Сходил в стоматологию на толе би момышулы орбита дент.Осмотр бесплатно но говорят надо и панорамный и прицельный снимок делать . У них панорамный стоит 2500 и прицельный за 500.Я им панорамный принес который делал в атлас дент и у них сделал за 500 прицельный.
Потом если надо удалять нерв то они еще один снимок во время лечения делают чтобы проверить удален нерв или нет.И стоит 500 тенге.Итого за снимки отдаете 3500.Когда в доброденте и атлас денте бесплатный осмотр и бесплатные снимки делают.И во время лечения в атлес дент бесплатно делают еще один снимок чтобы проверить удален ли нерв.Но не распечатывают.Если распечатать в атлас денте я заплатил 2500.А в доброденте не знаю сколько распечатать.Лечение в орбита денте по телефону сказали от 5000.Приехал говорит врач 10000 если пломбу ставить юез удаления нерва.15000 если удалять нерв.Но потом я когда повторно пришел уже на лечение врач уже детально снимок осмотрел и спросил я сколько вам сказал за лечение?Я ответил 15000 .Может он думал еще накрутить.Так как увидел хронический периодонтит.Еще говорит гарантии нету на лечение.Так как может обострение пойти.
И только удаление.Я согласился.И еще надо подписывать что согласен что отсутствие гарантии на зуб.
И оплата после того как он положил лекарство.В других клиниках оплата после полного вылечения зуба.
В обшем думаю зря я подписал и оплатил до того как мне зуб вылечили.Зуб долечу у них через неделю.И больше в эту клинику не пойду.
И еще он тоже не ложил рефрактор и очки не давал.Но видно потому что передний зуб не нужен рефрактор.Но вату нормально положил .И ассистентка хорошо слюноотсосом убирала слюну.И тоже стукал несколько раз причем работающим сверло о верхние зубы.Не говорил открыть рот.У меня теперь
вроде на переднем зубе чуть чуть отклололась пломба..Еще так говорит вам обязательно надо сделать чистку так как камень на зубах.
Чистка стоит 12000.Но я отказался.Я лучше куплю ультразвуковую зубную щетку которая не хуже чистит налет и камень.
В общем я думаю и где я говорил в тастаке поликлинике на прокофьева если за осмотр денньги берут можно и туда.
Так как в любом случае надо делать снимок.Но лучше на осмотр я думаю в добродент или атлас дент где бесплатный осмотр и бесплатный снимок чтобы сказать диагноз.Но распечатка снимка только за деньги.Еще есть dental expet на толе би прокофьева.Тоже бесплатный осмотр сделали по панорамному снимку который я принес с atlas dent.Сказали лечение зуба стоит 24000 и еще прицельный снимок 400.
Но 24 дороже чем 15 в орбита денте.
Сообщение отредактировал рапс: 17.01.2019, 18:45:08