Добро пожаловать в тему диета Дюкана!
Про диету тут.Подробнее под спойлером:
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Аксиома: 23.06.2013, 16:19:42
Народ... точнее девчонки... Я всегда брал сахарзам Сукралоза (или что то подобное)... последний раз привез из Индии... Но все кончилось... пошел искать что-нибудь... скажу вам практически нереально что то нужное найти... Купил в 2-й аптеке стевию... Теперь вопрос: как вы пьете то её? Это же ужасно... Солодка и та лучше... Какие то зеленые таблетки, огромный зеленый осадок в чашке и пить невозможно... Как вы его пьете то?
Привет всем... я никуда не пропал... я на стабилизации пока... Борюсь всеми силами с пытающимися пролезть назад килограммами... Пока побеждаю... но всегда на грани лезвия... В отпуск скоро... скатаюсь... а потом опять с вами... нужно добить оставшихся 15кг (еще оставшихся с прошлых "военных действий" против веса)...
Сообщение отредактировал Vovanchik: 23.08.2013, 09:48:15
Народ... точнее девчонки... Я всегда брал сахарзам Сукралоза (или что то подобное)... последний раз привез из Индии... Но все кончилось... пошел искать что-нибудь... скажу вам практически нереально что то нужное найти... Купил в 2-й аптеке стевию... Теперь вопрос: как вы пьете то её? Это же ужасно... Солодка и та лучше... Какие то зеленые таблетки, огромный зеленый осадок в чашке и пить невозможно... Как вы его пьете то?
Добрый день.
Спасибо всем за советы, уменьшив потребление молочного (особенно творога) вес стал медленно уменьшаться вновь. Хотя худею я не так стремительно как ожидала, все равно довольна. Чувство легкости мне нравится, по одежде заметно что уходят объемы. Осталось еще 1,5 кг. Но очень хочется скинуть их с определенных мест, а не с самых драгоценных.
В книге Дюкан рекомедует желающим похудеть преимущественно в нижней части тела использовать чередование 2/0 т.е два белковых дня (понедельник и четверг) а остальные без диеты, но с органичениями. Кто-нибудь пробовал такое чередование, какие отзывы?
Стоит или не стоит?
Добрый день.
Спасибо всем за советы, уменьшив потребление молочного (особенно творога) вес стал медленно уменьшаться вновь. Хотя худею я не так стремительно как ожидала, все равно довольна. Чувство легкости мне нравится, по одежде заметно что уходят объемы. Осталось еще 1,5 кг. Но очень хочется скинуть их с определенных мест, а не с самых драгоценных.
В книге Дюкан рекомедует желающим похудеть преимущественно в нижней части тела использовать чередование 2/0 т.е два белковых дня (понедельник и четверг) а остальные без диеты, но с органичениями. Кто-нибудь пробовал такое чередование, какие отзывы?
Стоит или не стоит?
Я так делала в апреле один месяц, два белковых дня в неделю, остальные белково-овощные и яблоки себе позволяла до обеда в эти дни. Потеряла три кг. То что и нужно было. В отпуске набрала опять один-полтора. Хочу опять немного так почередовать. Для меня 5 лет назад намного легче оказалось сбросить эти 13 кг, чем сейчас удерживать их. Тяжко.
Я так делала в апреле один месяц, два белковых дня в неделю, остальные белково-овощные и яблоки себе позволяла до обеда в эти дни
правильно ли я поняла Вас, вы просто к белково-овощным добавили яблоки и все? Блин, я то думала можно будет хоть фиников, персиков, да арбузов поесть
За две недели, что сижу на этой диете мясо уже так надоело, просто жуть. Думала конинка хорошо пойдет, ан нет, только один день она хорошо шла, сегодня даже не смогла себя заставить ее кушать. Яйца тоже надоели до-нельзя, хотя я всегда любила яичко вареное на завтрак, на печень говяжью смотреть не могу - все не лезет. Не знаю чем питаться, посоветуйте.
Надежда, может на морепродукты перейдете? а в белково-овощные разнообразьте, готовьте соусы из помидоров к той же конине, зелень. из куриной печени я готовила паштет и ела с отрубной лепешкой. Да, я яблоки только добавляла, но это было в апреле. В мае у меня было что то типа стабилизации и закрепа с небольшими отклонениями , потом отпуск и все . Так блин и хожу вроде на диете и вроде нет
Надежда, может на морепродукты перейдете? а в белково-овощные разнообразьте, готовьте соусы из помидоров к той же конине, зелень. из куриной печени я готовила паштет и ела с отрубной лепешкой. Да, я яблоки только добавляла, но это было в апреле. В мае у меня было что то типа стабилизации и закрепа с небольшими отклонениями , потом отпуск и все . Так блин и хожу вроде на диете и вроде нет
спасибо большое, наверно так и сделаю, надо теперь до магазина добратся что бы морепродуктами запастись.
Скажите, а отрубная лепешка это та что готовится с творогом и яйцом? Что то я такую пробовала готовить, так она на лепешку не была похожа вовсе, больше на бурду какую то, а по вкусу напомнила сырник, но только с отрубями.
Я лепешку делаю так - кефир 5 стол.ложек примерно, 1 яйцо и 2 стол ложки отрубей. И в мультиварке выпекаю.
Вчера приготовила домашний сыр - 1литр молока (2,5%), кефир 1 литр - довела до кипения, 4 яйца взбила с солью, влила туда и через некоторое время все процедила через двойной слой марли, скрутила и поставила под гнет (понятно написала? ).
В общем можно и нужно разнообразить, тогда легче все идет.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.