Добро пожаловать в тему диета Дюкана!
Про диету тут.Подробнее под спойлером:
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Аксиома: 23.06.2013, 16:19:42
о Господи дай мне силы заняться собой!!! в январе скинула 10 кг и успокоилась.... а хотела кг 15-18 сбросить вот тепреь ищю в себе силы снова взяться за себя так хочется .. ктоб пинка дал... одной тяжело....+ребёнок .всегда хочется его побаловать вкусненьким. эхххххххх
о Господи дай мне силы заняться собой!!! в январе скинула 10 кг и успокоилась.... а хотела кг 15-18 сбросить вот тепреь ищю в себе силы снова взяться за себя так хочется .. ктоб пинка дал... одной тяжело....+ребёнок .всегда хочется его побаловать вкусненьким. эхххххххх
Это зависит от собственного желания. Неужели Вы думаете, что по нескольку раз в день пинать будут для свободного полета?
У меня 2е детей их тож хочется побаловать и, балую ,но, сама не ем, т.к. о своем внешнем виде думаю.
Это зависит от собственного желания. Неужели Вы думаете, что по нескольку раз в день пинать будут для свободного полета?
У меня 2е детей их тож хочется побаловать и, балую ,но, сама не ем, т.к. о своем внешнем виде думаю.
я стараюсь питаться правильно..но от этого кг не уходят а дюкан убирает кг... но я как представлю белок в первых днях мне уже не хорошо.... кому не скжу что хочу скинуть-все в недоумении и так говорят хорошо. но я то знаю нет совершенству предела
я стараюсь питаться правильно..но от этого кг не уходят а дюкан убирает кг... но я как представлю белок в первых днях мне уже не хорошо.... кому не скжу что хочу скинуть-все в недоумении и так говорят хорошо. но я то знаю нет совершенству предела
Если чувствуете, что Дюкан не подходит - пробуйте другие варианты.
Мне было легко именно с этой диетой.
До этого пробовала систему минус 60, хорошо сбросила, но, вес удержать не смогла.
умиляют такие вопросы)Какие лучше: перемолотые или крупные?
И есть их как лучше - одномоментно? Что-то в горло не лезет сразу. Может порциями в теч дня?
Сообщение отредактировал Карамеля: 30.10.2013, 11:13:53
девочки, решила написать свой отзыв. Сейчас на диете Дюкана почти не сижу, по его графику моя диета должна была закончиться в 59 кг, я достигла этого веса, потом сорвала себе кишечник, поехала отдыхать и соответственно мела все подряд, приехала домой, сразу села на белковые дни, потом пригласили на той и посидев два дня на белке, я снова наелась и в итоге у меня начал болеть сильно живот и начался жидкий стул после каждого куска, который мне попадал в рот, то есть чтобы я не положила в рот, не попила, я сразу бежала в туалет, живот болел дня 3-4, думала пройдет, но потом все таки пошла ко врачу. Сделала себе узи желчного пузыря, почек, диагноз был прост, просто сорвала себе кишечник. Конечно вина моя. И в связи с похудением, моя правая почка опустилась, сказали носить бандаж. За ту неделю, что я возилась со своим животом я похудела до 54.5 кг, меня посадили на жесткую диету, это рисовый отвар и геркулесовая каша на воде. Дня три попила лек-ва, диетки и все тьфу тьфу тьфу нормализовалось. Сейчас вешу 56 кг, активно занимаюсь спортом, танцами, очень довольна всем. Теперь оттачиваю свою фигурку, но на дюкане уже не сижу, то есть просто здоровое питание, после 18 00 ничего кроме 0% кефира, обязательно завтрак каша на воде/немножко творога/омлетик, в обед ем салат, гречку, овощи, рыбу отварную, тушенные овощи, овощи на пару, то есть все что захочется, только все без соли, так как когда села на Дю диету, я вообще от соли отказалась, соевый соус был по праздникам. Сейчас позволяю себе черный шоколад иногда, фрукты до 12 00 дня, яблоко или еще что нибудь. Но главное для меня не есть после 18 00, конечно бывают пиры, как например в прошлые выходные, после бурной вечеринки на след день хотелось кушать и я покушала в KFC и суп минестроне. Но теперь отпахиваю на спорте, то есть резких скачков, как обжираловка и потом голодовка не делаю, так как был для меня этот опыт чреват. Диета Дюкана отличная, просидела я на ней ровно полгода, но задерживаться кажется не стоит, добились его цифры и переходите на другие вещи, другой рацион, спорт и так далее, тогда метаболизм разгоняется. Имхо
Сообщение отредактировал Ainusik: 30.10.2013, 14:52:49
умиляют такие вопросы)Какие лучше: перемолотые или крупные?
И есть их как лучше - одномоментно? Что-то в горло не лезет сразу. Может порциями в теч дня?
это ж индивидуально все. пробуйте. я, например, делаю из отрубей кашу на утро (молоко+отруби+стевия), кто-то печет лепешку, добавляет в кефир/йогурт.
я добавляла в омлет. Два яйца в миску, туда 2 стол ложек отрубей, стол ложка 0% творога зернистого и 1% молоком заливала, взбивала вилкой и на горячую сковородку, которую перед этим смазывала каплей масла саалфеткой. Уменьшала огонь и под крышкой все томилось, потом крышку поднимала и жидкость лишняя выпаривалась и получался воздушный сытный омлет. Утром со сковородки складывала вдвое и в контейнер и на работе с кофе-милое дело и очень сытное! Но готовила я всегда его с вечера или с супер раннего утра, так как на саму готовку этого омлета, чтобы он был как в рекламе воздушный, под крышкой на медленном огне уходит минут 30. А когда торопилась с утра, то просто все быстро перемешивала и готово.
Сообщение отредактировал Ainusik: 30.10.2013, 15:23:30
А какое какао берете? Тоже хочу)
Извиняюсь, что не сразу ответила. Беру обычный Рахатовский какао-порошок.
Не варю. Рецепт такой:
Стакан молока 1,5% + 4 таблетки сахзама (вот такая я сладкоежка))) и в микроволновку на 1 минуту
Достаю, в молоко высыпаю 1 ч/л какао, хорошо размешиваю и еще на 1 минуту в микроволновку.
Ароматный и вкусный напиток ацтеков готов
Можно конечно и 2 ложки положить, но я продляю удовольствие и вечерком еще кружечку себе делаю. Допускается 1 ч/л какао кажется, но ведь в день можно употреблять два разрешенных продукта, поэтому я сделала свой выбор в пользу еще одной ложечки какао.
Сообщение отредактировал Karaganda-Taraz: 30.10.2013, 15:57:06
Возвращаюсь к ДиДю. Весной хорошо сбросила на ней, правда не до нижнего порога.
К сожалению, потихоньку пару кг вернулись.
Сегодня первый белковый день - творог 0%, стейк без жира, без масла.
Очень понравились Дюблинчики, которые были раньше на страничках, буду завтра жарить.
Нуууу это смотря какой сахзам. Раньше одной таблетки сукралозы хватало на чашку кофе. На выпечку 2 таб. Сейчас пользуюсь каким то дерьмом типа sweet tome, в кофе кладу 4-5. Про выпечку воообще молчу, пиходилось класть до 8. Потом купила жидкий милфорд, его полчайной ложки на выпечку хватаетСладкоежка - не то слово))) даже не представляю, на что похож ваш напиток....+ 4 таблетки сахзама (вот такая я сладкоежка)))
По-моему, это перебор, старайтесь уменьшать потихоньку.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.