Добро пожаловать в тему диета Дюкана!
Про диету тут.Подробнее под спойлером:
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Аксиома: 23.06.2013, 16:19:42
спасибо с удовольствием угощусь))))
купила отруби овсяные Нордик, они же пойдут?
еще хочу по стевии проконсультироваться, она дает привкус как солодка? или на сахар похожа? что то не хочется выкладывать 1300 тг за 100 саше или грамм, а потом не есть? может кто нить угостить 1 пакетиком для пробы?
Она не совсем, как сахар, но вполне съедобна. Немного горчит, но в выпечке это незаметно. На солодку не похожа, бррр, ненавижу солодку )). Я использовала 100 гр пачку, в этот раз взяла 300 гр. Могу дать попробовать ))
И нордиковские отруби мне кажутся самыми лучшими - чистые и вкусные.
попробовала отруби сейчас. одну ложку залила 2-3 ложками молока, 30 сек в микроволновке, ням-ням такая вкусная каша. я бы такую еле целый день, но нет пока положено 1,5 ст.ложки отрубей в день. мясо больше 2 кусочков не лезет. творожок обезжиренный 2 столовых ложек съела.
Скажите а сколько можно в день мяса? хоть 1 кг?
а вы у Эльмиры закажите, она быстро привезет...
Девушки, а точно СОМ нигде нельзя в магазе купить? Только заказывать? Не люблю я заказывать, ждать
Это то что бывает только у Ж... Хотя наверное у мужчин тоже КД бывают... когда мы нервные и раздражительные... У меня на диете прям сплошные КД...
Что такое КД???
Вчера съела два маленьких обычных оладушка, две печеньки стырила у ребенка. Нарушила, и привес!А кстати, про отвесы после шоколадок .
Есть такое понятие "зигзаг". Это когда сидишь на диете, вес стоит, съедаешь что-нибудь вреднючее, вес идет вниз. Можно погуглить, там весь механизм расписан.
Только, думаю, не стоит эту концепцию принимать как руководство к действию
Вчера съела два маленьких обычных оладушка, две печеньки стырила у ребенка. Нарушила, и привес!
До этого тфрила халву понемногу, вес стоял или рос. Так что не с моим везеньем жрать шоколадки
Сообщение отредактировал Луч солнца золотого: 05.03.2013, 13:22:27
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 8, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.