Первая часть темы здесь.
Фотоэпиляцию здесь не обсуждаем, есть отдельная тема.
Фотоэпиляция и фотоомоложение
[/mod]
Сообщение отредактировал Аксиома: 10.09.2012, 23:40:48
Сообщение отредактировал Аксиома: 10.09.2012, 23:40:48
скажите пожалуйста в каком это салоне в Астане? хорошо делает?Я тоже к ней хожу, уже лет 5 наверное. Делает все хорошо, но вот недавно изменила ей, сходила по акции скидочной в hairdoo, по моему Гульсум зовут, тоже понравилось, только вот что удивило: Радмира делает ГБ не ленточным воском, а другим ( забыла как называется) а гульсум сделала ленточным. В принципе особой разницы нет, также больно)))) у Радмиры за ноги и гб отдаю 6500, у гульсум без акции дешевле на 1500 штуки.
Уже долгое время хожу к Радмире (Виноградова-Байзакова). Делаю глубокое бикини воском. Все устраивает в этом мастере, даже в "интересном положении" до сих пор к ней хожу
Когда в положении была, а было это в астане, ходила к Умит, она с этой же конторы, что и Радмира. У них же там целый обучающий центр для косметологов.
кстати у Айжаны сейчас акция, все тело вплоть до подбородка стоит 12 000 тенге!на ленина Сатпаева классный мастер зовут Айжана, работает в Мастерской Востока, это чуть выше Ленина около ЦСК, например глубокий бикини стоит 5000 тенге, анти аллергенным каким то воском делает, шугаринг, врастание исчезает все гладко идеально,руки золотые.
Девочки, очень нужен мастер восковой эпиляции в районе центра города. Нужно ГБ. Цена в районе 3000. Можно на дому. Посоветуйте кого нибудь пожааааалуйста
Я говорила про Радмиру из Алматыскажите пожалуйста в каком это салоне в Астане? хорошо делает?
Я тоже к ней хожу, уже лет 5 наверное. Делает все хорошо, но вот недавно изменила ей, сходила по акции скидочной в hairdoo, по моему Гульсум зовут, тоже понравилось, только вот что удивило: Радмира делает ГБ не ленточным воском, а другим ( забыла как называется) а гульсум сделала ленточным. В принципе особой разницы нет, также больно)))) у Радмиры за ноги и гб отдаю 6500, у гульсум без акции дешевле на 1500 штуки.
Уже долгое время хожу к Радмире (Виноградова-Байзакова). Делаю глубокое бикини воском. Все устраивает в этом мастере, даже в "интересном положении" до сих пор к ней хожу
Когда в положении была, а было это в астане, ходила к Умит, она с этой же конторы, что и Радмира. У них же там целый обучающий центр для косметологов.
то что кайф это точно!)))Бритве- нет! Не практично, раздражение, и через день уже кожа не гладкая... Пробовала шугаринг, не больно когда воск убирают с кожи, а когда наносят-ощущения не из приятных, да и слишком долгая процедура, ходила к хорошему специалисту, так она мне ноги полностью делала около 4 часов, еле выдержала просто лежать и не двигаться!!! И все таки решила остановиться на любимой эпиляции горячим воском! Нет ничего лучше, быстро, после процедуры ощущения кайф! И около 3 недель красоты и ухоженности )))
В Ауэзовском районе(Абая-Правды) принимает Saharok(Александра), девочка с нашего форума. Уже долго у нее делаю и много моих клиенток к ней ходит, все довольные! Рука легкая, не больно и вросших нет! Тел.: 8 707 674 66 70А в ауэзовском районе кто нибудь посоветует мастера?
Да я тоже делаю шугарингом, и аллергии нет и раздражение и не врастает супер)))) в принципе уже много хороших мастеров,выбор по месту расположению и цене, вот я за ноги в полный рост руки полностью подмышки бикини глубокое и лицо отдаю 12 000 тенге,а Вы?Делала депиляцию в спа Восток, шугаринг, у мастера Марины. Быстро, менее болезненно, чем горячим воском. Пробовала впервые шугарингом удалять волосы, однозначно эту процедуру буду повторять там же ))
спасибо!В Ауэзовском районе(Абая-Правды) принимает Saharok(Александра), девочка с нашего форума. Уже долго у нее делаю и много моих клиенток к ней ходит, все довольные! Рука легкая, не больно и вросших нет! Тел.: 8 707 674 66 70
А в ауэзовском районе кто нибудь посоветует мастера?
открываю тему на последнем сообщении и думаю, вроде в тему про депиляцию заходила, а тут такие "серьезные" вещи-замужество, беременность)))Кстати, ни замужества, ни беременности, слава вогу, не обнаружено за год, так что, к Наташе ходить можно всем подряд ))))
Мне, в принципе, в спа восток понравилось, но 5500 за все тело против 4000 только за руки... Да еще и лучший, обязательно нужно попробовать. Спасибо ))Сходила пару недель назад по акции на ваксинг (кассетный) к Гульсым из HairDoo...
Стоимость - 4 750 тг (отдала 5500).
Лучший и быстрейший ваксинг в моей жизни .
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.