мне кариес недавно так хорош пролечила Эльмира Ерсаиновна. чистит тоже, но я у нее еще не чистила. но скоро собираюсь.В Рахате просто полечить кариес и почистить зубки у кого можно? По страховке туда направляют, зуб реагирует на сладкое и грячее с холодным, да и почистить налет не помешает...
Стоматология
Отправлено 30.05.2013, 09:06:05
Отправлено 31.05.2013, 11:24:26
ДД! Не так часто, но стабильно 1-2 раза в год хожу на чистку зубов. Скажу честно, поцедуры этой боюсь до жути, ибо для меня это самое блезненное в стоматологии. Всегда ходила в разные клиники, чтобы было с чем сравнить. не так давно, заведомо настроившись на жуткую боль, решила сходить в Роял стом. На удивление процедура прошла абсолютно безболезненно, даже учитывая чувствительность моих зубов. И врач, и сама клиника, персонал, оборудования - на высоком уровне. Только по времени все это было немного дольше чем в других клиниках, но очень качественно. Что касается цены- выше среднего, то есть если в среднем чистка стоит 9 тыс, то здесь я отдала что-то около 14 тыс. Теперь на чистку только туда!Боюсь...но надо снять камни и почистить зубы, к стоматологам обращалась раза три в жизни, сейчас ищу хорошего и аккуратного. Благодарю за контакты в ЛС. Рахат не предлагать - есть негативный опыт коллеги.
Отправлено 05.06.2013, 17:45:02
привет, я удаляла зуб с коротким корнем на курмангазы масанчи, там мужчина на 2 или 3 этаже, имя не помню, его мне посоветовала стомотолог Жанна, она сама принимает на саина шаляпина по шаляпина, вот она стомотолог классный, можете ей позвонить спросить 87772490058 и рабочий 2275400, но у этого мужчины мне не очень понравилось как он пломбы ставит, он кстати еще импланты ставит.Добрый день! Подскажите хорошего врача по удалению зуба. скорее всего удаление будет сложное, тк корень упирается в пазуху. ранее был опят по подобному удалению, ощущения не из приятных, было прободение пазухи.
спасибо.
Отправлено 05.06.2013, 22:51:53
Добрый день! Подскажите хорошего врача по удалению зуба. скорее всего удаление будет сложное, тк корень упирается в пазуху. ранее был опят по подобному удалению, ощущения не из приятных, было прободение пазухи.
спасибо.
в прошлую среду удалял верхнюю шестерку справа у Алибека (кажется, отчество Нурболатович, а фамилия - Хаджиев) в Рахат стом в Нурлы Тау.
я заранее предупредил, что 2 или 3 года назад мне удаляли вернюю шестерку слева, и образовался свищ изо рта в гайморову пазуху.
он сказал сделать трехмерный снимок, посмотрел и сказал, что постарается, но не гарантирует, корни также заходили в гайморову пазуху.
все прошло хорошо - он разделил зуб на три части и вытащил корни поотдельности... кажется, свищ не образовался.
точно станет известно, когда выйду из больницы - в этот понедельник делали операцию по закрытию свища слева, надуть щеки и проверить нельзя пока... но по субьективным ощущениям свища справа нет...
Отправлено 07.06.2013, 15:52:14
..Всем привет! Посоветуйте пожалуйста хорошего самого стоматолога? Хочу вырвать зуб вместе с пломбой (наверное надо вырвать, цветная пломба стала разваливаться, а под ней виден кариес. Хотя вроде чистили до установки пломбы.) и установить имплантат.
А кто вам сказал что его вырывать нужно? Вы не торопитесь со своими зубами прощаться, даже самый хороший имплант это все равно инородное тело и риск осложнений. В конце концов имплант может и не прижиться.То что пломба разваливается - значит материал устарел, все это почистят и поставят под цвет зуба новый. Вторичный кариес который под пломбой может образоваться в следствие плохой чистки зуба во время установки пломбы. И не такие зубы восстанавливали. На крайний случай запломбируют каналы, оденете на него керамику или фарфор и забудете про свою проблему.
Отправлено 07.06.2013, 16:25:46
Отправлено 10.06.2013, 10:59:32
да плохо что так получилось. но ведь на пломбы дают гарантию в рахате. поговорите с заведующей рахата скажите что не довольны лечением, попросите другого врача, вам должны снять рентген и заменить пломбы бесплатно.Не понравился мне этот Акеньтев А.Б. (((((((( в Рахат стоме. Сходила и уже вторую неделю те зубы, которые он запломбировал ноют! Хотя раньше, даже с дырками никакой чувствительности не было!(((( Опять ищу стоматолога. Посоветуйте, чтоб и не больно и качественно! Стоимость на втором месте.
Отправлено 10.06.2013, 15:14:28
ДД!Вы правы! Действительно очень хороший врач!!!Только что была на приеме, все сделала аккуратно и не больно!!!Касаткина Лидия Александровна. Сейфуллина - Курмангазы. 7017234100. С подругами ходим к ней. Очень щепетильная дама - делает хорошо и аккуратно. Берет не дорого. Хотя есть свои заморочки - не любит делать анестезию, если считает, что этот зуб можно сделать без анестезии (допустим без нерва), даже если будешь просить, не поставит. Мол не за чем. А я ужасно боюсь без укола зубы делать, даже если знаешь, что он мертвый, все ждешь, когда больно станет
Теперь только к ней!!!
Отправлено 10.06.2013, 15:32:58
ДД! Касаткина Лидия Александровна!-87017234100.Сейфуллина- Курмангазы. Очень хороший врач!да плохо что так получилось. но ведь на пломбы дают гарантию в рахате. поговорите с заведующей рахата скажите что не довольны лечением, попросите другого врача, вам должны снять рентген и заменить пломбы бесплатно.
Не понравился мне этот Акеньтев А.Б. (((((((( в Рахат стоме. Сходила и уже вторую неделю те зубы, которые он запломбировал ноют! Хотя раньше, даже с дырками никакой чувствительности не было!(((( Опять ищу стоматолога. Посоветуйте, чтоб и не больно и качественно! Стоимость на втором месте.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)