Добро пожаловать в тему диета Дюкана!
Про диету тут.Подробнее под спойлером:
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Аксиома: 23.06.2013, 16:19:42
знаю что не по Дюкановски, поэтому и писала что сошла с дистанции ))), просто не получалось есть, работа была разъездная несколько дней.Дык это не по Дюкановски... Вы на какой диете? Почему не едите дробно и часто разрешенную еду? Я если пропускаю прием пищи, то вес вообще стопорится... Потому чтобы худеть - надо есть... Купите королевской ветчины (Алматы, Зеленый базар, нижний ярус, масные-калбасные лавки) она вообще без жира - нарежте её кусочками и мелко-дробно питайтесь... можно вместе с отрубной лепешкой, запивайте чаем с лимоном... Там же можно купить мясо индейки (рулеты из белого мяса) тоже обезжиренный продукт... Да много там что есть мясного...если не ем целый день, и так пару дней
Аха, я об том же подумала. Но не стала зацикливаться. Тем более я щас все эти вещи убрала, не пользуюсь. Как ем их, сразу вес или растет или стоит. Эльмирин муж пояснил, что типа привозят оптом в больших упаковках, а потом дробят по мешочкам.Девушки, сухое молоко от Эльмиры всем привозят просто в обычных целофановых пакетах, без этикеток? А как узнать, что это на самом деле молоко обезжиренное, и каков срок годности? Я чет волнуюсь
Какую то мотивацию у себя на рабочем столе держите, года 3 назад ходила на психолгические курсы/тренинги для похудения..так вот там они сказали представьте себя постройневшей..и в чем то конкретном...например в купальнике конкретного цвета на пляже, на пример бирюзового...и держите у себя на рабочем столе, или на себе, что то, что напомнит вам о вас в купальнике бирюзового цвета. Например шарфик бирюзового цвета, либо браслетик и т.д и т.пА я никак не могу взять себя в руки Каждый день нарушаю, то вафли, то печеньки, то вообще булочки Начинаю день правильно, но после обеда всё, наступает жор на запрещенное...
почему то мне хочется верить Эльмире..она сама несколько лет назад прошла этот путь...производит впечатление хорошего и честного человека..хотя на меня все такое впечатление производят..потом огребаюсь...я почти каждый день что-нить из него готовлю, и худеется...так что хорошее молоко! надо брать!Да, я тоже заметила, что если не ем творог - на след день хороший отвес. Но это единственное сладкое, что я позволяю себе (взбиваю в блендере нулевку или двухпроцентный со стевией и какао). И без него мне плохо думала вот трюфели сделать, которые девочки здесь готовили, но это молоко меня озадачило. Не может же быть, чтобы они обычное сухое молоко под видом обезжиренного продавали, как думаете?
П.С. Какая я зануда стала на дюкане, ужас
почему то мне хочется верить Эльмире..она сама несколько лет назад прошла этот путь...производит впечатление хорошего и честного человека..хотя на меня все такое впечатление производят..потом огребаюсь...я почти каждый день что-нить из него готовлю, и худеется...так что хорошее молоко! надо брать!
Да, я тоже заметила, что если не ем творог - на след день хороший отвес. Но это единственное сладкое, что я позволяю себе (взбиваю в блендере нулевку или двухпроцентный со стевией и какао). И без него мне плохо думала вот трюфели сделать, которые девочки здесь готовили, но это молоко меня озадачило. Не может же быть, чтобы они обычное сухое молоко под видом обезжиренного продавали, как думаете?
П.С. Какая я зануда стала на дюкане, ужас
kahve, спасибо. Есть у меня желание похудеть, в декабре хочу в Тай В прошлом году ездила в отпуск, так ни одно фото не могла сделать. Везде я как сдобная булочка По вашему совету поставлю заставку на компе, а вдруг поможет...Какую то мотивацию у себя на рабочем столе держите....
Название фирмы не подскажите? У колбасного отдела терпения не хватает все перечитать. Самое мало пока нашла 12%, так хочется бутербродов...Ветчина из индейки, жирность 5%.
ТЦ "Алем", 1 этаж, 13 бутик(кажется)Добрый день! Перечитала почти все сообщения данной темы, искренне завидую вашей силе воли! После рождения третьего ребенка лишние 10 кг. Прочла книгу о диете, несколько раз пыталась начать диету, но срывалась. Девочки из Астаны откликнитесь, нужна подсказка хотя-бы на первых порах что и где купить и если можно, то и моральная поддержка, ведь вместе можно и горы свернуть а одной сложно.
Я отовариваюсь в Анваре, Алме или 5Минут. Творог и творог НЕЖНЫЙ от ФМ 0%, молоко 1,5%, йогурт натуральный от ФМ 0,5%, йогурт с фруктами 0,1%, замороженные овощи, пудинги. Отруби овсяные брала в Алеме 15 бутик (сегодня заезжала хотела купить СОМ и стевию, они оттуда съехали). Еще в аптеке Гиппократ есть. Кукурузный крахмал жду когда привезут в ТД "Азат" на Победе, в Рамсторе не нашла.Девочки из Астаны откликнитесь, нужна подсказка хотя-бы на первых порах что и где купить и если можно, то и моральная поддержка, ведь вместе можно и горы свернуть а одной сложно.
Я отовариваюсь в Анваре, Алме или 5Минут. Творог и творог НЕЖНЫЙ от ФМ 0%, молоко 1,5%, йогурт натуральный от ФМ 0,5%, йогурт с фруктами 0,1%, замороженные овощи, пудинги. Отруби овсяные брала в Алеме 15 бутик (сегодня заезжала хотела купить СОМ и стевию, они оттуда съехали). Еще в аптеке Гиппократ есть. Кукурузный крахмал жду когда привезут в ТД "Азат" на Победе, в Рамсторе не нашла.
Девочки из Астаны откликнитесь, нужна подсказка хотя-бы на первых порах что и где купить и если можно, то и моральная поддержка, ведь вместе можно и горы свернуть а одной сложно.
он называется Легкий..и да..достаточно редко бывает..в нашей Алме дурацкой в Коктеме-практически никогда..
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.