брала Жокей в Рамсторе на Абая /Ауэзова. У меня целлюлит практически ушел за 4 месяца что я на диете. Дважды в неделю горячая ванна с солью, ежедневно кофейный скраб (последние 2 мес 2-3 раза в неделю) + почти ежедневно массажная банка с кремом "фитнесбоди", ну если не банка, то обычный массажер.Девочки, нигде не могу найти молотый кофе, только растворимый. Кто последний покупал, дайте пожалуйста наводку. Спасибо.
Целлюлит
Отправлено 23.12.2012, 22:45:31
Отправлено 24.12.2012, 14:11:53
брала Жокей в Рамсторе на Абая /Ауэзова. У меня целлюлит практически ушел за 4 месяца что я на диете. Дважды в неделю горячая ванна с солью, ежедневно кофейный скраб (последние 2 мес 2-3 раза в неделю) + почти ежедневно массажная банка с кремом "фитнесбоди", ну если не банка, то обычный массажер.
Девочки, нигде не могу найти молотый кофе, только растворимый. Кто последний покупал, дайте пожалуйста наводку. Спасибо.
Спс за наводку. Как раз рядом, надо будет сходить.
Отправлено 27.12.2012, 17:07:50
Отправлено 03.01.2013, 00:42:56
Отправлено 05.01.2013, 19:16:30
Читала что эффективны пленочные обертывания с оливковым маслом+эфирное масло лимона несколько капель.Хочу попробовать,никто случайно не делал?
я практикую пленочное обертывание без масел, делаю зарадку, потею, смываю. эффект есть но только на поверхностный подкожный жир и только в совокупностью с гимнастикой!
пот бежит ручьями
Отправлено 05.01.2013, 23:15:54
пожалуйста, скиньте в лс телефон массажистки, адрес и цену, смотрю на свой целлюлит и расстраиваюсьСколько не пробовала всякие крема, аппараты и примочки, поняла, что лучше массажа ничего нет. Каждый год по весне хожу к массажистке, которую, кстати, нашла тут на форуме. Очень ей довольна, результат виден сразу. После курса массажа (16-18 раз) уходят и объемы и целлюлит. Также, обязательно нужно ещё параллельно ходить на какие-то спортивные занятия (я хожу на баскетбол). Все остальное: крема, скрабы - все это вспомогательные средства. В общем, если решились убирать целлюлит - начинайте с массажа!
Отправлено 07.01.2013, 15:48:04
А сколько раз в неделю можно делать?Мне одна оч хорошая девушка подсказала натуральную маску от целлюлита! Нужно смешать соль обычную и мед в равных составах и натирать кожу этим составом до красноты естественно))) Получается такой природный "пиллинг") Кроме того, что если им пользоваться у вас не будет целлюлита, к тому вы эту смесь на ноги используйте, у вас кожа будет регенерироваться и становиться упругой, волосы врастать не будут)) И не нужны никакие массажи))
Отправлено 07.01.2013, 16:05:40
Через раз нужно) 1 раз делаете, на следующий не надо, потом опять)А сколько раз в неделю можно делать?
Мне одна оч хорошая девушка подсказала натуральную маску от целлюлита! Нужно смешать соль обычную и мед в равных составах и натирать кожу этим составом до красноты естественно))) Получается такой природный "пиллинг") Кроме того, что если им пользоваться у вас не будет целлюлита, к тому вы эту смесь на ноги используйте, у вас кожа будет регенерироваться и становиться упругой, волосы врастать не будут)) И не нужны никакие массажи))
Отправлено 28.01.2013, 22:34:28
• Похудение и обратные скручивания
Примите исходное положение, как в первом упражнении. На вдохе начинайте приподниматься от пола до тех пор, пока можете удерживать поясницу прижатой к полу. Не опуская корпус, оторвите от пола таз. Задержитесь на секунду и возвратитесь в исходную позицию.
• Подъемы туловища
Примите все то же исходное положение – лежа на спине, колени согнуты, руки за головой. Начинайте поднимать корпус, будто хотите коснуться лбом коленей. Задержитесь в такой позиции и медленно опустите корпус. Не спешите – резкие и быстрые движения могут травмировать позвоночник и существенно снизят эффективность тренировки.
• Похудение и обратные скручивания
Примите исходное положение, как в первом упражнении. На вдохе начинайте приподниматься от пола до тех пор, пока можете удерживать поясницу прижатой к полу. Не опуская корпус, оторвите от пола таз. Задержитесь на секунду и возвратитесь в исходную позицию.
• Подъемы туловища
Примите все то же исходное положение – лежа на спине, колени согнуты, руки за головой. Начинайте поднимать корпус, будто хотите коснуться лбом коленей. Задержитесь в такой позиции и медленно опустите корпус. Не спешите – резкие и быстрые движения могут травмировать позвоночник и существенно снизят эффективность тренировки.
Отправлено 30.01.2013, 09:37:11
Отправлено 02.02.2013, 23:17:24
ходила в фитнес клуб Тастак, цена 1400.
знаю, что в некоторых лечебных учреждениях дешевле почти в 2 раза, но Тастак ближе и очередей там не бывает.
хочу вновь походить на курс.
Отправлено 02.02.2013, 23:21:44
антицеллюлитный массаж болючий, хоть и выдержать его могу, больше не нарвится лежать целый час.
душ Шарко в этом плане больше для меня подходит, так как длится максимум 15 мин.
Отправлено 04.02.2013, 16:34:16
и мне будте добры тоже скиньте информацию. А то впереди весна, надо подготовиться!пожалуйста, скиньте в лс телефон массажистки, адрес и цену, смотрю на свой целлюлит и расстраиваюсь
Сколько не пробовала всякие крема, аппараты и примочки, поняла, что лучше массажа ничего нет. Каждый год по весне хожу к массажистке, которую, кстати, нашла тут на форуме. Очень ей довольна, результат виден сразу. После курса массажа (16-18 раз) уходят и объемы и целлюлит. Также, обязательно нужно ещё параллельно ходить на какие-то спортивные занятия (я хожу на баскетбол). Все остальное: крема, скрабы - все это вспомогательные средства. В общем, если решились убирать целлюлит - начинайте с массажа!
Отправлено 04.02.2013, 16:54:42
2) сделать массаж присосками, которые продаются в аптеке.или у меня есть аппарат вакуумный и мне еще муж помогает потому что заднюю сторону ног не очень удобно самостоятельно массировать
или есть второй вариант: тоже оливковое масло + кофе + мед. Мед нужен для густоты массы. тоже желательно после того как поры раскрыты. наносим массу на проблемные участки и обматываемся пищевой пленкой. потом как будете смывать, можно так же как и в первом варианте порастирать массу массажными движениями.
девочки, кожа потом просто супер! мне больше первый вариант нравится.
и кстати несмотря на то что пилинг жестковат он совершенно не царапает кожу
Сообщение отредактировал Selebra: 04.02.2013, 16:54:53
Отправлено 04.02.2013, 21:17:44
20 минут...это довольно много для такого массажа....10 минут вполнехочу поделиться своим рецептом борьбы с целлюлитом..............
.массажными движениями 20 минут втираем массу,
тем более вместе с чудо-баночками
Отправлено 04.02.2013, 23:33:48
чудо-баночки уже после!20 минут...это довольно много для такого массажа....10 минут вполне
хочу поделиться своим рецептом борьбы с целлюлитом..............
.массажными движениями 20 минут втираем массу,
тем более вместе с чудо-баночками
а 20 минут это видимо из расчета сколько участков тела вы хотите проскрабировать таким образом.посчитала по-своему, на все тело. но банки только на ноги делаю
Отправлено 05.02.2013, 16:18:23
Ирине БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Ждите меня в МАЕ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0