к 10 само то. в субботу и воскресенье не работают. телефон 272 38 06Подскажите пожалуйста, во сколько желательно подъехать туда, чтобы успеть? Они каждый день работают?
можно сделать заказ. ну что бы оставили до вечера то что вам нужно.
А это Вы не киоске на базарчике возле Сары Арка по Правде покупали? В нем только индейку продают. Я как то брала там желудки индейки, тоже ужасные были, столько воды с них натекло при размораживании. Эк дурят наш народ. Итак мясо недешевое, так его еще всяческими уловками впаривают подороже.Сейчас продают мясо индейки, заплавленное в пакет. Такой круглый брикет килограмма 2-3. Стоит на рыке Сары Орка 1200 тг. кл. Взял на пробу. Вердикт - не берите.
Мясо явно нашприцованно какой то жидкостью и потом заморожено ...
Могу посоветовать на Ярмарке по Мира - Жибек Жолы. недорого и всегда мягкое после варки или жарки, быстро варится, без запахов лишних. попробуйте.Да...вот это для меня тема очень актуальная! Каждый раз проблема, где мясо покупать(((
Вот, думаю на Алтын-Орде попробовать что-ли....
Да...вот это для меня тема очень актуальная! Каждый раз проблема, где мясо покупать(((
на этой ярмарке мясо только в одном месте продают или у всех прям такое хорошее?Могу посоветовать на Ярмарке по Мира - Жибек Жолы. недорого и всегда мягкое после варки или жарки, быстро варится, без запахов лишних. попробуйте.
Да...вот это для меня тема очень актуальная! Каждый раз проблема, где мясо покупать(((
на этой ярмарке мясо только в одном месте продают или у всех прям такое хорошее?
Могу посоветовать на Ярмарке по Мира - Жибек Жолы. недорого и всегда мягкое после варки или жарки, быстро варится, без запахов лишних. попробуйте.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.