Целлюлит
Отправлено 13.12.2012, 20:18:18
Вообще-то все это делает и обычная сауна, просто в отличие от обычной у вас голова сверху,т.е. если есть проблемы с давлением, то легче переносится
Кедровая бочка восстанавливает нарушенный лимфоотток, улучшаем лимфоциркуляцию. Это дает антицеллюлитный эффект. Попробуйте, сами увидите.
и что помогает?
Отправлено 14.12.2012, 01:14:14
Принцип тот же, только в бочке пар насыщен травами, поэтому эффект лучше.Вообще-то все это делает и обычная сауна, просто в отличие от обычной у вас голова сверху,т.е. если есть проблемы с давлением, то легче переносится
Кедровая бочка восстанавливает нарушенный лимфоотток, улучшаем лимфоциркуляцию. Это дает антицеллюлитный эффект. Попробуйте, сами увидите.
и что помогает?
Отправлено 16.12.2012, 00:26:03
Отправлено 16.12.2012, 23:00:46
Покупаю молотый, самый дешевый Жокей называется.что то около 600 тенге за пачку., кофе можно сразу молотый купить, или надо кофемолку и зерна брать и молоть самим. Что-то я в наших супермаркетах не видела готовый молотый кофе
ОК. Спасибо за наводку, я его в смолле по моему видела
Отправлено 18.12.2012, 12:01:52
Знаете я точный рецепт не знаю, но мне делали с лесным медом с травами соль трех видов и масла, это то что мне раскрыли чуток состав рецепта, там где я они делают большую часть смесей сами, я делаю локально и через раз на все тело, это мне помогает лишнюю жидкость убирать, и из всего что я пробовало мне это лучше всего помогает, с ног почти закончила, ещё на попе остатки!Неполная, но целлюлит на попе, массаж особо не помогает, а какие обертывания?
Отправлено 18.12.2012, 21:31:53
У меня кожа изначально очень склонна к целюлиту, плюс таблетки противазачаточные. поняла такую вещь, чтобы его небыло просто нужно поменять режим своей жизни, каждый день что то делать для своего тела. Каждый. Массаж - это конечно отлично, но если нет режима, то через месяц после курса все вернется снова.
У меня такая же история - после родов как поправилась, так и ходила с обвисшими боками и целлюлитом жутким. Поняла, что если что-то не буду делать - то все! - потом не
подтянусь уже никогда. И останется у меня размер - 48-50 в мои 30 с хвостиком. Пошла на антицел-й массаж. Массажистка грамотная попалась - за время прохождения курса
я все ее рекомендации выполняла. Массаж, обертывание и мое упорство - похудела, подтянулась. Теперь все рекомендации
стали для меня нормой. Привыкла - и воду пью и
гимнастику делаю. кому интересно - пишите.
Девочки - все в наших руках! Всем удачи в борьбе с целлюлитом!
А к какому массажисту вы попали? И что еще делали для похудения, спасибо
Отправлено 21.12.2012, 14:35:02
Отправлено 22.12.2012, 16:21:42
Вы знаете, я тоже об этом спрашивала, и мне мастер сказал так постоянное прогревание нельзя, не столь горячая температура и не часто позволяется и не вредит, мне делают горячее холодное горячее ну ни каждый раз...выбора не было, хотела попробовать кедровую бочку, мне сказали тоже противопоказано....вот и остановилась на этом...интересно, а целлюлит и варикоз вроде бы две разные проблемы... и как тут лечить целлюлит обвертыванием когда при варикозе запрещено ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0