычного - будет творог 12,5% ( из 1% кстати получится 5% )

Вот она где засада!!!! :idea:
  • 0

#634
NPV

NPV
  • В доску свой
  • 1 818 сообщений

А если делать из 2,5% обычного - будет творог 12,5% ( из 1% кстати получится 5% )

Вот она где засада!!!! :idea:

Проще покупать готовый 0% или 2% и не мучиться.
  • 0

#635
Сакоша

Сакоша
  • В доску свой
  • 1 321 сообщений

Из натуральных йогуртов я нашла Биомакс, правда в нем 3,2 % жира

у фудмастера есть тоже натуральный йогурт в тетрапакетах, в нем 2,5% ;)

данон классический без добавок и без сахара, 2,8%

Сообщение отредактировал Сакоша: 27.11.2012, 11:42:55

  • 0

#636
ink76

ink76
  • Постоялец
  • 380 сообщений

Попробовала такое сделать из Любимого кефирного продукта 0,05% который - не получилось - ничего там не свернулось в творог, может греть надо было?. Или все таки это никакой не кефир...


там ничего сворачиваться и не должно - получается по-типу мягкого творожка Нежный от Фудмастера

А если делать из 2,5% обычного - будет творог 12,5% ( из 1% кстати получится 5% :) )

почему?
  • 0

#637
M*O*P

M*O*P
  • Постоялец
  • 394 сообщений

Из замороженого кефира делаю творог мягкий (с утра в дуршлаг ледышку без пачки, вечером творог готов).

Попробовала такое сделать из Любимого кефирного продукта 0,05% который - не получилось - ничего там не свернулось в творог, может греть надо было?. Или все таки это никакой не кефир...

А если делать из 2,5% обычного - будет творог 12,5% ( из 1% кстати получится 5% :) )

Получается не творог (прям творог-творог как в пачках) а сметаноподобная масса как у творожка "Нежность" от фуд мастера. Для того чтобы получить настоящий творог, кефир надо нагреть до светрываемости и в несколько слоев марли подвесить для сцеживания сыворотки.
  • 0

#638
Даная

Даная
  • Свой человек
  • 651 сообщений
еще одна засада- самая нежирная сайра в банках, которую я нашла- 18%, может потому и вкусный пирог с сайрой получается что он не постный

Сообщение отредактировал Даная: 27.11.2012, 13:48:52

  • 0

#639
Galadriel

Galadriel
  • В доску свой
  • 2 977 сообщений

почему?

ну я считала жирность именно на творог. Из литра кефира получается 200 гр творога, то есть жира в литре кефира - 25гр, на 100 гр полученного творога - достанется 12,5 гр жира.

Получается не творог (прям творог-творог как в пачках) а сметаноподобная масса как у творожка "Нежность" от фуд мастера.

А какой объем получается из литра кефира?
  • 0

#640
LadyLove

LadyLove
  • Гость
  • 18 сообщений

В Астане нет 0% йогурта (((, может я его просто не нашла(((. Как пропал 0 творожок "Нежный"делаю из кефира или просто 0 творог взбиваю в блендере с 0 кефиром. Из натуральных йогуртов я нашла Биомакс, правда в нем 3,2 % жира, если лень делать свой, ем этот.
Вообще эта диета не для ленивых, у нас проблема купить, что то готовое, многое приходится готовить самостоятельно. Я на выходных закупаю необходимые продукты и сразу делаю заготовки и полуфабрикаты, среди недели просто ем, что заготовила заранее. Результат стоит таких заморочек))).

Спасибо за ответ! Любая диета не для ленивых, конечно, но вот эта... Особенно с детьми и работой.. Я вижу результат у коллеги, вот только он меня и вдохновляет. Буду присматриваться. :)
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.