Перейти к содержимому

Фотография

Депиляция и эпиляция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1126

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений
[mod]
Первая часть темы здесь.
Фотоэпиляцию здесь не обсуждаем, есть отдельная тема.
Фотоэпиляция и фотоомоложение
[/mod]

Сообщение отредактировал Аксиома: 10.09.2012, 23:40:48

• 0

Мадмуазель

Мадмуазель
  • Завсегдатай
  • 201 сообщений
тоже ощутила разницу между шугарингом и воском
поэтому бегите от тех мастеров, что говорит о том, что Ш ерунда..
  • 1

МариночкаМама

МариночкаМама
  • Читатель
  • 350 сообщений

тоже ощутила разницу между шугарингом и воском
поэтому бегите от тех мастеров, что говорит о том, что Ш ерунда..

Поддерживаю))) А если Вы когда то ходили на Шугаринг и Вам не понравилось, началось раздражение и т.д, то это не Шугаринг, а мастер не умеющий правильно делать депиляцию. Всё зависит от мастера и материала.

Batoni

Batoni
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений
5 лет ходила на воск и только в этом году попробовала шугаринг. так пожалела что не сделала этого раньше - совершено безболезненно и главное эффект длится чуть ли не в 2 раза дольше и ни одного вросшего волоска. нравится по цене и результату мастер Диана которая принимает в мед.центре в районе космонавтов-абая
  • 0

So_Fetch!

So_Fetch!
  • Завсегдатай
  • 101 сообщений
уже больше года хожу в Модное место к Мадине, делаю всё (ГБ, подмышки, полностью руки+ноги) за минут 50, а то и меньше бывало. правда цены кусаются, за все отдаю около 22,000. Почитав эту темку, теперь думаю, новое место попробовать :)
  • 0

Batoni

Batoni
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений
ниче се 22тыщ. как вас до сих пор жаба не придушила? я за гб при чем глубокое 3 плачу
  • 0

МариночкаМама

МариночкаМама
  • Читатель
  • 350 сообщений

уже больше года хожу в Модное место к Мадине, делаю всё (ГБ, подмышки, полностью руки+ноги) за минут 50, а то и меньше бывало. правда цены кусаются, за все отдаю около 22,000. Почитав эту темку, теперь думаю, новое место попробовать :)

Это серьезные деньги вы отдаете? а какой продукцией делают Вам,может из за этого? Но Шугаринг и хороший мастер этого стоит, хотя я отдаю 12,000 тенге.

So_Fetch!

So_Fetch!
  • Завсегдатай
  • 101 сообщений

Это серьезные деньги вы отдаете? а какой продукцией делают Вам,может из за этого? Но Шугаринг и хороший мастер этого стоит, хотя я отдаю 12,000 тенге.

честно, я даже не помню на какой продукции делают, я интересовалась этим в самом начале, когда только пришла в салон, а сейчас забыла)
я на самом деле думала, что это адекватные цены, просто у меня на все вместе уходит 22 тыс., этот салон подруга посоветовала, плюс недалеко от моего дома, в пробки не попаду, да и паркинг там удобный) Видимо, надо было сделать обзор салонов :) что я и делаю сейчас)) если есть контакты хороших мастеров в центре города, то буду рада)
  • 0

@selka

@selka
  • Гость
  • 36 сообщений
Девочки может кто нибудь знает мастера по депиляции Ольга она работала в салоне L-style по Тимирязева /ауэзова , который сейчас закрыт почему то ... Ходила к ней давно ее контакты потеряла...
  • 0

freulein

freulein
  • Гость
  • 21 сообщений

ДВ! Девочки, делюсь опытом- долгое время делала депиляцию у мастера, кот. работала на воске. Больно конечно, но терпела, у меня обычно только ГБ и подмышки, остальное повезло :)-не надо делать. И вот в июле перешла к другому мастеру- а она делает шугаринг. Девочки, это небо и земля! Шугаринг вообще не больно, только когда ГБ и то вначале, а так -удовольствие)))) подмышки-вообще практически сплю! кому интересно, скину контакты в лс, район Толе Би Байзакова, по записи. Мастер,кстати,очень приятная девушка, а руки-золото!!!!!!!!!!!

не Наталья?
тож восковую делала, перешла к ней-шугаринг.
довольна!

ДВ! Девочки, делюсь опытом- долгое время делала депиляцию у мастера, кот. работала на воске. Больно конечно, но терпела, у меня обычно только ГБ и подмышки, остальное повезло :)-не надо делать. И вот в июле перешла к другому мастеру- а она делает шугаринг. Девочки, это небо и земля! Шугаринг вообще не больно, только когда ГБ и то вначале, а так -удовольствие)))) подмышки-вообще практически сплю! кому интересно, скину контакты в лс, район Толе Би Байзакова, по записи. Мастер,кстати,очень приятная девушка, а руки-золото!!!!!!!!!!!

не Наталья?
тож восковую делала, перешла к ней-шугаринг.
довольна!

Да,это она),значит ее уже знают.действительно хороший мастер.
  • -2

withLOVEfromUSA

withLOVEfromUSA
  • Завсегдатай
  • 243 сообщений

можно мне в личку ее контакты!
спасибо
  • -2

инн-ка

инн-ка
  • Свой человек
  • 971 сообщений
только сегодня была у наташи в офелии. делала подмышки, ноги и руки полностью, и гб. за все-про все отдала 12000. :rotate:
  • 0

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений
[ex="(Автоматическое сообщение от Аксиома)"]Пользователю вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.7. Запрещено нарушать локальные правила форумов.[/ex]
  • 0

uralskkzoral

uralskkzoral
  • Завсегдатай
  • 181 сообщений
Девочки подскажите кто выезжает на дом? район саина-шаляпина срочно нужно на завтра. выехать не могу, с дочками сижу. мой мастер заболел((( я обычно делаю воск но можно и шугаринг . в субботу уезжаю. может кто посоветует своего мастера?
  • 0

Жанна ресницы

Жанна ресницы
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

ДВ. Девочки! Ходила на шугаринг было больно и неприятно, перестала, стала брить, но у меня сильное раздражение на бритву, посоветовали сходить на восковую депиляцию, воск у них самодельный пчелиный, разница по ощущениям огромная, с учетом того, что я 3 месяца не делала депиляцию, мне не было так больно. Так что я теперь за такую депиляцию. Салон находится на Курмангазы.

ДД! это в Жастаре салон который??? Была там делала маникюр не в восторге :-/ хотела депиляцию сделать но они почему то скрывают происхождение и производителя воска н а котором работают говорят только что он сертифицированый а сертификат не показывают ....что вызвало у меня сомнение...
Советую на Перо Риго попробовать сделать лучше французов в области косметической индустрии никто не делает :)

надо просто делать все с качественным материалом есть и китайский шугаринг есть и качественный америка или франция

Сообщение отредактировал Аксиома: 28.12.2012, 16:41:28

• 0

The Smell of Rain

The Smell of Rain
  • Свой человек
  • 849 сообщений
У меня после депиляции появляются черные и красные точки, черные не заметны особо, а вот красные они как сыпь, их немного но все же. Кто сталкивался с этим?
  • 0

jasmin.A.))

jasmin.A.))
  • Частый гость
  • 92 сообщений

У меня после депиляции появляются черные и красные точки, черные не заметны особо, а вот красные они как сыпь, их немного но все же. Кто сталкивался с этим?

меняйте мастера, вам не подходит воск и не правильно делает, и нужно мазать охлаждающими кремами успокаивающими.. Я вас понимаю, у меня тоже самое было, потом врастание появилось..ииуужааасс как говорится)) меняла мастеров и нашла и решила для себя шугаринг и только шугарин (тут уже выше писали безболезненно и врастания прекращаются, никаких покраснений просто супер), ну и конечно же специалист с золотыми руками)) у хорошего мастера не будет сыпи и остального))
  • 0

The Smell of Rain

The Smell of Rain
  • Свой человек
  • 849 сообщений

меняйте мастера, вам не подходит воск и не правильно делает, и нужно мазать охлаждающими кремами успокаивающими.. Я вас понимаю, у меня тоже самое было, потом врастание появилось..ииуужааасс как говорится)) меняла мастеров и нашла и решила для себя шугаринг и только шугарин (тут уже выше писали безболезненно и врастания прекращаются, никаких покраснений просто супер), ну и конечно же специалист с золотыми руками)) у хорошего мастера не будет сыпи и остального))

Большое спасибо за совет. А шугаринг дороже?
  • 0

pinky232

pinky232
  • Частый гость
  • 58 сообщений
У меня после воска сильное раздражение, а потом не нравится, что волосы растут вверх. На руках использую крем.
  • 0

jasmin.A.))

jasmin.A.))
  • Частый гость
  • 92 сообщений

Большое спасибо за совет. А шугаринг дороже?

знаете по разному, у меня все тело, это подмышки руки полностью ноги глубокое бикини прям тело плюс лицо 12 000 тенге))
  • 0

Юная

Юная
  • Постоялец
  • 316 сообщений
Я за шугаринг, по сравнению с эпилятором земля и небо. Наловчилась варить шугапасту, теперь без проблем делаю это дома. Кожа как персик!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.