Услуги АО "Казпочта" (EMS) - 2централизованное обсуждение
Отправлено 02.10.2012, 21:19:57
Добрый вечер!
Если заказать, на ebay обычный видео-регистратор для машины, то посылку на таможне не сочтут, как запрещенную (вдруг примут за шпионскую аппаратуру и конфискуют)? Кто нибудь недавно заказывал себе видео - регистратор? Спасибо!
Я заказывал ЕМС из Кореи, продавец написал Car DVR и посылка пришла без проблем, правда то был июль.
Отправлено 02.10.2012, 21:53:45
я заказывал из тайваня, получил в конце сентябряЕсли заказать, на ebay обычный видео-регистратор для машины, то посылку на таможне не сочтут, как запрещенную (вдруг примут за шпионскую аппаратуру и конфискуют)? Кто нибудь недавно заказывал себе видео - регистратор? Спасибо!
все норм
Отправлено 03.10.2012, 07:46:31
Получил вчера на почте. Конверт надорван, но содержимое целое.ну значит и для наших от 11го есть шанс... видать не одновременно диспатчи разбирали и досматривали.
По поводу Royal Mail из UK. Жду одну безтрековую. Вчера около 22:00 звонит на домашний почтальон, говорит, пришел пакет на Ваше имя, приходите забирайте на почту. Немного надорванный, но вроде целый. Откуда пакет, ничего не знает. Вроде больше ничего не жду, сегодня пойду забирать.
Да, отправлена 07 сент.
Хм... получается, из UK и Гонконга отправили в один день, получил с разницей в день, т.е. почти одновременно...
Отправлено 03.10.2012, 08:46:18
Из Чикаго EMS от 14 сентября засветилась на ИЛЦ "ЮГ" итого 17 дней между таможнями Раньше за 5 дней проходили!
Наконец-то отпустили мою пленницу EMS от 13-ого сентября трекнулась на "ЮГе" только 27-ого,
на почту пришла 2-ого. Лишь бы теперь доставка не зависла))
Отправлено 03.10.2012, 14:28:04
Ьак и хоцца сказать : Ч0 приперлись? Понаехали тут.... Экспрессы, мать их....пепец скоростная почта )) а я думал это у меня от 22 задерживается )) прод уже пишет - оставь мне фидбек )) я говорю - жди, еще не получил даж ))О! Приперлись экспрессы от 19 числа диспатча! Поглядимо, скока на таможне будут...
Отправлено 03.10.2012, 14:55:28
а у меня приорити прилетело диспатч от 24))) Странные дела творятся вокруг - Приорити раньше экспресса приходит))) Еще бы на таможне так бы было)))Ьак и хоцца сказать : Ч0 приперлись? Понаехали тут.... Экспрессы, мать их....
пепец скоростная почта )) а я думал это у меня от 22 задерживается )) прод уже пишет - оставь мне фидбек )) я говорю - жди, еще не получил даж ))О! Приперлись экспрессы от 19 числа диспатча! Поглядимо, скока на таможне будут...
Отправлено 03.10.2012, 15:34:25
повезло,а у меня от 20-го приорити еще не видноа у меня приорити прилетело диспатч от 24))) Странные дела творятся вокруг - Приорити раньше экспресса приходит))) Еще бы на таможне так бы было)))
Ьак и хоцца сказать : Ч0 приперлись? Понаехали тут.... Экспрессы, мать их....
пепец скоростная почта )) а я думал это у меня от 22 задерживается )) прод уже пишет - оставь мне фидбек )) я говорю - жди, еще не получил даж ))О! Приперлись экспрессы от 19 числа диспатча! Поглядимо, скока на таможне будут...
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 10, скрытых пользователей: 0