Да, это я к тому, что найти место продажи пшеницы не легче, чем цельнозерновой муки
Да есть зерно. Не проблема. На рынках точно есть. Там где комбикорм всякий продают.
Но перемалывать не выход. Лучше смешивать с отрубями.
Мне кажется что это уже перебор. А то вернемся к стирке белья в ванной
Можно попробовать в кофемолке, но там объем маленький. И остается опять-таки вопрос - где достать пшеницу на развес?
Мини-отчет - была в магазине при заводе- мука ржаная обдирная(так продавец сказала) есть по 75 тн за 1 кг.
Солод, кориандр, сух-есть. молоко, сах. пудра, какао дешевле чем в городе.
Так верните в магазин, если еще 2 недели с момента покупки не прошло.я в расстройстве((( у мулинекса как оказалось отсутствует румяная корочка... а я что только не перепробовала и состав меняла и муку и пропорции, ан нет... бока румяные, а верх абсолютно белый, не аппетитный... поехали в сервис центр, а они нам говорят: разве вас в магазине не предупредили, что у этой модели такой изъян?! ага, магазину оч выгодно предупреждать всех об этом! вообщем желание печь дальше, как то сразу сошло на нет((
у меня мулинекс. вы вибираете точно самый "зажаренный" вариант? У нашей ХП почему-то поначалу была бледненькая корочка, поменяла сорт муки и программу и корочка немного зажаристей выходит. Конечно, ей далеко до магазинной, но все же не белая...но мне это не принципиально. я морально была готова так как по отзывам народ предупредил, что у мулинекс вообще не бывает зажаренной крыши. цвет примерно как у багетов французских. да, еще по началу у буханки была слегка "снесенная" крыша, а сейчас совершенно ровная идеальной формы. ссылаюсь все же на смену программы и муки: мы перешли на первый сорт уштобинскую муку по 88 тенге за килограмм. нам по цене подходит и по качеству.я в расстройстве((( у мулинекса как оказалось отсутствует румяная корочка... а я что только не перепробовала и состав меняла и муку и пропорции, ан нет... бока румяные, а верх абсолютно белый, не аппетитный... поехали в сервис центр, а они нам говорят: разве вас в магазине не предупредили, что у этой модели такой изъян?! ага, магазину оч выгодно предупреждать всех об этом! вообщем желание печь дальше, как то сразу сошло на нет((
Сообщение отредактировал forever&ever: 22.02.2013, 23:23:09
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Miss Lucky and Crazy)
В магазинах Астаны и подавно ...
Облазил специально Магнум - даже намека на ржаную муку нет, даже 2 сорт не нашел.
Есть правда какая то мука хлебопекарная называется - но она белая...
Модель 2502. Сделала по рецепту из прилагающейся книжки:Классно! Модель хлебопечки какая? Если Панас, какой режим выбрали?
Сегодня в первый раз решила попробовать приготовить тесто для беляшей в любимой хлебопечечке. Это просто мечта! Такое нежное тесто получилось. Беляшики просто бесподобны!
в каком городе то?Д.д. может кто посоветует где продается мука ржаная, хочу испечь черный хлеб и не могу найти муку в продаже.
О, у меня тоже 2502! Попробую сделать!)) я на днях тесто для пиццы делала: первый раз по рецепты теста "Пицца" (20) второй раз по рецепту "Тонкая пицца"(тоже 20). Так вот тонкая пицца получилась вообще как лепешка! Толстенная, хотя я ее раскатала тонко. А просто Пицца классная вышла, вкусно и толщина оптимальная.Модель 2502. Сделала по рецепту из прилагающейся книжки:
Классно! Модель хлебопечки какая? Если Панас, какой режим выбрали?
Сегодня в первый раз решила попробовать приготовить тесто для беляшей в любимой хлебопечечке. Это просто мечта! Такое нежное тесто получилось. Беляшики просто бесподобны!
500 грамм муки
1 ч. л. соли
0,5 ст. л. сахара
50 гр. маргарина
1 ст. л. растительного масла
320 мл. молока
1,1/3 ч. л. дрожжей.
Ставим на 13 режим теста "Основной". Замешивается всего 20 минут. Раскатывается идеально.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.