Добро пожаловать в тему диета Дюкана!
Про диету тут.Подробнее под спойлером:
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Аксиома: 23.06.2013, 16:19:42
Можно сок апельсина или лимонада для маринада. 50 мл. Все.
Математика рулит И таблицы калорийности http://health-diet.ru/base_of_food/, считайте по содержанию углеводов и будет вам щастье
А 50 мл апельсинового сока не совсем тоже самое что 50 мл лимонного сока.
Ну в общем 50 мл апельсинового сока = 6 гр углеводов
и это будет эквивалентно 75 гр апельсина у которого на 100 гр 8,1 углей...
Сообщение отредактировал Galadriel: 24.10.2013, 09:20:25
товарищи астанинские, кто писал, что где-то продают сукралозу мешками?
зашла сегодня в магазин в хайвиле, хозяин говорит нашел ток одного поставщика, тоннами продает))) если грит найдете у кого мешками я закажу
подскажите, а? от стевии тошнит прям. от того и не пеку ничего, разнообразить меню не могу
Понятно. Чай я несладкий пью.Она при термообработке не очень вкусная становится. Поэтому её только в чай или на бутер намазыватьА что со стевией не так?
девочки. а вы прям ни разу без срыва??
ну там кусочек шоколадки или в БО день че-нить съесть?
я так-то нормально держусь, но именно в ЧБ дни страшно хочу овощи, прям сухо мне, а на след день, БО не хочу! или некогда совсем, хотя накануне мечтаю о тазике салата...парадокс))
Девочки, вчера смотрела передачу про диеты по здоровому ТВ. Там одна диетолог ругала нашу диету Дюкана, что нельзя столько белка в таких количествах есть - чревато. Говорит, пол европы судятся с Дюканом, ибо заработали на этой диете проблемы с почками - почечную недостаточность.((( Что думаете по этому поводу?
Я скинула по Дюкану 9 кг и у меня явные проблемы с ЖКТ. ((
вот тут палка о двух концах...я тоже побаиваюсь, почки и без того не ахти, но мой лишний вес - это еще бОльшая проблема! давление, сердце, спина - да всё страдает
выбираю из двух зол меньшее.
L"eka да я имела в виду нарушения, чет не так написала)) срыв это когда весь день ешь че попало?
L"eka да я имела в виду нарушения, чет не так написала)) срыв это когда весь день ешь че попало?
День или больше.
по поводу почек, наверно, вредно, но, у меня быстро прошел самый трудный период. А вообще, наверно, не зря идет рекомендация про большое количество воды. Да и каждый сам выбирает что ему подходит. Есть очень много других вариантов сбросить вес.
Девочки, вчера смотрела передачу про диеты по здоровому ТВ. Там одна диетолог ругала нашу диету Дюкана, что нельзя столько белка в таких количествах есть - чревато. Говорит, пол европы судятся с Дюканом, ибо заработали на этой диете проблемы с почками - почечную недостаточность.((( Что думаете по этому поводу?
Я скинула по Дюкану 9 кг и у меня явные проблемы с ЖКТ. ((
Не забывать обязательно (!) есть отруби и пить много воды. Только таким образом можно избежать белкового отравления.
У меня от отрубей сильно болит желудок,поэтому я обхожусь в основном без них. Могу в выпечку положить и то совсем немного.
За период с 12 сентября по сегодня скинула всего 4 кг, надо еще столько же. Не успеваю по программе, рассчитанной Дюканом. Уже к 4 ноября должна быть 58 кг, а я всего 62,3 (((
Не успею....
Я когда хочу сладкого, то кушаю шоколад Рахатовский "На здоровье" для диабетиков. Но в основном спасаюсь чашечкой какао (молоко 1,5% + сахзам+ 1 ч.л. какао) - вкуснотень нереальная )))
Сообщение отредактировал Karaganda-Taraz: 25.10.2013, 21:19:45
А какое какао берете? Тоже хочу)Но в основном спасаюсь чашечкой какао (молоко 1,5% + сахзам+ 1 ч.л. какао) - вкуснотень нереальная )))
А какое какао берете? Тоже хочу)
У меня что-то вода не лезет(((( пытаюсь вливать в себя, когда вспоминаю.
Еще расстройство: на следующей неделе в гости зовут. Не хочу идти, боюсь сорваться. Тем более заранее знаю, что стол будет шикарный. Но отказаться не получится.
Девочки, как вы ведете себя в гостях и что едите? Особенно с чаем?))))
Кстати, я правильно поняла, что на круизе нельзя тушеные овощи- только сырые, пареные и вареные?
А то вроде тут читала, кто то ед тушеную капусту с мясом.
Извиняюсь за кучу вопросов)
Овощи в белково-овощной день можно в любом виде, главное, без масла. Тушите на воде и все будет прекрасно.
В гостях, как правило, бывает мясная нарезка, рыбная, если беш, например, из конины, то только мясо ем. Если день белково-овощной, то ем салаты из овощей.
С чаем - только чай
Но всегда стараюсь положить себе что-то на тарелку и ковырять в ней время от времени, чтобы не вызывать лишних расспросов
Сообщение отредактировал Акулина: 26.10.2013, 10:51:35
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.