Первая часть темы здесь.
Фотоэпиляцию здесь не обсуждаем, есть отдельная тема.
Фотоэпиляция и фотоомоложение
[/mod]
Сообщение отредактировал Аксиома: 10.09.2012, 23:40:48
Сообщение отредактировал Аксиома: 10.09.2012, 23:40:48
можно мне контакты в ЛС, и сколько стоит сие удовольствие? я как раз под новый год собираюсь в алмату...ДВ! Девочки, делюсь опытом- долгое время делала депиляцию у мастера, кот. работала на воске. Больно конечно, но терпела, у меня обычно только ГБ и подмышки, остальное повезло -не надо делать. И вот в июле перешла к другому мастеру- а она делает шугаринг. Девочки, это небо и земля! Шугаринг вообще не больно, только когда ГБ и то вначале, а так -удовольствие)))) подмышки-вообще практически сплю! кому интересно, скину контакты в лс, район Толе Би Байзакова, по записи. Мастер,кстати,очень приятная девушка, а руки-золото!!!!!!!!!!!
можно мне тоже в личку контакты и по цене у них как...ДВ! Девочки, делюсь опытом- долгое время делала депиляцию у мастера, кот. работала на воске. Больно конечно, но терпела, у меня обычно только ГБ и подмышки, остальное повезло -не надо делать. И вот в июле перешла к другому мастеру- а она делает шугаринг. Девочки, это небо и земля! Шугаринг вообще не больно, только когда ГБ и то вначале, а так -удовольствие)))) подмышки-вообще практически сплю! кому интересно, скину контакты в лс, район Толе Би Байзакова, по записи. Мастер,кстати,очень приятная девушка, а руки-золото!!!!!!!!!!!
здравствуйте!Я делала шугаринг, но мне совершенно не понравилось(( ОООчень долго и неприятно. Я вообще все уже попробовала в борьбе с нежелательными волосами. Подруга дала телефон одной девушки, которая делает спа-эпиляцию воском, который сама варит. Сходила к ней в прошлый понедельник - результат очень порадовал))) Никакого раздражения нет, все чисто и гладко))) Девушку зовут Вика, насколько я знаю, по данной технологии у нас работают всего два мастера. 1й - Вика, а 2-1 это ее учительница. Технологию привезла из дубаев ,работает на дому, поэтому у нее относительно не дорого (за ГБ + полностью ноги отдала 9000тг.) А ее учительница только за ГБ берет 12 тыщ из за того, что в салоне работает(
От 2800тг до 4000тгздравствуйте!
Я делала шугаринг, но мне совершенно не понравилось(( ОООчень долго и неприятно. Я вообще все уже попробовала в борьбе с нежелательными волосами. Подруга дала телефон одной девушки, которая делает спа-эпиляцию воском, который сама варит. Сходила к ней в прошлый понедельник - результат очень порадовал))) Никакого раздражения нет, все чисто и гладко))) Девушку зовут Вика, насколько я знаю, по данной технологии у нас работают всего два мастера. 1й - Вика, а 2-1 это ее учительница. Технологию привезла из дубаев ,работает на дому, поэтому у нее относительно не дорого (за ГБ + полностью ноги отдала 9000тг.) А ее учительница только за ГБ берет 12 тыщ из за того, что в салоне работает(
а за сколько Вика сделает только ГБ?
не Наталья?ДВ! Девочки, делюсь опытом- долгое время делала депиляцию у мастера, кот. работала на воске. Больно конечно, но терпела, у меня обычно только ГБ и подмышки, остальное повезло -не надо делать. И вот в июле перешла к другому мастеру- а она делает шугаринг. Девочки, это небо и земля! Шугаринг вообще не больно, только когда ГБ и то вначале, а так -удовольствие)))) подмышки-вообще практически сплю! кому интересно, скину контакты в лс, район Толе Би Байзакова, по записи. Мастер,кстати,очень приятная девушка, а руки-золото!!!!!!!!!!!
могу посоветовать на ленина сатпаева, все тело лицо глубокий бикини прям каждый уголок кожи, ни одного волоска не останется, врастание проходит и не появляется, а если его не было, то и не будет после Айжаны рук, 12 000 тенге, даже с самой нежной кожей справляется.Девочки, очень нужен мастер восковой эпиляции в районе центра города. Нужно ГБ. Цена в районе 3000. Можно на дому. Посоветуйте кого нибудь пожааааалуйста
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.