Добро пожаловать в тему диета Дюкана!
Про диету тут.Подробнее под спойлером:
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Аксиома: 23.06.2013, 16:19:42
А я расстроилась, у меня привес 500 гр. Что делать, ведь еще только 4 дня круиза? как удержать вес?
Ничего запрещеннго я не ела, количество употребленной пищи маленькое. Откуда привес не пойму.
Если был б/о, то вернее всего это просто вода. Еще бывает хороший привес, если скоро кд.
А я расстроилась, у меня привес 500 гр. Что делать, ведь еще только 4 дня круиза? как удержать вес?
Ничего запрещеннго я не ела, количество употребленной пищи маленькое. Откуда привес не пойму.
Если был б/о, то вернее всего это просто вода. Еще бывает хороший привес, если скоро кд.
а как же тогда вес зафиксировать? или так и придется всю жизнь органичиваться, бояться привеса?!
порсто если я дальше буду кушать и овощи и фрукты, да еще и торжественные трапезы добавлю, то потихоньку все и вернется на прежние места?!
или так и придется всю жизнь органичиваться
правильное питание - оно да, на всю жизнь! Но это не значит пожизненное ограничение.
Просто сейчас я уже физически не могу съесть столько сладкого, сколько ела раньше в один присест - организм перестроился.
Сейчас на Дюкане диета жестче, но и вес уходит быстрее.
А почему Вы мало едите? Нужно есть достаточно! А то у Вас снизится базовый метаболизм - и стройнеть не будете, и при сходе с диеты все быстро вернется
порсто если я дальше буду кушать и овощи и фрукты, да еще и торжественные трапезы добавлю, то потихоньку все и вернется на прежние места?!
я с конца мая стабильно ем фрукты-овощи каждый день, позволяю себе десерты когда захочу (а то, что я их уже не хочу так много - это другое дело), торжественные трапезы (я их называю зажоры ) у меня стабильно 2 дня в неделю, иногда и больше. И при этом всем я все же продолжаю стройнеть! Просто медленнее. С февраля по конец мая я скинула примерно 8 кг, а с июня по сегодня - 4,5 кг.
Буду надеяться, что я не стану набирать вес, хотя действительно уже не так много десертов и прочих вкусностей хочется как раньше. Но я не могу оторваться от яблок и груш, никогда их особо не любила, могла за лето и осень одно яблочко и одну грушу съесть, а сейчас хочу их постоянно. Но зато вполне могу удержаться от шоколадки или пирожного
Я уже несколько раз видела восторженые отзывы о десерте брауни, а найти его что то не могу. подскажите пожалуйста.
Кстати, хочу сказать огромное спасибо balasana за рецепт баклажанчиков в кефире с чесноком. Вкуснятинка неимоверная. Я их очень часто делаю, даже мои домашние иногда заныривают в мою тарелочку пробу снять.
А почему Вы мало едите?
у меня что то аппетит пропал.
На мясо даже смотреть не могу ни в каком виде. Кальмары возненавидела, семга - фу-фу-фу. Курица, моя любимая курица и та перестала вызывать дикий восторг. Понимаю, что посто ничего не хочу. Изгаляюсь как могу, пытаюсь разнообразить меню то с овощами мяско потушу, то гармошкой сделаю на все одна реакция - не хочу, может еще сказывается то что я вирус этот подхватила.
Я уже несколько раз видела восторженые отзывы о десерте брауни, а найти его что то не могу. подскажите пожалуйста.
Кстати, хочу сказать огромное спасибо balasana за рецепт баклажанчиков в кефире с чесноком. Вкуснятинка неимоверная. Я их очень часто делаю, даже мои домашние иногда заныривают в мою тарелочку пробу снять.
Всегда пожалуйста.
А то, что правильное питание на всю жизнь - это ДА. Я уже пятый год так питаюсь. Все время плюс-минус 3 кг. Сейчас более менее выработала меню, пытаюсь разнообразить. В данный момент припала на говяжий язык, просто отвариваю и с салатиками.
Надежда, сыр попробуйте сделать домашний. Я его делаю раз в неделю. И с кофе потребляю
Это я скопировала свое старое сообщение
Седня девочка угостила меня баклажанами запечанными по Дюкану. Берем баклажан, нарезаем кружочками, солим, отжимаем, кладем на бумагу для запекания на противень и запекаем. В отдельной посудке готовим соус - кефир гр.50, чесночок тертый, зелень. Готовые баклажанчики заливаем соусом, размешиваем и оставляем на ночь. Можно еще свежими помидорками переложить. Таак вкусно. Было
я делала сыр домашний как то раз, но зря я туда зелень добавилаи еще я его немного не досолила и кажется слишком болшой гнет поставила, потому что он очень сухой получился, в общем хорошо, что маленько сделала.
На выходных еще раз сделаю, но уже сольки побольше положу и гнет пменьше поставлю, хочу что бы он брынзу был похож.
я делала сыр домашний как то раз, но зря я туда зелень добавилаи еще я его немного не досолила и кажется слишком болшой гнет поставила, потому что он очень сухой получился, в общем хорошо, что маленько сделала.
На выходных еще раз сделаю, но уже сольки побольше положу и гнет пменьше поставлю, хочу что бы он брынзу был похож.
Делаю без зелени, получается похож на адыгейский. Вкусный. Сильно не пересаливайте
Мои дома (два сына и муж) привыкли к моему питанию, им постоянно пеку что-либо (маффины, пироги, баурсаки, блины), сама не пробую практически. Иногда откроют холодильник и говорят - мам это твое или мое?
Это к тому, что со временем привыкаешь контролировать свое питание. Но я тоже до обеда стараюсь есть фрукты. И зажорные дни бывают.
Надежда, я использую 5 литровый бутыль с водой
Сообщение отредактировал balasana: 04.10.2013, 15:53:15
Это я скопировала свое старое сообщение
Седня девочка угостила меня баклажанами запечанными по Дюкану. Берем баклажан, нарезаем кружочками, солим, отжимаем, кладем на бумагу для запекания на противень и запекаем. В отдельной посудке готовим соус - кефир гр.50, чесночок тертый, зелень. Готовые баклажанчики заливаем соусом, размешиваем и оставляем на ночь. Можно еще свежими помидорками переложить. Таак вкусно. Было
спасибо! я баклажаны не ем особо, не знаешь что из них не жаренных готовить, а это щас и сбацаю))
и вот сыр как-то не делаю. кажется возни много)) надо на днях попробовать таки. обожаю сыр
Оля, каждый день???
зря вы это сказали)) я так хотела второй, но очканула
он еще типо клубничный, кажись на фруктозе..точно можно? вот не поняла, что вреднее для нас - жир или сладость, не видела вкусного йогурта, чтоб и обезжиренный и не сладкий, ток как кефир
завтра белковый день. можно же завтра??
руки всё не доходят дочитать нормально все допы , главное основные принципы усвоила про этапы и хожу...может мне так и надо, а то расслаблюсь
книгу хочу купить, а надо ли..и так с детьми, готовкой дома чет сосредоточиться не могу
баклажаны сделала
завтра их нельзя)) надеюсь послезавтра они еще нормальные будут))
Сообщение отредактировал тямпэш: 04.10.2013, 23:32:41
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.