Добро пожаловать в тему диета Дюкана!
Про диету тут.Подробнее под спойлером:
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Аксиома: 23.06.2013, 16:19:42
Шапагат знаю, Алем тоже, а Асем это где?Кукурузный крахмал есть в корейском магазине напротив рынка Асем (за Шапагатом), я там брала.
рынок Асем прямо за шапагатом, где домик "книжкой. бело-синий". Еще там есть торговый дом название не помню, правда, там еще ресторан "пекинская утка".
Самые свежие продукты для диеты Дюкана можно купить в интернет-магазине ecohit.kz. Он только открылся. Продукция качественная и сертифицированная. Сейчас в магазине действует акция - бесплатная доставка. Телефон: 3290715 (Алматы)
У меня закончилась лапша ширатаки. В прошлый раз заказывала с девочками на айхерба. Доставка обошлась почти по цене продукции но правда курьерской службой. Не видели где нибудь в Алматы такую лапшичку? Кто то писал на предыдущих страницах про макароны из крахмала . Как они интересно? Кстати а как самостоятельно делать заказ на айхерба?
Вы можете закать ширатаки в ecohit.kz. В этом магазине сейчас акции, в том числе и бесплатная доставка. Кроме того, там можно заказать массу полезных продуктов для диеты Дюкана. тел. 329-07-15
Самые свежие продукты для диеты Дюкана можно купить в интернет-магазине ecohit.kz. Он только открылся. Продукция качественная и сертифицированная. Сейчас в магазине действует акция - бесплатная доставка. Телефон: 3290715 (Алматы)
На сайте не видно как упаковано СОМ.
Сухое обезжиренное молоко упаковано в бумажные пакеты по 500 гр, то есть в экологически чистую упаковку. Упаковано и запечатано российской компанией Эко-хит ИП Еремины. СОМ произведено из натурального молока пензенского молочного комбината.
Фото СОМ на сайте мы разместим позже (извините, только открылись и еще не все успеваем).
Это с сайта.
Это из чего? и как пекли?
image.jpg
Сделала сегодня хлеб. Прикольный получился)
2800 за упаковку, загнули, однако
я брала, срок до 31.12.2016Девчи, кто брал сукралозу в "Простосаде" в Люмире. Срок годности какой там на упаковке?
Где еще есть сукралоза?
Еще видела в Рамсторе в Апорте, но давно уже. Кто-то писал что видели в Рамстре Галерее.
а вы согласовали рекламу с хозяевами форума? думаю, что нет..так что забанят вас в ближайшее время..Всем нашим покупателям огромное спасибо! Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или предложения, то звоните нам, мы обязательно ответим. Наши телефоны: 328-60-58, 329-07-15
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.