Где вы покупаете качественное мясо?часть 2
Отправлено 26.10.2012, 17:03:01
Мы тоже часто покупаем мясо на Ярмарке, говядину в последний раз брали по 1200 тенге без довесков, качество отменное. Покупаем у кого понравится.
на этой ярмарке мясо только в одном месте продают или у всех прям такое хорошее?
Могу посоветовать на Ярмарке по Мира - Жибек Жолы. недорого и всегда мягкое после варки или жарки, быстро варится, без запахов лишних. попробуйте.
Да...вот это для меня тема очень актуальная! Каждый раз проблема, где мясо покупать(((
Вот, думаю на Алтын-Орде попробовать что-ли....
Нет, конечно, не у всех. Я постоянно покупаю там мясо, но, как Вам описать внешность и место продавцов действительно, качественного мяса, вот как-то не представляю
Отправлено 29.10.2012, 10:46:20
Честно говоря, я там именно у одного продавца не беру, где понравится цвет и вид мяса - там и покупаю.
Был я там вчера (у аэровокзала). Говядину продают 4 продавца. Есть неплохие кусочки, но тянут на 6-7 кг. А мне нужна была вырезка без костей. Отрезать отказались
Отправлено 29.10.2012, 12:57:39
Как-то, не помню где именно, попросила отрезать мякоть без костей - отказали. Может на Зеленом базаре срезают....
На зеленом вам отрежут что угодно. У них грамотный подход. Надо тебе без костей - возьми только чуть дороже, с костями - дешевле. А про довески вообще и речи нет.
Отправлено 07.11.2012, 01:41:12
Сообщение отредактировал Nel78: 07.11.2012, 01:41:58
Отправлено 09.11.2012, 01:13:29
о дожились чтобы продать балетки, нужно выпить странный кофе не менее 4 чашек и чтобы в Универмаге одежды и аксесуаров мясо продавалось..Неплохоя мясо появилось в Saks Fifth
там вырезки из США
но вот цены....
По САБЖу народ, как мясо в муниципальных так называмых ларьках?
Сообщение отредактировал temny: 09.11.2012, 01:16:52
Отправлено 09.11.2012, 01:59:36
о дожились чтобы продать балетки, нужно выпить странный кофе не менее 4 чашек и чтобы в Универмаге одежды и аксесуаров мясо продавалось..
Неплохоя мясо появилось в Saks Fifth
там вырезки из США
но вот цены....
По САБЖу народ, как мясо в муниципальных так называмых ларьках?
)))) надеюсь ваша ирония беззлобна (хотя в прочем надежда умирает последней)
а про мясо – это правда, на последнем этаже в Esentai Gourmet
Отправлено 09.11.2012, 03:20:34
Для особых, Еснтай Гурме находится на -1 этаже, может вы могли бы сказать что он снизу последний, но как бы не так, там еще вниз несколько этажей парковки, Пожалуйста не знаете, не говорите, не путайте народ.а про мясо – это правда, на последнем этаже в Esentai Gourmet
Вот Есентай Гурмэ мясо есть, но не в Саксе и не на последнем этаже
Сообщение отредактировал temny: 09.11.2012, 03:21:24
Отправлено 09.11.2012, 03:43:49
Для особых, Еснтай Гурме находится на -1 этаже, может вы могли бы сказать что он снизу последний, но как бы не так, там еще вниз несколько этажей парковки, Пожалуйста не знаете, не говорите, не путайте народ.а про мясо – это правда, на последнем этаже в Esentai Gourmet
Вот Есентай Гурмэ мясо есть, но не в Саксе и не на последнем этаже
ах как чудесно когда кто-то в пол четвертого утра называет тебя особенной!
и как жаль когда принципиальность разбивается о мелочность
спасибо вам за уточнение, с вашей помощью мы вместе сделали доброе дело – рассказали народу (ох и не люблю я это безликое слово, напоминает что-то стадное) об еще одной "мясной" локации
PS интересно, а кто станет искать мясо на парковке?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0