а у вас самолигирующиеся брекеты или обычные? получается, что вы полгода назад где-то ставили?
мне он тоже сказал, подпилит зубы, потому что места маловато. бррр... больно это? я его вообще на все спрашивала: "это больно?" хехехе его это, канеш, веселило ужасно
для меня основной момент в пользу "Дивы" то, что Полуев говорит, что раз есть вероятность имплант ставить, то он уже и будет работать с учетом этого момента. т.е. он и размер знает, и какое расстояние надо оставить. но с другой стороны, цены их канеш...
У меня самые обычные железные брекеты, так как я изначально и не собиралась их устанавливать, все получилось спонтанно, дело в том что у Полуева я имплант устанавливала и когда настало время ставить коронку на него, он сказал что либо надо выравнивать НЧ либо подпиливать один зуб с лицевой стороны, т.к один зуб у меня выперал наружу, подпиливать зуб я наотрез отказалась т.к неизвестно чем это могло обернутся в последующем, ведь он был бы истончен. Полуев предложил тогда их выравнивать с помощью брекетов, но из-за того что и так не мало денег ушло на имплантацию, я решила ставить самы дешевые и ему сказала что мол мне самые дешевые, он предложил мне за 60 тыщ+ за 7 и 8-ки итого вышло 80
Устанавливала я их летом, в июле месяце
Поинтересуйтесь, может и правду есть дешевле, я считаю какая разница с какими брекетами ходить, главное специалист должен быть знающий свое дело, замечу что Полуев выглядит именно таким
Считаю, но ни в коем случае не навязываю, но если вы решили ставить имплант именно у него, то и лечение доверить одному человеку, ведь каждый мастер наровить облить грязью другого и в итоге получиться так что один сделает, а другой будет переделывать.
Девочки не подумайте я не нахваливаю своего врача, прочто читая отзывы некоторых форумчанок, волосы дыбом встают от пережитого ими ужаса, конечно и у Полуева есть большой минус, об этом я писала выше, это очень высокие расценки, и не имея бы опледеленного дохода незнаю пошла бы я к нему, а в целом пока меня все устраивает.
Да и кстати, так как я сомневалась в исходном результате, но это не только с ним связано, а привычка у меня такая, я за каждое свое посещение требую чек, чтоб потом в дураках не оказаться