Первая часть темы здесь.
Фотоэпиляцию здесь не обсуждаем, есть отдельная тема.
Фотоэпиляция и фотоомоложение
[/mod]
Сообщение отредактировал Аксиома: 10.09.2012, 23:40:48
Сообщение отредактировал Аксиома: 10.09.2012, 23:40:48
Ходила на шугаринг было больно и неприятно,
Ходила почти год! мучила себя и была не у одного мастера и выводы я сделала.всё зависит от мастера и от сахара. я опробовала уже 4х разных мастеров (не по своей воли, а потому что вечно в последний момент вспоминаю, а у моего мастера всё забито). и могу вам сказать, что у всех мастеров по разному. у моего мастера почти не больно. быстро, профессионально, хороший сахар и не остаётся вросших волос. У её напарницы с тем же сахаром - куча вросших волос. у других лучше и не вспоминать... Так что если Вы 1 раз сделали шугаринг и вам не понравилось, не торопитесь делать выводы, попробуйте сменить мастера
Сообщение отредактировал NATY: 12.09.2012, 21:38:18
ДВ. Девочки! Ходила на шугаринг было больно и неприятно, перестала, стала брить, но у меня сильное раздражение на бритву, посоветовали сходить на восковую депиляцию, воск у них самодельный пчелиный, разница по ощущениям огромная, с учетом того, что я 3 месяца не делала депиляцию, мне не было так больно. Так что я теперь за такую депиляцию. Салон находится на Курмангазы.
Сообщение отредактировал Ш_т_у_ч_к_а: 15.09.2012, 22:45:43
я хожу на протяжении года к Наташе (на форуме у неё ник офелия), так у меня раз на раз не приходится, иногда вообще нет вросших волос, а порой...ужас ужастный((( уж не знаю от чего это зависит...хороший сахар и не остаётся вросших волос
Вы наверное к Оксане ходили? Я к ней долгое время на ГБ ходила, а точнее 2года, но как-то раз у нее был длительный отпуск, и я к ней не могла попасть месяца 3, нашла на форуме Наташу, и шугаринг мне нааа много больше воска понравился , теперь к Оксане переодически на уход хожу или коррекцию бровей.что подмышки я пару раз делала в Infinity на Мендикулова, и они болели. Кстати, там косметолог даже для депиляции подмышек стелит рь нормальную одноразовую простынку
Сообщение отредактировал Фроська: 15.09.2012, 23:04:53
Сообщение отредактировал Лорд с планеты Земля: 10.10.2012, 16:33:37
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.