СертСтрой, объект в районе Сайрана [часть 2]Все что касается ЖК
Отправлено 04.03.2016, 10:30:15
Что будем делать с наружными блоками кондёров, что висят на фасаде по Толе-Би?
Отправлено 15.03.2016, 16:16:58
Добрый день!
Извините, что встреваю в вашу группу...
Мы хотели приобрести квартиру в ЖК Жайлы, подскажите и дайте совет, стоит вообще брать?
Слышала много негативных отзывов, о том что там не качественно построены дома и о том, что стоят в неудачном месте (как и дома которые возле максимы, те вообще ужасные).
Что вы можете сказать, вы все таки там живете и все уже знаете.
Спасибо большое за отзывы и советы!
Отправлено 15.03.2016, 16:41:18
Отправлено 17.03.2016, 15:35:26
Уважаемые соседи, добрый день, общим собранием отказались от охраны и уборки подъездов, но альтернативу никакую не создали, что будем делать, видеокамеры поставили в подъездах, при этом света как обычно нет в подъезде, толку от этих камер по-моему никого, от уборки также отказались - сейчас что-то страшное творится в подъездах, в частности в 9 блоке справляют нужду на лестничных маршах, а в лифтах вообще тихий ужас. Давайте что-то решать, к кому нужно обращаться, я так понимаю никто не за что не отвечает???
Отправлено 17.03.2016, 20:19:42
Вот его объявление, это здешний участник под ником Elteber:Спасибо, а номер идейного вдохновителя где можно увидеть?
Народу много, но нужно еще больше. Я создал общую группу в уатсапе.
Прошу всех тех кто не включился и хочет быть в курсе событий, отправьте мне в личку свой сотовый телефон, имя, номер блока и квартиры.
Либо вышлите сообщение мне на 8 777 705 20 90, с указанной выше информацией.
Отправлено 23.03.2016, 16:34:36
Дорогие соседи! Все кто делает ремонт или только собирается, подскажите , пожалуйста! У нас в коридоре одна стена ровная по второй идет ригель большой, см 40 наверное. Как Вы считаете заклеить его обоями под потолок или оставить левкас. И что сделать со второй ровной стеной, клеить обои на уровне ригеля недоходя до потолка или же все же под потолок?. В Зале такая же ерунда, но там ригель см 10. Мне сказали можно его заклеить, будет неплохо. А как у Вас??
Отправлено 23.03.2016, 16:48:15
Заклеил все ригели до потолка вместе с ровными стенами. Был еще вариант их оставить необеклееными, но для этого надо было выводить фальшригели одинаковых размеров по всему периметру комнаты, а это дорого. Мне нравится мой вариант, хотя ремонт у меня из разряда простых без наворотов.Дорогие соседи! Все кто делает ремонт или только собирается, подскажите , пожалуйста! У нас в коридоре одна стена ровная по второй идет ригель большой, см 40 наверное. Как Вы считаете заклеить его обоями под потолок или оставить левкас. И что сделать со второй ровной стеной, клеить обои на уровне ригеля недоходя до потолка или же все же под потолок?. В Зале такая же ерунда, но там ригель см 10. Мне сказали можно его заклеить, будет неплохо. А как у Вас??
Отправлено 24.03.2016, 17:22:05
Заклеил все ригели до потолка вместе с ровными стенами. Был еще вариант их оставить необеклееными, но для этого надо было выводить фальшригели одинаковых размеров по всему периметру комнаты, а это дорого. Мне нравится мой вариант, хотя ремонт у меня из разряда простых без наворотов.Дорогие соседи! Все кто делает ремонт или только собирается, подскажите , пожалуйста! У нас в коридоре одна стена ровная по второй идет ригель большой, см 40 наверное. Как Вы считаете заклеить его обоями под потолок или оставить левкас. И что сделать со второй ровной стеной, клеить обои на уровне ригеля недоходя до потолка или же все же под потолок?. В Зале такая же ерунда, но там ригель см 10. Мне сказали можно его заклеить, будет неплохо. А как у Вас??
Спасибо!
Отправлено 28.03.2016, 10:45:43
Здравствуйте, имеются вопросы по Жайлы 1.
1. кто знает когда дадут горячую воду в первом блоке? Слышали, что всем, кроме нашего блока горячую воду уже дали, а у нас с насосом проблемы. (
2. ищу соседей проживающих на 12 этаже, у которых как и у нас не утеплена и нет никакой облицовки на наружной стене. Собирается ли СЕРТ (или ПСК) доделывать эту стену? кто то уже утеплил сам, сколько это стоило?
Спасибо.
Отправлено 29.03.2016, 16:32:15
Дорогие соседи! Кто-нибудь сталкивался с вымогательством со стороны техников рисующих тех.план квартиры. Раньше этот вопрос кто-то успешно решил. Я просто из однокомнатной поставила гипсокартоновую стену, несущие естественно не задеты. В результате получилась двушка.В течении недели обещали выехать техники из БТИ, не сочтут ли это нарушением? Наскоро просмотрела договор С ПСК там об этом не нашла пункта. Будте добры подскажите кто делал перепланировку, как реагировали техники. Заранее спасибо!
Отправлено 30.03.2016, 08:27:36
Дорогие соседи! Кто-нибудь сталкивался с вымогательством со стороны техников рисующих тех.план квартиры. Раньше этот вопрос кто-то успешно решил. Я просто из однокомнатной поставила гипсокартоновую стену, несущие естественно не задеты. В результате получилась двушка.В течении недели обещали выехать техники из БТИ, не сочтут ли это нарушением? Наскоро просмотрела договор С ПСК там об этом не нашла пункта. Будте добры подскажите кто делал перепланировку, как реагировали техники. Заранее спасибо!
Столкнулась с этим вопросом. По совету на форуме поставила сначала стены из гипсокартона, потом вызвала техника. Он стал вымогать деньги за план без нарушений. На вопрос надо ли потом узаканивать новый план, он ответил, что надо и стоить это будет больших денег. Тогда мы отказались ему давать деньги, и он сделал план с нарушениями. Сейчас ситуация тупиковая. Везде коррупция, все тянут деньги и немалые.
Отправлено 30.03.2016, 08:30:02
В ГАСК нам сказали, что прежде чем ставить стены надо было получить необходимые разрешения, а потом начинать ремонт. Сейчас надо платить штраф на незаконную перепланировку, а потом бегать по всем инстанциям: архитектура, сейсмологи и т.д.
Сообщение отредактировал kinder_center: 30.03.2016, 09:06:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0