Добро пожаловать в тему диета Дюкана!
Про диету тут.Подробнее под спойлером:
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Аксиома: 23.06.2013, 16:19:42
Приветсвую всех стройнеющих.
У меня сегодня официально закончилось закрепление.
Я пошла на стабилизацию.
Откровенно говоря неуверенна я что вес будет держаться, потому что как только я позваляла чуть больше чем можно за закрепе (это без праздничных трапез, без бутерброда утром) вес тут же шел вверх. Представляю что было бы если бы я еще и две праздничные трапезы устраивала и вермишельку кушала
Я конечно буду держаться и стараться придерживаться основных положений диеты... но если все вернется 4 месяца моей жизни будут потрачены в пустую.
Вот этот другой подход в питании даже роднее чем современный. К казахам точно ближе. Основу рациона составляла продукция животноводства : молочка-кисломолочка, немного мяса, немного дробленной крупы, в сезон может быть дикие кислые фрукты. И все. И так веками. Поэтому неудивительно что сейчас так много диабетиков, поджелудка-та совсем не готова к такому внезапно появившемуся разнообразию легких углеводов. О том же Дюкан пишет, что современные фрукты -продукт селекции, и совсем не то что ели наши предки, те фрукты были не такими сладкими, крупными и круглогодично доступными.Просто Дюкан не нужно воспринимать как лишение- это скорее диета для формирования другого подхода в питании. Мне кажется , что от медленных углеводов не располнеешь( рис , например).
Я вот отвыкла пить сладкие напитки. Правда очень жалею, что в Астане овощные соки( кроме томатного) не продаются. Я и пеку - печенья, кексы, запеканки и пирожные делаю.
Тем более у нас много сосисек, колбас и других мясных продуктов из говядины и конины продаются
всем привет!
я с хвастками)))
начала диету 14.11 с весом 69,5 (рост 173, 25 лет)
сейчас на чередовании. Вес 65,7
самое сложное теперь ходить в гости, но ничего... за одним и с силой воли поработаем
Сообщение отредактировал Трям-пам-пам: 20.11.2013, 14:05:42
Я вот, питаясь по Дюкану, чувствую себя лучше, моя поджелудка довольна. Как только нарушаю начинаются проблемы.
Вот сейчас мне лично хочется облепихи. а тут ее почти не продают. Спасаюсь чаем из мароно россо
У меня сегодня уже 52,2 Итого почти 6 кг с 7 октября
что-то смотрела и в рамсторе, и в алеме была, ничего не нашла( правда я в рядах не спрашивала, только в лавке.кукурузный крахмал был в рамсторе.
Я покупала в Алеме. расфасованный по кг где-то ок. 600 тг за кг. где ряды с бакалеей.
Сом бывает там же в алеме в лавке здоровья.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.