Какой кошмар,ставили дочке пластинку у него,только сегодня сказала мужу,что надо на следующей неделе к дяде Сереже дочку сводить,чтоб результат посмотрел,зашла чисто случайно а тут такое...к кому теперь вести дочу ?
по идее клиника должна предложить вам перейти к другому врачу, если хотите продолжать лечение там же то просто позвоните и спросите в регистратуре что делать.
вобщем я снимать свои брекеты буду у Еркинбека (Рахат), он не знал что случилось с Сергей Николаевичем, посочувствовал.
В Рахате конечно все лечение строго регламентировано, при установке брекетов нужно договор заключать и так далее.
Еркинбек сразу предупредил что если я чем-то еще недовольна и хочу продолжить лечение то мне никак не обойти заключения договора иначе клиника не станет записывать меня на приемы, конечно при этом они не будут брать стоимость тех брекетов которые у меня стоят, а посчитают по минимальной цене на обычные брекеты, в любом случае расходы немалые. Я сначала ничего не стала говорить, он провел осмотр, посмотрел свежий снимок и сказал что мне то в принципе снимать надо, вобщем это доказывает что лечение Сергея Николаевича было успешным, ведь с ним мы тоже уже готовились к снятию.
Чтобы у них снять брекеты договор заключать не надо, только оплата чистки и ретейнеров, цены такие же как везде - по 9 тыс каждый, он сразу предложил такую же схему как С.Н. - несъемные + каппы.
Еще предложил удалить все зубы мудрости под общим наркозом, я сказала что наркоза боюсь не меньше чем обычного удаления под местным обезболивающим((( Вобщем сказал тогда подумать и как буду готова еще раз прийти все обсудить...
теперь вот думаю идти снимать или еще походить для закрепления? кто носит каппы пжста отпишитесь кому как комфортнее было - с брекетами или с каппами? просто брекеты я давно не замечаю, боюсь что с каппами буду мучиться(