Добро пожаловать в тему диета Дюкана!
Про диету тут.Подробнее под спойлером:
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Аксиома: 23.06.2013, 16:19:42
У вас, наверное, из-за интенсивной физнагрузки растет мышечная масса поэтому вес мало уходит. А размер уходит?
Не удивляйтесь ничему! У меня за 2,5 месяца только 1,5 кг))) но я держу дальше, за все время ни разу не нарушила кроме 8 марта плюс каждый день тренировки 2-3 часа, начала еще и массаж делать, но дальше вес не движется)))
Думаю у тебя просто апатия. Бывает у нас, женщин :-) это ж может быть гормональное или рутина заела. Меня когда она ест, готова бегать по потолкам как человек паук, ничего не в радость. А потом, бах! Солнце, вес упал! И настр хороший!У меня в последнее время вообще стимула никого нет, даже то что вес уходит, не является для меня стимулом...грустно как то
Хотела гардероб обновить...а потом подумала что еще похудею...решила подождать!
Причина отсутствия аппетита и изменения вкусовых предпочтений найдена. Я больше не на диете, всем удачи и заветных кг. на весах!На выходных "слезла" с диеты смогла хоть что то есть, причем тенет на овощи цветные и фрукты. При мысле о диетеческой еде меня воротит, я видить не могу курицу и творог (все его производные, я его чуствую во всем) в последнее время есть вообще не могла, просто ела что бы ноги носили. Перехожу на закрепление...
Ого! :-) И вам удачи в важном деле!Причина отсутствия аппетита и изменения вкусовых предпочтений найдена. Я больше не на диете, всем удачи и заветных кг. на весах!
На выходных "слезла" с диеты смогла хоть что то есть, причем тенет на овощи цветные и фрукты. При мысле о диетеческой еде меня воротит, я видить не могу курицу и творог (все его производные, я его чуствую во всем) в последнее время есть вообще не могла, просто ела что бы ноги носили. Перехожу на закрепление...
Ну мне кажется, что можно изменить чередование, нвпример добавлять 1 БО день, потом опять чб, потом уже 3 дня бо и так далее. А вообще не думаю что прям так сильно скажется, если отказаться от диеты, она же не моно и не голодная.на 7 ой день диеты стало падать давление. хочу выходить из диеты правильно, как это сделать?
рЕЦЕПТ БОЛГАРСКИХ ФРИКАДЕЛЕК, пжл!!! так заманчиво звучит!!
Сообщение отредактировал Луч солнца золотого: 12.03.2013, 14:02:46
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.