Добро пожаловать в тему диета Дюкана!
Про диету тут.Подробнее под спойлером:
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Аксиома: 23.06.2013, 16:19:42
на телефоне есть Либра, и еще одно приложение "Женский календарь", там не только вес, а многое другое )ДД, всем! поделитесь, пжлста, кто как фиксирует изменения в весе и/или объемах. Excell или более удобные приложения, программы? Заранее спасибо!
У меня панкреатит на дюкане отвечает на жирное и некоторые овощи ( капусту, лук, чеснок). Молчит на морскую, цветную капусту, кабачок, тыкву, морковь, вареную свеклу.Всем привет, я на несколько днеслила с дистанции, панкреатит обострился
И опять все с начала, я веду либру, выложу после обеда.
Заказала на Хербе кучу всего теперь жду, когда есть время готовить, праздник живота даже на Дюкане
Пока ем из сладкого кексики отрубные со стевией и творогом, мне очень нравится, а если без стевии то вместо хлеба эти кексы.
Сообщение отредактировал Гортензия: 13.03.2013, 20:36:41
обострился из нарушения режима, т.е. если не ем целый день, и так пару дней, то обострение сразу же.У меня панкреатит на дюкане отвечает на жирное и некоторые овощи ( капусту, лук, чеснок). Молчит на морскую, цветную капусту, кабачок, тыкву, морковь, вареную свеклу.
Дык это не по Дюкановски... Вы на какой диете? Почему не едите дробно и часто разрешенную еду? Я если пропускаю прием пищи, то вес вообще стопорится... Потому чтобы худеть - надо есть... Купите королевской ветчины (Алматы, Зеленый базар, нижний ярус, масные-калбасные лавки) она вообще без жира - нарежте её кусочками и мелко-дробно питайтесь... можно вместе с отрубной лепешкой, запивайте чаем с лимоном... Там же можно купить мясо индейки (рулеты из белого мяса) тоже обезжиренный продукт... Да много там что есть мясного...если не ем целый день, и так пару дней
Сообщение отредактировал Vovanchik: 14.03.2013, 10:23:25
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.