Первая часть темы здесь.
Фотоэпиляцию здесь не обсуждаем, есть отдельная тема.
Фотоэпиляция и фотоомоложение
[/mod]
Сообщение отредактировал Аксиома: 10.09.2012, 23:40:48
Сообщение отредактировал Аксиома: 10.09.2012, 23:40:48
Поддерживаю))) А если Вы когда то ходили на Шугаринг и Вам не понравилось, началось раздражение и т.д, то это не Шугаринг, а мастер не умеющий правильно делать депиляцию. Всё зависит от мастера и материала.тоже ощутила разницу между шугарингом и воском
поэтому бегите от тех мастеров, что говорит о том, что Ш ерунда..
Это серьезные деньги вы отдаете? а какой продукцией делают Вам,может из за этого? Но Шугаринг и хороший мастер этого стоит, хотя я отдаю 12,000 тенге.уже больше года хожу в Модное место к Мадине, делаю всё (ГБ, подмышки, полностью руки+ноги) за минут 50, а то и меньше бывало. правда цены кусаются, за все отдаю около 22,000. Почитав эту темку, теперь думаю, новое место попробовать
Это серьезные деньги вы отдаете? а какой продукцией делают Вам,может из за этого? Но Шугаринг и хороший мастер этого стоит, хотя я отдаю 12,000 тенге.
уже больше года хожу в Модное место к Мадине, делаю всё (ГБ, подмышки, полностью руки+ноги) за минут 50, а то и меньше бывало. правда цены кусаются, за все отдаю около 22,000. Почитав эту темку, теперь думаю, новое место попробовать
не Наталья?
ДВ! Девочки, делюсь опытом- долгое время делала депиляцию у мастера, кот. работала на воске. Больно конечно, но терпела, у меня обычно только ГБ и подмышки, остальное повезло -не надо делать. И вот в июле перешла к другому мастеру- а она делает шугаринг. Девочки, это небо и земля! Шугаринг вообще не больно, только когда ГБ и то вначале, а так -удовольствие)))) подмышки-вообще практически сплю! кому интересно, скину контакты в лс, район Толе Би Байзакова, по записи. Мастер,кстати,очень приятная девушка, а руки-золото!!!!!!!!!!!
тож восковую делала, перешла к ней-шугаринг.
довольна!
Да,это она),значит ее уже знают.действительно хороший мастер.не Наталья?
ДВ! Девочки, делюсь опытом- долгое время делала депиляцию у мастера, кот. работала на воске. Больно конечно, но терпела, у меня обычно только ГБ и подмышки, остальное повезло -не надо делать. И вот в июле перешла к другому мастеру- а она делает шугаринг. Девочки, это небо и земля! Шугаринг вообще не больно, только когда ГБ и то вначале, а так -удовольствие)))) подмышки-вообще практически сплю! кому интересно, скину контакты в лс, район Толе Би Байзакова, по записи. Мастер,кстати,очень приятная девушка, а руки-золото!!!!!!!!!!!
тож восковую делала, перешла к ней-шугаринг.
довольна!
можно мне в личку ее контакты!ДВ! Девочки, делюсь опытом- долгое время делала депиляцию у мастера, кот. работала на воске. Больно конечно, но терпела, у меня обычно только ГБ и подмышки, остальное повезло -не надо делать. И вот в июле перешла к другому мастеру- а она делает шугаринг. Девочки, это небо и земля! Шугаринг вообще не больно, только когда ГБ и то вначале, а так -удовольствие)))) подмышки-вообще практически сплю! кому интересно, скину контакты в лс, район Толе Би Байзакова, по записи. Мастер,кстати,очень приятная девушка, а руки-золото!!!!!!!!!!!
надо просто делать все с качественным материалом есть и китайский шугаринг есть и качественный америка или францияДД! это в Жастаре салон который??? Была там делала маникюр не в восторге хотела депиляцию сделать но они почему то скрывают происхождение и производителя воска н а котором работают говорят только что он сертифицированый а сертификат не показывают ....что вызвало у меня сомнение...
ДВ. Девочки! Ходила на шугаринг было больно и неприятно, перестала, стала брить, но у меня сильное раздражение на бритву, посоветовали сходить на восковую депиляцию, воск у них самодельный пчелиный, разница по ощущениям огромная, с учетом того, что я 3 месяца не делала депиляцию, мне не было так больно. Так что я теперь за такую депиляцию. Салон находится на Курмангазы.
Советую на Перо Риго попробовать сделать лучше французов в области косметической индустрии никто не делает
Сообщение отредактировал Аксиома: 28.12.2012, 16:41:28
меняйте мастера, вам не подходит воск и не правильно делает, и нужно мазать охлаждающими кремами успокаивающими.. Я вас понимаю, у меня тоже самое было, потом врастание появилось..ииуужааасс как говорится)) меняла мастеров и нашла и решила для себя шугаринг и только шугарин (тут уже выше писали безболезненно и врастания прекращаются, никаких покраснений просто супер), ну и конечно же специалист с золотыми руками)) у хорошего мастера не будет сыпи и остального))У меня после депиляции появляются черные и красные точки, черные не заметны особо, а вот красные они как сыпь, их немного но все же. Кто сталкивался с этим?
Большое спасибо за совет. А шугаринг дороже?меняйте мастера, вам не подходит воск и не правильно делает, и нужно мазать охлаждающими кремами успокаивающими.. Я вас понимаю, у меня тоже самое было, потом врастание появилось..ииуужааасс как говорится)) меняла мастеров и нашла и решила для себя шугаринг и только шугарин (тут уже выше писали безболезненно и врастания прекращаются, никаких покраснений просто супер), ну и конечно же специалист с золотыми руками)) у хорошего мастера не будет сыпи и остального))
У меня после депиляции появляются черные и красные точки, черные не заметны особо, а вот красные они как сыпь, их немного но все же. Кто сталкивался с этим?
знаете по разному, у меня все тело, это подмышки руки полностью ноги глубокое бикини прям тело плюс лицо 12 000 тенге))Большое спасибо за совет. А шугаринг дороже?
меняйте мастера, вам не подходит воск и не правильно делает, и нужно мазать охлаждающими кремами успокаивающими.. Я вас понимаю, у меня тоже самое было, потом врастание появилось..ииуужааасс как говорится)) меняла мастеров и нашла и решила для себя шугаринг и только шугарин (тут уже выше писали безболезненно и врастания прекращаются, никаких покраснений просто супер), ну и конечно же специалист с золотыми руками)) у хорошего мастера не будет сыпи и остального))
У меня после депиляции появляются черные и красные точки, черные не заметны особо, а вот красные они как сыпь, их немного но все же. Кто сталкивался с этим?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.