Где вы покупаете качественное мясо?часть 2
#102
Отправлено 27.11.2012, 17:32:42
Так что кто бывает на этой ярмарке - будьте максимально осторожны!
p.s. и еще казы там не берите, суют чо попало туда, но только не мясо с ребра...
#103
Отправлено 28.11.2012, 15:27:25
Спасибо большое за предупеждение .. будем осторожны ..В воскресенье прогуливался по ярмарке, что возле аэровокзала на Горького. Буквально рядом со мной сперли кошелек у женщины. Минут через 5 какая-то бабка жаловалась деду, что вытащили с кармана мобилу.
Так что кто бывает на этой ярмарке - будьте максимально осторожны!
p.s. и еще казы там не берите, суют чо попало туда, но только не мясо с ребра...
По теме: как раз на прошлых выходных там брали Говядину на Фарш по 1200 тенге вроде не плохая ..ну как всегда пытаются впарить довесок ..
#105
Отправлено 28.11.2012, 15:34:08
Так я тоже взял без довеска .. когда подошел была тоже цена 1300 .. путем торгов Цена упала .. брал 6 кг может из за кол-ва ..
По теме: как раз на прошлых выходных там брали Говядину на Фарш по 1200 тенге вроде не плохая ..ну как всегда пытаются впарить довесок ..
А я взял по 1300 и без довеска. Весьма неплохая!
#106
Отправлено 28.11.2012, 16:22:03
#109
Отправлено 29.11.2012, 11:32:59
соотношение качества и сервиса сглаживают ценовую политику я и на базаре зеленом по 1800 беру всегда в одном и том же месте- мне это удобно, звонишь утром мясо именно то которое тебе нужно откладывают, а забираешь в течении дня. за аргентину не скажу, но морально и гастрономически оно меня радует, а потом ведь главное, что бы я сама была счастлива за свои же деньги. верно?
говядина если не ошибаюсь 1800
кучеряво живете однако! а что мешает на базаре или ярмарке за 1300 взять?
или там аргентинская говядина?
Сообщение отредактировал Лицедейка по всем статьям: 29.11.2012, 11:39:49
#111
Отправлено 29.11.2012, 11:43:22
от 1500 кажетца по качеству не скажу, могу дать координаты у кого беру если нужно она срезает жир, жилки и тэдэ, никаких довесков (честно говоря впервые о них здесь прочла)
и на базаре зеленом по 1800 беру
На зеленом всегда дороже! Я там беру когда нужна очень хорошая вырезка на стейк
#114
Отправлено 06.12.2012, 20:01:20
и на базаре зеленом по 1800 беру
На зеленом всегда дороже! Я там беру когда нужна очень хорошая вырезка на стейк
Вы вырезку берете - каждый раз она бывает? Я среди дня заехжаю и не могу найти уже вырезки совсем.
Еще, не подскажете- что за часть и как называется идет на "каре"?
То. что вижуя -на ребрах- нет мясной части, т.е. реаьно одни ребра, а не такой висящий кусочек мяса... не знаю правильно лия объяснила.
Я на стейки беру такие большие куски на кости- но их срезать приходится иначе не полчается добиться оптимального соотношения сочности\прожарки.
#116
Отправлено 07.12.2012, 09:18:42
Вы вырезку берете - каждый раз она бывает? Я среди дня заехжаю и не могу найти уже вырезки совсем.
Еще, не подскажете- что за часть и как называется идет на "каре"?
В вс. часов в 11 бывает. Названия частей я плохо знаю... хорошее мясо так видно, без названий
#118
Отправлено 08.12.2012, 12:43:13
и на базаре зеленом по 1800 беру
На зеленом всегда дороже! Я там беру когда нужна очень хорошая вырезка на стейк
Еще, не подскажете- что за часть и как называется идет на "каре"?
То. что вижуя -на ребрах- нет мясной части, т.е. реаьно одни ребра, а не такой висящий кусочек мяса... не знаю правильно лия объяснила.
Вы имеете ввиду баранину? Собственно эта часть так и называется каре, это поясничная часть туши, она идет на натуральные отбивные на косточке.На базаре довольно трудно найти эту часть,как мне сказали продавцы, ее на корню рестораны забирают.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0