Добро пожаловать в тему диета Дюкана!
Про диету тут.Подробнее под спойлером:
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Аксиома: 23.06.2013, 16:19:42
Так Вас только поздравить можно. Здорово же! На закрепе посидите, и не вернутся ни свои родные кг, ни друзья их)))А у меня вес так и улетает вниз...
Кукурузный крахмал двух видов турецкий есть в Рамсторах. Есть в желтой банке по восемьсот с копейками 450 гр, а есть в картонных пачках по 200 или 250 гр намного дешевле.дн! скажите пжл а можно кукурузную муку вместо кук.крахмала? а то доставки у Эльмиры в мой рвйон нет и на складе их не поймаешь,даже и незнаю где искать сом и этот крахмал((((
Кукурузный крахмал двух видов турецкий есть в Рамсторах. Есть в желтой банке по восемьсот с копейками 450 гр, а есть в картонных пачках по 200 или 250 гр намного дешевле.
дн! скажите пжл а можно кукурузную муку вместо кук.крахмала? а то доставки у Эльмиры в мой рвйон нет и на складе их не поймаешь,даже и незнаю где искать сом и этот крахмал((((
Я в том, который на Фурманова, брала... Тот, который в бум.пачках - на распродажных витринах, в районе рыбного отдела примерно.
Кукурузный крахмал двух видов турецкий есть в Рамсторах. Есть в желтой банке по восемьсот с копейками 450 гр, а есть в картонных пачках по 200 или 250 гр намного дешевле.
дн! скажите пжл а можно кукурузную муку вместо кук.крахмала? а то доставки у Эльмиры в мой рвйон нет и на складе их не поймаешь,даже и незнаю где искать сом и этот крахмал((((
дд! спасибо ! а в каком именно рамсторе? в двух была там нет((
Аха, у нас тоже застолье с утра - пошли в ход и бутеры с икрой и плов И коньячок!....блииин..шефы стол накрыли..пришлось слопать кусочек мясного пирога и кусочек творожного... ну думаю, организм тоже хочет праздника, на здоровье! уверена, ничего критичного не случится!!! с праздником, девочки!!!
Да че Вованчику то? Не нг и не 23.02 :-) будет кормить жену вкусностями, а сам белок трескать, копченную говядину или еще что. Виски тяпнет, а завтра отвес будет :-)Аха, у нас тоже застолье с утра - пошли в ход и бутеры с икрой и плов И коньячок!
....блииин..шефы стол накрыли..пришлось слопать кусочек мясного пирога и кусочек творожного... ну думаю, организм тоже хочет праздника, на здоровье! уверена, ничего критичного не случится!!! с праздником, девочки!!!
Ну да и ладно, праздник же! Девушки, в сех с наступающим! Вованчик - Вам - сил его выдержать!
Мне, безусловно, нравится ход Ваших мыслей!!!!Виски тяпнет, а завтра отвес будет :-)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.