Беру мясо на ярмарке, около Аэровокзала.
Встретила там знакомую, вместе в школе учились, знаю, что сами скотоводством занимаются.
Мясо хоть и не очень жирное, но вкусное.
Обычно ездил за мясом на ярмарку Турксиб, выбор там хороший и цены нормальные, один минус - далековато от центра, из-за этого приходится покупать много за один раз. В прошлые выхи зашел к однокурснику в Коктем вспомнить молодость и как обычно не хватило))) За руль садиться уже не вариант, решили искать счастье на районе.
Зашли в магаз напротив Рахат-паласа, со слов кореша только открылся, выбор пиваса так себе конечно, но был удивлен ценами на мясо. Говядину по акции продавали по 1050тг/кг, хз что за мясо, но на днях обязательно возьму пару кг затестить.
Сообщение отредактировал Mami: 27.08.2015, 15:35:48
Брала говядину в Велес фуд
Я брала, очень хорошие куски.
Поторопилась с вопросом, уже нашла ответ)
Говядину для фарша тримминг и просто фарш не покупали? Как по качеству? Украинские куры лучше Алеля по вкусу? Беру Дружбу, думаю она значительно дороже Украины теперь будет(
Сообщение отредактировал Izya: 29.08.2015, 13:13:07
Уже месяц беру отличную баранину на базаре шолохова, в мясном павильоне, у мужчины он в самом конце сидит, мясо мягкое, вкусное и ароматное, молодым барашком пахнет. Брал уже 3 раза подряд, все отлично.
Здравствуйте. А не подскажите где взять хорошую говядину? Может на базаре Алматы-1 есть точка или же в другом месте?
Здравствуйте. А не подскажите где взять хорошую говядину? Может на базаре Алматы-1 есть точка или же в другом месте?
Да на Шолохова (Алматы-1) есть говядина. Но ассортимент не богат 3-4 человека торгуют. В субботу на ярмарке лучше брать в мкр. Кулагер или на Мира-Горького (возле Аэровокзала).
Есть конина: жая и казы
Про мясо от Веллсфуд.Взяла коробку оковалка для приготовления домашней тушенки.Это мой первый опыт покупки замороженного мяса.В принципе довольно положительный. Конечно, это не свежак с базара, но вполне приличное мясо.А самое главное, что мои придирчивые эксперты - кошки, это мясо одобрили.И это вовсе не бзик ненормальной кошатницы.Реально было когда я покупала мясо в Интерфуде на Байзакова.В один день кошки, как одна, забастовали, отказались есть это мясо.Так же случилось с Алелевской продукцией.Года три мы сидели на Дружбе.Недавно взяла Алелевское филе на пробу.Мне вполне нормальным показалось.Кошки тоже одобрили теперь снова на него перейдем.Брала коробку филе по 540 тенге.
И насчет утиного филе от Веллесфуд.У них венгерское.Взяли, попробовали.Мне все-таки больше китайское по душе.
блин, пока писала, увлеклась Забыла, что хотела сказать.
Есть конина: жая и казы. Но опять же минимум коробка. Не взяли, для нас это много.
Давайте на пополам коробку конинки возьмем на пробу
Сообщение отредактировал TIN@: 07.09.2015, 14:42:25
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.