Добро пожаловать в тему диета Дюкана!
Про диету тут.Подробнее под спойлером:
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Аксиома: 23.06.2013, 16:19:42
А какое какао берете? Тоже хочу)
я беру с айхерба обезжиренное. Вполне возможно, у нас такое тоже есть, просто искать лень.
Я по гостям спокойно хожу. Делаю, как и Акулина.
Впервые слышу что можно. Знаю можно 1ст. ложку вина (для приготовления блюд). Где про сок написано?
Можно всё!!!! Если это в качестве приправы))) Сам Дюкан это пишет... Кто привык скрупулезно все рассматривать, откажитесь от других ДОПов в этот день))) В том же крахмале (какой бы он не был, крахмал и в Африке - крахмал) калорий больше чем в 50 мл апельсинового сока...
Кайфую от сукралозы... Ну ни чем от сахара на мой вкус не отличается...
Акция: "Затарься Стевией" (однократная):
Готов за что-нибудь вкусное отдать стевию жидкую (использовал 3 капли) и стевию в таблетках (использовал 4 таблетки) хорошим, худеющим людям (в Алматы)... Все привезено самолично из Испании и все европейского качества)))) Вкусное предлагайте в личку, можно не по Дюкану))) Предложившему маааааленькую бутылочку дешевого виски (Скотишь Колли 0.5л или аналогичную) к испанской стевии, совершенно бесплатно добавлю 2 упаковки Стевии Фито (Куплено в 2-й аптеке в Алматы, одна запечатана, из 2-й извлек 2 таблетки на пробу)... см фото внизу... Брррр.... стевия это не для меня))))
Сообщение отредактировал Vovanchik: 26.10.2013, 14:51:57
Девочки, вчера смотрела передачу про диеты по здоровому ТВ. Там одна диетолог ругала нашу диету Дюкана, что нельзя столько белка в таких количествах есть - чревато. Говорит, пол европы судятся с
Худеть вообще чревато... Но помогает... Дюкан это единственная диета где я сбросил 25 кг и удержал вес (почти)... Поскольку Дюкан еще не в тюрьме, и надеюсь никогда там не будет... мы продолжаем... Каких либо серьезных (еще раз сообщаю - серьезных!!!!!) проблем с организмом после потери 25 кг не случилось... А я врач... Более того печень восстановилась в размерах и сняли диагноз "Жировой гепатоз", а медициной этот диагноз почти не лечится... Единственно кому стоит задуматься, это людям с нарушенной функцией почек... Там необходим врачебный контроль на диете...
Сообщение отредактировал Vovanchik: 26.10.2013, 15:10:32
Поздравляю!ДД!
у меня маленький юбилей) 2 месяца дюканства. минус 9,5 кг.
за второй месяц ушло всего 1,5 кг. но с сильными нарушениями.
навен, надо осваивать дю-выпечку, чтобы не соблазняться.
но я пока себя успокаиваю, что дети болеют и мне некогда.
Девочки сегодня поступила в продажу в магазине РФ стевия ( вот в такой упаковке http://www.leovit.ru...oducts_120.html) 150 таблеток стоит 260 росс. руб =1300 тенге . могу узнать сколько будет стоить пересылка. кому интересно в личку кидайте запросы . Интересно а вот в интернет магазине почему то Сладис Элит с сукралозой (150 шт.) стоит всего 125 рос руб это примерно 625 тенге смотрела здесь http://zdorovo-marke...oy-150-sht.html . Кому что нужно обращайтесь помогу с отправкой.
Сообщение отредактировал ArishaMarisha: 27.10.2013, 17:26:15
Супер! Ну вы теперь не пропадайте))) далеко не убегайте)Всем, доброго.
Сегодня без особой надежды достала юбку 44го размера ( российского) и... влезла в нее.
Такая счастливая теперь бегаю
Спасибо Дюкану и всем, кто давал полезные советы по теме
Я изначально хотела вернуть свои 55 кг, но Дюкан настойчиво рекомендовал держаться веса 57-58 кг..Карамеля сказал(а) 28 Окт 2013 - 14:21:
за 3 дня атаки чуть больше 3 кг и ок. 5 кг за первый месяц. но я совсем не нарушала тогда.Albanka сказал(а) 27 Окт 2013 - 11:02:
Т.е. Вы за первый месяц скинули 8 кг? Классно, сколько еще осталось?
по дюкану, надо скинуть еще 4 кг. хотелось бы, 7-8)
Супер! Ну вы теперь не пропадайте))) далеко не убегайте)
Конечно не убегу, т.к. расслабляться сильно боюсь, а вдруг снова поплыву куда нить. Страшно ведь.
Я изначально хотела вернуть свои 55 кг, но Дюкан настойчиво рекомендовал держаться веса 57-58 кг..
Кстати, когда очень хочется сладкого или же срочно надо перекусить, а ничего полезного нет под рукой, меня спасают батончики Аткинса с сайта айхерб-пара батончиков приближены по вкусу к сникерсу))), только мин.углеводов и калорий..
И у меня так же. Дюкан посчитал, рассчитал и решил, что 58 - норма... Это с учетом того, что я до этого была на другой диете и потом снова расползалась, ну и 2 ребенка народить успела.
У меня сейчас в районе 54,5. Не совсем то, что хотелось,но, все равно лучше, чем 58.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.